Денис Номан
Общительный
Да, без поддержки будет тяжкобереги ее)
Да, без поддержки будет тяжкобереги ее)
Да вот же и написал в сообщении, доигрался до ежемесяча 59к.у самого как дела сейчас?
А твоя жена знает про лудку? Я забыл про этобереги ее)
Помириться не вариант?Не из-за лудки, хотя я ей признавался
Она единственный человек из близких кто знает об этом
А расстались хз, ругались часто, характеры что у меня что у нее боевые
Нет бро, у нее уже другой, и вроде беременна ходят слухиПомириться не вариант?
Скоро тоже собираюсь пойти на вторую работу. Зп 90-100 будет. Уже не тяну платежи больше 100к в месяц. Но там надо будет пахать с 9 до 21:00. А я никогда по найму не работал.Да вот же и написал в сообщении, доигрался до ежемесяча 59к.
В апреле было где-то 35к и я был на лайте, сейчас очень напрягся, практически договорился о доп работе.
Только трудом можно выплыть, бук нам не помощник в этом.
Где взял 270к?)Нет бро, у нее уже другой, и вроде беременна ходят слухи
А я как обычно в попе, ладно, выплывем)
Если меня конечно покинут мысли о 270к на 2 кф)))
Сбербанк выручит)Где взял 270к?)
Долгов ща на 270кГде взял 270к?)
Не губи себе жизньСбербанк выручит)
Ну делать я этого конечно не буду, я себя очень хорошо знаю
Зайдет - не остановлюсь буду дальше лудить и хз чем это закончится
Не зайдет - это будет конечная
Всё, норм, взял себе пива с чипсикамиНе губи себе жизнь
Ну у меня по факту зп около 100к.Скоро тоже собираюсь пойти на вторую работу. Зп 90-100 будет. Уже не тяну платежи больше 100к в месяц. Но там надо будет пахать с 9 до 21:00. А я никогда по найму не работал.
Когда хочу работаю ,когда не хочу нет. Привык с кайфом работать) отдыхать когда кайф. А мог жить так всю жизнь. Вот тебе и последствия лудки...
Знает, мы с ней со школьной скамьи. Она меня на раз два читает)А твоя жена знает про лудку? Я забыл про это
Понимаю. Тоже самое)Знает, мы с ней со школьной скамьи. Она меня на раз два читает)
Зачем так высокомерно? Относись с уважением.в отличие от тебя, я всегда сам решаю свои проблемы. И не придумываю истории, чтобы себя обелить.
22.Андрей с женой уже 20 лет..Удивительно, что она его не "читает '..
Да он вообще странный товарищ) писал мне в л/с дифирамбы, что ему не на что жить, кормить жену и ребенка, очень нужны деньги продержаться до конца месяца. Только скинул, сразу вышел из диалога. Видимо, сегодня их и залупилЗачем так высокомерно? Относись с уважением.
С таками качелями сложно тормознуть, но я желаю тебе сил, закончить с этим.
Скок скинул?))) добрая душаДа он вообще странный товарищ) писал мне в л/с дифирамбы, что ему не на что жить, кормить жену и ребенка, очень нужны деньги продержаться до конца месяца. Только скинул, сразу вышел из диалога. Видимо, сегодня их и залупил
Нифига ты благородный, лудику незнакомому денег скидывать))Да он вообще странный товарищ) писал мне в л/с дифирамбы, что ему не на что жить, кормить жену и ребенка, очень нужны деньги продержаться до конца месяца. Только скинул, сразу вышел из диалога. Видимо, сегодня их и залупил