Сашуля
Общительный
Ну, кто первый тот умнее.На своей земле конечно ,но не агрессором на чужой..
Больше обсуждать не хочу.
Ну, кто первый тот умнее.На своей земле конечно ,но не агрессором на чужой..
Согласна. Но я знаю чуть поболее о ситуации ТАМ. Так что там есть разные. Я говорю причём, дети это скрывают, не хотят какого то другого отношения.
Многие даже поругались с родителями уходя туда...т к их не поддержали соответственно.
Я горжусь, что наш русский народ ещё един.
И это очень проявляется в бою. Плечо к плечу. И пох кто ты и от куда.
Там все равны.
Вам не кажется ,что единственный враг который уже приводит нас к геноциду ,находится совсем по другую сторону игрального стола? Да и цели СВО для меня довольно призрачны. Если бы мы не напали - напали бы они, хорошо придумано. Где-то я это уже слышал.Да, не все. Сын Пескова тоже там.
Песков на эту тему никогда не говорит и не подчёркивает это. А это правая рука Путина, а он его сын. Вот как то так...
Я на дальнем востокеЭлектровоза. А ты где трудишься ?)
Они напали с 2014г ещё. У меня родственники там . Мы не могли поехать бабушку похронить. А когда её захронили, твари разбомбили кладбище и нет даже могилы.Гребанный т9
Вам не кажется ,что единственный враг который уже приводит нас к геноциду ,находится совсем по другую сторону игрального стола? Да и цели СВО для меня довольно призрачны. Если бы мы не напали - напали бы они, хорошо придумано. Где-то я это уже слышал.
Там рыбалка зачётная..пригласишь после войны?Я на дальнем востоке
Я на восточно-сибирской)Я на дальнем востоке
Тысяча людей- тысяча мнений.Они напали с 2014г ещё. У меня родственники там . Мы не могли поехать бабушку похронить. А когда её захронили, твари разбомбили кладбище и нет даже могилы.
А СВО это уже точка кипения пришла. Все верно. Ни-че-го, повоюем!
уже навоевали..и это норма..только учебники будут переписывать ещё лет осменадцать..а то не понять,путин говорит фронт(хотя уголовки были за.это слово)..я так и не пойму война ,не война..?Они напали с 2014г ещё. У меня родственники там . Мы не могли поехать бабушку похронить. А когда её захронили, твари разбомбили кладбище и нет даже могилы.
А СВО это уже точка кипения пришла. Все верно. Ни-че-го, повоюем!
Согласна! Особенно когда это твою семью не касается. Так все думают. И я раньше так думала, пока не коснулось.Тысяча людей- тысяча мнений.
Ты очень узко мыслишь.. Ты сам с России?На своей земле конечно ,но не агрессором на чужой..
А кто войну развязал? Россия, когда вторглась на Украину? Или все таки началось с майдана?..Что-то я не вижу ,что бы они своих сыновей и дочерей на СВО отправляли за родину и за единство. Война - это бизнес. Когда пацаны захватывали территории ,тут же приезжала техника и тащила всё нажитое добро на запад, поближе к Москве. Всё это чушь собачья, про братство и единство.
Благодарю, если честно уже не верю себе совсем,но есть огромное желание и цель с этим завязать.Чувак у тебя всё ещё норм, я тебя уверяю! При зп 80к 30 тысяч платёж не так уж и страшно! Продай инвентарь, закрой МФО, чего не хватит добавь кредитом и заплати! Ну или если не боишься звонков (а бояться не должен т.к. девушка в курсе) забей и заплати как будут или вообще не плати, снимут потом с зп через полтора-два года (если приказы будешь отменять). Но это всё при условии что не будешь играть! Пока что ты думаешь только о деньгах, что у тебя их было столько, а стало столько, а могло быть вот столько и столько всего ты мог бы купить на них! Если продолжишь играть я тебе ГАРАНТИРУЮ, ещё раз - ГАРАНТИРУЮ!!!!! полный ****** в твоей жизни (можешь на холодильник повесить) с высоты которого ты будешь мечтать откатить время к текущим проблемам!!!! Но если не уверен, что не будешь играть или не определился ещё толком, то тогда движений с закрытием долгов рекомендую вообще не начинать, поскольку всё сольется назад, а запаса уже не будет
действительно, ты печешься за деньги и за «идею», что заработаешь и сыграешь свадьбу, купишь машину и т.д. В моменте игры не задумываешься, а что если все пойдет по *****! Это приходит только после провала. А оно так и будет. Реально, выиграть можно только если ты развлекаешься, если хочешь заработать - 100% провал.Благодарю, если честно уже не верю себе совсем,но есть огромное желание и цель с этим завязать.