Ляна
Общительный
Ну моя теория пока работает, меня вроде нормальные люди окружают)Хочешь мира готовься к войне
Ну моя теория пока работает, меня вроде нормальные люди окружают)Хочешь мира готовься к войне
Надо было машину и бизнес поделить а детей и так через суд тебе бы отдали))Вот мы с мужем разошлись и все по честному. Ему машина и бизнес, мне дети.
На 1000% из 100 доверяюГлавное жене доверять))
Детей мужу, а себе машину и бизнесс.Надо было машину и бизнес поделить а детей и так через суд тебе бы отдали))
Лям долгов точно есть.А сколько в общем долги по суммам?
И зачем всё-таки продавать квартиру?
Детей у вас нет?
Или уже у каждого по хате есть?
У нас все прекрасно. Такого не будетНу да, пошлёт его на х.уй, скажет бабки мои, а ты иди своей дорожкой.
Всю жизнь будет припоминать твои косяки. С этим тебе теперь Алешандре жить.
Я продал 1-шку и пиз.дец жалею.Лям долгов точно есть.
Дети маленькие ещё
С этих денег квартиру купим позже,как раз за несколько лет соберётся прилично, только уже 3комн.кв , а продаю я двушку
Дай то Бог.У нас все прекрасно. Такого не будет
Да цены псдц просто. Но я тоже за хорошую цену продал. В общем если 600докинуть , можно будет взять трешку сейчас. Новостройка.Я продал 1-шку и пиз.дец жалею.
Может лучше подкопить и с доплатой обменять типа?
Ты видел что с ценами на хаты? Почти х2 сделали за 3 года.
Копить замучаешься.
Да понимаю. Если я исправлюсь и больше не буду ставить, то ничего такого не будет конечно. А если продолжу, она и так уйдёт.Дай то Бог.
Просто много примеров, когда тыркали этим долго.
Вот я так же когда то доверила мужу 2 млн , положили на вклад ему . А через некоторое время он все слил и в долги влез на 1,2 млнДолги для лудика это +) гасил 50 раз и все равно брал новые, поэтому, пускай пока будут. Кредитку жены закрою это точно. 360тыс. Свои сам буду отдавать потихоньку. Ну и сестре тоже отдам скорее всего сразу 350. Ну, в любом случае 3-3,5 ляма точно положу дай Бог. Вклад открою у жены. Так безопаснее для всех))
Вы доверили лудоману. Я тоже лудоман и себе не доверяю, поэтому на жену открываю) а может даже на маму открою. Есть в общем варианты у меня)Вот я так же когда то доверила мужу 2 млн , положили на вклад ему . А через некоторое время он все слил и в долги влез на 1,2 млн
Ну мать лучший вариант бро, не прогадаешьВы доверили лудоману. Я тоже лудоман и себе не доверяю, поэтому на жену открываю) а может даже на маму открою. Есть в общем варианты у меня)
Он не был лудоманом ! Большие дельги на счете его сгубилиВы доверили лудоману. Я тоже лудоман и себе не доверяю, поэтому на жену открываю) а может даже на маму открою. Есть в общем варианты у меня)
Может и был он уже тогда лудиком. Просто тайно играл)Он не был лудоманом ! Большие дельги на счете его сгубили
Это что?