Алешандре
Общительный
НетТы не ставил больше?
НетТы не ставил больше?
Хорошо. Как скажешь. Удачи тебе в любом случае. У тебя сейчас паршивое состояние. Через несколько дней придёшь в себя и поймёшь, что не все так страшно, как тебе кажется сейчасв отличие от тебя, я всегда сам решаю свои проблемы. И не придумываю истории, чтобы себя обелить.
Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.Хорошо. Как скажешь. Удачи тебе в любом случае. У тебя сейчас паршивое состояние. Через несколько дней придёшь в себя и поймёшь, что не все так страшно, как тебе кажется сейчас
Так-то ты прав, но я имел ввиду, если сейчас остановится.Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.
ЗП в 200к позволяет набрать кредитов еще и еще. Запас прочности есть.
Все у него увы впереди.
Я себя долбал, пока не дошел до ежемесячного платежа по кредитам в 59к при ЗП официальной 85к.
Рыл пока был запас.
Автор также продолжит копать, он так просто не отпустит свой проигрыш.
Слишком часто он вспоминает свои подьемы. Не к добру(
А если бы зашли , то поставил бы да?)) Такой фигней заниматься тоже ху*вое занятие, бро.Ща мысли закрадывались поиграть
2 ставки не зашли мысленные, как рукой сняло
Причем так тупо не зашли, теннис хуль))
Не поставил бы, ну хз зачем др0чу себя этим))А если бы зашли , то поставил бы да?)) Такой фигней заниматься тоже ху*вое занятие, бро.
Потому что нечем тебе заняться. Скучно)Не поставил бы, ну хз зачем др0чу себя этим))
Я самозанятый. Банки нас не особо любятМне кажется как раз таки у него очень страшная история.
Все у него увы впереди.
Я себя долбал, пока не дошел до ежемесячного платежа по кредитам в 59к при ЗП официальной 85к.
Рыл пока был запас.
у самого как дела сейчас?Мне кажется как раз таки у него очень страшная история.
Все у него увы впереди.
Рыл пока был запас.
Ты прав, уже 2 дня пластом лежу домаПотому что нечем тебе заняться. Скучно)
Брехня. 2 года назад мне сбер дал 400 000₽. Никогда не работал официально и не был самозанятым тогда.Я самозанятый. Банки нас не особо любят
А девушка?Ты прав, уже 2 дня пластом лежу дома
Друзей не так много, так что так(
Расстались 8 мес назад, теперь и не складывается с другими как-тоА девушка?
Сколько встречались?Расстались 8 мес назад, теперь и не складывается с другими как-то
Я когда с ней был почти год не играл, как расстались понеслась
3 годаСколько встречались?
Печально...из-за лудки расстались?3 года
У тебя на личном как?
береги ее)Печально...из-за лудки расстались?
У меня все хорошо с женой. В очередной раз она меня простила. Но уже видно, что ещё раз облажаюсь и будет ******
Не из-за лудки, хотя я ей признавалсяПечально...из-за лудки расстались?
У меня все хорошо с женой. В очередной раз она меня простила. Но уже видно, что ещё раз облажаюсь и будет ******