Проиграно 3.8 млн

Деда, сколько граммов принимать ежедневно для этого?
Ты, кстати, куришь?
Курю больше 60 лет. А граммов ну через день по 200,ну бывает лимит нарушаю в сторону увеличения или уменьшаю если бабуля нычку находит

С чего такой вывод ? Дольше от сожжённых нервов ? от седых волос приобретённых за год. Больше от посажёного желудка от спиртного , печени убитой в хлам в раннем возрасте или от бессонных годами ночей дольше ????? мммм интересная теория. сразу появляется впечатление от таких умозаключений что пишет это человек который вообще ничего об этом не знает.
Это отвечает дол. баеб который ещё до 50 не дожил но всё про жизнь знает!

Последнее редактирование:
Тем более. 30 лет. Епта я в твоем возрасте даже не знал, что ставки существуют.
Спасибо брат познакомил. Как раз мне было 30 лет и 5 месяцев.
Увы у тебя мощный потенциал продолжать играть.
Я почти потерял себя.
Правильно Эндрю, помогая другим-помогаешь себе. Это как раз метод анализа «посмотреть на себя со стороны», каково это смотреть на себя, когда ты в толчке на АЗС делаешь ставки, а семья ждет тебя в машине?

Курю больше 60 лет. А граммов ну через день по 200,ну бывает лимит нарушаю в сторону увеличения или уменьшаю если бабуля нычку находит
Надеюсь, бабуля не выливает нычку, если разыщет вдруг!)

Это отвечает дол. баеб который ещё до 50 не дожил но всё про жизнь знает!
заметьте кусок г.ОВНА Я ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛ НЕ В КОЕМ РАЗЕ. А вот ты позволяешь себе незнакомого человека оскорблять словами которых значение ты даже не знаешь. да про жизнь я немного знаю. знаю про игру, знаю про людей , так как моя работа с ними связана на постоянной основе. у меня много друзей. есть два образования. я не пью , не курю с 34 лет , 7 лет. занимаюсь спортом. могу еще много перечислить того что я делаю. А ТЫ ЧТО ТАКОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ???
Судя по твоим постоянным стебам и мелким шуточкам ты обычный алкаш прокуренный который проигрался в пух и прах и сидит здесь подкалывает и оскорбляет людей потому что ничего хорошего больше нет . но это лишь мое предположение. ))))

ну все с вами ясно. хрон, курит и плюс еще и лудоман. жизнь удалась. поздравляю вы кон чен ый ! )))) неудовлетворенный жизнью имбицил. так что д.олбоеб в данном случае ты а не я. дегенер. бичуган ))))

Всем привет. Мне скоро 30 лет
Вот и пришло мое время создавать тему. Начал играть 2 года назад. В 2022 году были накопления 800 тр. После рождения сына увеличились расходы. А я очень прижимистый и это стало угнетать. Решил найти доп. доход. Начал играть в быстрые игры:дартс и нарты. В начале было все шикарно, выиграл 1 млн. Чувствовал себя супер-героем. Самое забавное, что я даже особо ничего не успел купить, потратил из этих денег тысяч 50)). В один прекрасный день( пятница) обратно улетел 1млн+накопления 800+ кредит на 400. Я тогда вообще не понимал, как жить. Давление, постоянные переживания. Итог-минус 6 кг за неделю
Даю себе слово больше никогда не играть))). За 5 месяцев закрываю кредит.
Наступает 2023 год.Умирает бабушка, приходит наследство 600 тр. Тут я решаю, что мне нужно иметь миллион на вкладе. И снова здравствуйте букмейкер. Сценарий тот же: большой плюс и еще больший минус. Проигрываю наследство, свои 100 тр и кредит на 440 тр. Как я тогда морально все пережил-не знаю. Начинаю судорожно искать подработку. В итоге она становится новой основной работой. К концу года был закрыт кредит+ накопил 200 тр.
2024 год. Не играю 5 месяцев. Накоплена подушка 500 тр. Купил себе 15 про мах, счастья полные штаны, вроде только начало что-то в жизни складываться.
С апреля по август затяжная игровая сессия. Итог проиграны все накопления, продан телефон. Сегодня с утра на карте было 15 рублей. Спасибо @James23-03, который в очередной раз меня выручил и не даст умереть с голоду.
Снова ужасное состояние, нет сил встать и идти на работу. Жена чувстввует, что со мной творится что-то нехорошее, рассказать нет моральных сил.
Буду отписываться тут каждый день на первых этапах. Надеюсь на вашу помощь и советы
Сил после игры не будет. Это нормально. Всю свою " энергию" ты "слил" в игре. Плюс включается "химия", падает базовый уровень дофамина и нейромедиаторов отвечающих за вот эту "энергию" и "силу". Нужно время чтобы всё восстановилось

Сил после игры не будет. Это нормально. Всю свою " энергию" ты "слил" в игре. Плюс включается "химия", падает базовый уровень дофамина и нейромедиаторов отвечающих за вот эту "энергию" и "силу". Нужно время чтобы всё восстановилось
Сколько на это времени уходит?

Всё индивидуально. Нужно помогать себе. И смещай фокус внимания постепенно

Сегодня еле отработал. Спал 12 часов, потом два раза днем. Нет ни сил ни желания что-либо делать. Успокаиваю себя, что это состояние когда-то закончится.

«Дождь не может идти вечно»

Сверху