Проиграно 3.8 млн

у самого как дела сейчас?
Да вот же и написал в сообщении, доигрался до ежемесяча 59к.
В апреле было где-то 35к и я был на лайте, сейчас очень напрягся, практически договорился о доп работе.
Только трудом можно выплыть, бук нам не помощник в этом.

Да вот же и написал в сообщении, доигрался до ежемесяча 59к.
В апреле было где-то 35к и я был на лайте, сейчас очень напрягся, практически договорился о доп работе.
Только трудом можно выплыть, бук нам не помощник в этом.
Скоро тоже собираюсь пойти на вторую работу. Зп 90-100 будет. Уже не тяну платежи больше 100к в месяц. Но там надо будет пахать с 9 до 21:00. А я никогда по найму не работал.
Когда хочу работаю ,когда не хочу нет. Привык с кайфом работать) отдыхать когда кайф. А мог жить так всю жизнь. Вот тебе и последствия лудки...

Сбербанк выручит)
Ну делать я этого конечно не буду, я себя очень хорошо знаю
Зайдет - не остановлюсь буду дальше лудить и хз чем это закончится
Не зайдет - это будет конечная

Сбербанк выручит)
Ну делать я этого конечно не буду, я себя очень хорошо знаю
Зайдет - не остановлюсь буду дальше лудить и хз чем это закончится
Не зайдет - это будет конечная
Не губи себе жизнь

Скоро тоже собираюсь пойти на вторую работу. Зп 90-100 будет. Уже не тяну платежи больше 100к в месяц. Но там надо будет пахать с 9 до 21:00. А я никогда по найму не работал.
Когда хочу работаю ,когда не хочу нет. Привык с кайфом работать) отдыхать когда кайф. А мог жить так всю жизнь. Вот тебе и последствия лудки...
Ну у меня по факту зп около 100к.
Вот надеюсь доп подработка на 30-40к будет выходить.
Главное не играть.
С каждым новым игровым витком я закапывал себя только глубже.
Хватит.

Андрей с женой уже 20 лет..Удивительно, что она его не "читает '..

Последнее редактирование:
в отличие от тебя, я всегда сам решаю свои проблемы. И не придумываю истории, чтобы себя обелить.
Зачем так высокомерно? Относись с уважением.

С таками качелями сложно тормознуть, но я желаю тебе сил, закончить с этим.

Зачем так высокомерно? Относись с уважением.

С таками качелями сложно тормознуть, но я желаю тебе сил, закончить с этим.
Да он вообще странный товарищ) писал мне в л/с дифирамбы, что ему не на что жить, кормить жену и ребенка, очень нужны деньги продержаться до конца месяца. Только скинул, сразу вышел из диалога. Видимо, сегодня их и залупил

Да он вообще странный товарищ) писал мне в л/с дифирамбы, что ему не на что жить, кормить жену и ребенка, очень нужны деньги продержаться до конца месяца. Только скинул, сразу вышел из диалога. Видимо, сегодня их и залупил
Скок скинул?))) добрая душа

Нифига ты благородный, лудику незнакомому денег скидывать))

Сверху