Проиграно 3.8 млн

Алкоголь не употребляю. Я вот в лудке я был не так уж и плох. Сбросил 4 ляма)
Вообще, наверное легче быстро проиграть лям, чем проигрывать его месяц, меньше портятся нервы

Ещё легче не зарабатывать лям - тогда и проигрывать будет нечего.
в стадии постоянной игры это несомнено..ибо когда играл ,была возможность купить квартиру ,которая 100% ушла бы в игру,и тогда можно начинать волноваться за психическое здоровье..но всё взвесив,я не только не купил квартиру ,но и ушёл с работы ,и сначала разбил ,а потом и вовсе сломал(погнул клапана ,когда порвал ремень) машину марки бмв..начиная жить по принципу - не имеешь имущество,имеешь преимущество

Вообще, наверное легче быстро проиграть лям, чем проигрывать его месяц, меньше портятся нервы
Нервы портятся всё равно..а нервные клетки восстанавливаются очень медленно,,по этому имеем проблемы на психическом уровне ,которые надо бы лечить электричеством и лсд,но это запретили во многих странах ,в том числе и в россии

Нервы портятся всё равно..а нервные клетки восстанавливаются очень медленно,,по этому имеем проблемы на психическом уровне ,которые надо бы лечить электричеством и лсд,но это запретили во многих странах ,в том числе и в россии
Да сейчас у всех какие то псих проблемы

Да сейчас у всех какие то псих проблемы
статистику не веду,но знаешь в советское время всех верующих ,что при их жизни наступит коммунизм ,я бы тоже к психическим отнёс..а так конечно,сейчас у всех псих проблеммы,ну так и времена писецкие

А зачем играл? Вроде с финансами у тебя все более менее ровно.
Да мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднять :)

Да мне все время мало. Когде меньше ста тысяч на карте чувствую себя неполноценно как-то. Вот решил поднять :)
План капкан. Все равно же мало было бы денег, даже если бы поднял. А теперь мысль не отпустит, что надо хоть свои 15К вернуть)

Решил проспонсировать детско-юношеский спорт. Вроде как букмекеры туда переводят проигрыши игроков.

План капкан. Все равно же мало было бы денег, даже если бы поднял. А теперь мысль не отпустит, что надо хоть свои 15К вернуть)
Скорее уже 21к. Шесть недавно всадил.
А вот тут конечно вопросики появляются.
И наверное к психологу.
Как тебя так зачморили в детстве/отрочестве/юности, что у тебя сформировался такой комплекс неполноценности.
Имея всё по финансам, больше, чем примерно 95% населения России - и так это всё не ценить.

Тут конечно ещё вопрос, что для тебя игра - эмоции или финансы.
Как я писал тебе 3 месяца назад.

Всё в твоей истории ещё впереди, у тебя огромный ресурс для игры.

Скорее уже 21к. Шесть недавно всадил.

А вот тут конечно вопросики появляются.
И наверное к психологу.
Как тебя так зачморили в детстве/отрочестве/юности, что у тебя сформировался такой комплекс неполноценности.
Имея всё по финансам, больше, чем примерно 95% населения России - и так это всё не ценить.

Тут конечно ещё вопрос, что для тебя игра - эмоции или финансы.
Как я писал тебе 3 месяца назад.

Всё в твоей истории ещё впереди, у тебя огромный ресурс для игры.
Не, Долгов мне хватило) лучше с нулем буду, чем с минусом. Я тогда чуть с ума не сошел, постоянно о долге думал

Сверху