Проиграл миллион рублей за меньше чем год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы Милошевич не был преступником, то он бы не откинулся в Гааге, кстати там и Путина тоже очень ждут. И про какие выпуски ты говоришь? Откуда ты можешь что знать,что я смотрел, это ты смотришь ангажированных говноблогеров. Свобода это не быстрый процесс и некоторые рабы конечно могут ее не хотеть, но смерть диктатора это точно самое лучшее событие в любой стране и будущее у них не туманно ). США очищают мир от зла и мы должны быть им благодарны, а ты помимо интернета не пользуйся телефонами и компьютерами, у них тоже ос и процессоры все американские )))
Тебе 35 оказывается и ты до сих пор не знаешь где производят большую часть процессоров, какая часть из программистов ос американцы, путаешь понятие бренда и страны производства, даже читать еще не научился) Пусть очищают себя и не лезут по всему миру, мир вполне справится без них. Корейский телефон у меня, китайский компьютер, ничего американского нет)))

Тебе 35 оказывается и ты до сих пор не знаешь где производят большую часть процессоров, какая часть из программистов ос американцы, путаешь понятие бренда и страны производства, даже читать еще не научился) Пусть очищают себя и не лезут по всему миру, мир вполне справится без них. Корейский телефон у меня, китайский компьютер, ничего американского нет)))
AMD, Apple, Analog Devices, Atmel, Xilinx, Cirrus Logic, Intel, Marvell, Qualcomm, Texas Instruments, Nvidia, Freescale этими процессорами ты пользуешься. Китайские телефоны с патентами американцев ))). Все операционные системы придуманы и поддерживаются американцами. Это малая часть того, что они придумали. Огромное количество вещей, которые мы каждый день пользуемся придуманы американцами. Ты просто маленький завистник и жертва путинской пропаганды в какой бы ты стране не находился )

Последнее редактирование:
AMD, Apple, Analog Devices, Atmel, Xilinx, Cirrus Logic, Intel, Marvell, Qualcomm, Texas Instruments, Nvidia, Freescale этими процессорами ты пользуешься. Китайские телефоны с патентами американцев ))). Все операционные системы придуманы и поддерживаются американцами. Это малая часть того, что они придумали. Огромное количество вещей, которые мы каждый день пользуемся придуманы американцами. Ты просто маленький завистник и жертва путинской пропаганды в какой бы ты стране не находился )
Вот тебе график, изучишь, переведёшь, потом продолжим.

Вложения

• Полупроводники_2020.jpg
    Полупроводники_2020.jpg
    21 KB · Просмотры: 10
Какая хорошая тема.Но Абырвалг политикой не интересуется.Политикой должны заниматься политики,лудоманы должны заниматься лудоманией ,а алкоголики должны заниматься алкоголизмом.Но пасаран!

Вот тебе график, изучишь, переведёшь, потом продолжим.
Почти все процессоры построены на ARM архитектуре, британского происхождения для телефонов и на 100% американского для ПК. У твоего китайского телефона только сборка китайская, все остальное американского производства по лицензии или по патентам. Разговоры с ватанами бесполезен, США топ 1 страна в мире во всех планах, а хейтеры гона хейт ) Скучай дальше по трупикам диктаторов, Путин следующий на очереди.

Почти все процессоры построены на ARM архитектуре, британского происхождения для телефонов и на 100% американского для ПК. У твоего китайского телефона только сборка китайская, все остальное американского производства по лицензии или по патентам. Разговоры с ватанами бесполезен, США топ 1 страна в мире во всех планах, а хейтеры гона хейт ) Скучай дальше по трупикам диктаторов, Путин следующий на очереди.
Хорошо, почему ты сидишь на снгшном форуме?) Есть много англосаксонских сообществ. Тебе как поклоннику западных продуктов негоже здесь находиться))

Хорошо, почему ты сидишь на снгшном форуме?) Есть много англосаксонских сообществ. Тебе как поклоннику западных продуктов негоже здесь находиться))
А тебя не удивляет домен точка ком?) Я люблю и СНГ и США, я ненавижу путинскую и диктаторскую мерзость, врагов человечества.

А тебя не удивляет домен точка ком?) Я люблю и СНГ и США, я ненавижу путинскую и диктаторскую мерзость, врагов человечества.
А тебя не удивляет, что тут все выходцы из стран совка, при чем тут домен, если я куплю домен, он чей будет))) Нет, ты не спрыгивай и pizdui за помощью в любимую страну)

Идите в личку парни. Не засирайте мой пост.
Создашь новую тему..проиграешь и создашь,так многие лудаманы делают и тебе негоже быть белой вороной..когда играть снова собираешься?или ты лечишься от лудки?тогда рассказывай как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху