Джорджио Армани
Общительный
Вообще, наверное легче быстро проиграть лям, чем проигрывать его месяц, меньше портятся нервыАлкоголь не употребляю. Я вот в лудке я был не так уж и плох. Сбросил 4 ляма)
Вообще, наверное легче быстро проиграть лям, чем проигрывать его месяц, меньше портятся нервыАлкоголь не употребляю. Я вот в лудке я был не так уж и плох. Сбросил 4 ляма)
Ещё легче не зарабатывать лям - тогда и проигрывать будет нечего.Вообще, наверное легче быстро проиграть лям, чем проигрывать его месяц, меньше портятся нервы
Ещё легче не зарабатывать лям - тогда и проигрывать будет нечего.
в стадии постоянной игры это несомнено..ибо когда играл ,была возможность купить квартиру ,которая 100% ушла бы в игру,и тогда можно начинать волноваться за психическое здоровье..но всё взвесив,я не только не купил квартиру ,но и ушёл с работы ,и сначала разбил ,а потом и вовсе сломал(погнул клапана ,когда порвал ремень) машину марки бмв..начиная жить по принципу - не имеешь имущество,имеешь преимуществоЕщё легче не зарабатывать лям - тогда и проигрывать будет нечего.
Нервы портятся всё равно..а нервные клетки восстанавливаются очень медленно,,по этому имеем проблемы на психическом уровне ,которые надо бы лечить электричеством и лсд,но это запретили во многих странах ,в том числе и в россииВообще, наверное легче быстро проиграть лям, чем проигрывать его месяц, меньше портятся нервы
Да сейчас у всех какие то псих проблемыНервы портятся всё равно..а нервные клетки восстанавливаются очень медленно,,по этому имеем проблемы на психическом уровне ,которые надо бы лечить электричеством и лсд,но это запретили во многих странах ,в том числе и в россии
статистику не веду,но знаешь в советское время всех верующих ,что при их жизни наступит коммунизм ,я бы тоже к психическим отнёс..а так конечно,сейчас у всех псих проблеммы,ну так и времена писецкиеДа сейчас у всех какие то псих проблемы
Ну писец, только хотел спросить как у тебя дела братишка...Проиграл 15 тысяч вчера ночью.
Да дела не очень. надоело сливать.теперь всю неделю жить без денег и настроения)Ну писец, только хотел спросить как у тебя дела братишка...
Стабильное состояние лудиков на долгие годыДа дела не очень. надоело сливать.теперь всю неделю жить без денег и настроения)
А зачем играл? Вроде с финансами у тебя все более менее ровно.Да дела не очень. надоело сливать.теперь всю неделю жить без денег и настроения)
Да мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднятьА зачем играл? Вроде с финансами у тебя все более менее ровно.
План капкан. Все равно же мало было бы денег, даже если бы поднял. А теперь мысль не отпустит, что надо хоть свои 15К вернуть)Да мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднять
90%форума у виска покрутят после такого сообщенияДа мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднять
Решил проспонсировать детско-юношеский спорт. Вроде как букмекеры туда переводят проигрыши игроков.Да мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднять
Вроде как и филантроп тогда получается.Решил проспонсировать детско-юношеский спорт. Вроде как букмекеры туда переводят проигрыши игроков.
Скорее уже 21к. Шесть недавно всадил.План капкан. Все равно же мало было бы денег, даже если бы поднял. А теперь мысль не отпустит, что надо хоть свои 15К вернуть)
А вот тут конечно вопросики появляются.Да мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднять
Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.Хорошо. Как скажешь. Удачи тебе в любом случае. У тебя сейчас паршивое состояние. Через несколько дней придёшь в себя и поймёшь, что не все так страшно, как тебе кажется сейчас
Не, Долгов мне хватило) лучше с нулем буду, чем с минусом. Я тогда чуть с ума не сошел, постоянно о долге думалСкорее уже 21к. Шесть недавно всадил.
А вот тут конечно вопросики появляются.
И наверное к психологу.
Как тебя так зачморили в детстве/отрочестве/юности, что у тебя сформировался такой комплекс неполноценности.
Имея всё по финансам, больше, чем примерно 95% населения России - и так это всё не ценить.
Тут конечно ещё вопрос, что для тебя игра - эмоции или финансы.
Как я писал тебе 3 месяца назад.
Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.Хорошо. Как скажешь. Удачи тебе в любом случае. У тебя сейчас паршивое состояние. Через несколько дней придёшь в себя и поймёшь, что не все так страшно, как тебе кажется сейчас
ЗП в 200к позволяет набрать кредитов еще и еще. Запас прочности есть.
Все у него увы впереди.
Я себя долбал, пока не дошел до ежемесячного платежа по кредитам в 59к при ЗП официальной 85к.
Рыл пока был запас.
Автор также продолжит копать, он так просто не отпустит свой проигрыш.
Слишком часто он вспоминает свои подьемы. Не к добру(
Всё в твоей истории ещё впереди, у тебя огромный ресурс для игры.
Про шесть я пропустила, значит уже режим лудика активирован)Скорее уже 21к. Шесть недавно всадил