Проиграл миллион рублей за меньше чем год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гребанный т9
Согласна. Но я знаю чуть поболее о ситуации ТАМ. Так что там есть разные. Я говорю причём, дети это скрывают, не хотят какого то другого отношения.

Многие даже поругались с родителями уходя туда...т к их не поддержали соответственно.
Я горжусь, что наш русский народ ещё един.
И это очень проявляется в бою. Плечо к плечу. И пох кто ты и от куда.
Там все равны.

Да, не все. Сын Пескова тоже там.
Песков на эту тему никогда не говорит и не подчёркивает это. А это правая рука Путина, а он его сын. Вот как то так...
Вам не кажется ,что единственный враг который уже приводит нас к геноциду ,находится совсем по другую сторону игрального стола? Да и цели СВО для меня довольно призрачны. Если бы мы не напали - напали бы они, хорошо придумано. Где-то я это уже слышал.

Гребанный т9

Вам не кажется ,что единственный враг который уже приводит нас к геноциду ,находится совсем по другую сторону игрального стола? Да и цели СВО для меня довольно призрачны. Если бы мы не напали - напали бы они, хорошо придумано. Где-то я это уже слышал.
Они напали с 2014г ещё. У меня родственники там . Мы не могли поехать бабушку похронить. А когда её захронили, твари разбомбили кладбище и нет даже могилы.
А СВО это уже точка кипения пришла. Все верно. Ни-че-го, повоюем!

Они напали с 2014г ещё. У меня родственники там . Мы не могли поехать бабушку похронить. А когда её захронили, твари разбомбили кладбище и нет даже могилы.
Тысяча людей- тысяча мнений.

уже навоевали..и это норма..только учебники будут переписывать ещё лет осменадцать..а то не понять,путин говорит фронт(хотя уголовки были за.это слово)..я так и не пойму война ,не война..?

Тысяча людей- тысяча мнений.
Согласна! Особенно когда это твою семью не касается. Так все думают. И я раньше так думала, пока не коснулось.
Жизнь то продолжается.

Что-то я не вижу ,что бы они своих сыновей и дочерей на СВО отправляли за родину и за единство. Война - это бизнес. Когда пацаны захватывали территории ,тут же приезжала техника и тащила всё нажитое добро на запад, поближе к Москве. Всё это чушь собачья, про братство и единство.
А кто войну развязал? Россия, когда вторглась на Украину? Или все таки началось с майдана?..

Давайте пожалеем тему автора!
Её снесут за политические рассуждения. Тут есть на форуме и с той "Украины" с которой мы воюем, и Прибалтика и т.д.
"Каждый кулик свое болото хвалит "
Россия-мощь! Россия не победима!
Откланиваюсь из темы политики.

Пользователь заблокирован
Нашли где поговорить про войну, тут у чувака долги 1 лям, жизнь не идет, а вы ерунду обсуждаете

Да,пожалуй хватит. Всем спасибо)

Чувак у тебя всё ещё норм, я тебя уверяю! При зп 80к 30 тысяч платёж не так уж и страшно! Продай инвентарь, закрой МФО, чего не хватит добавь кредитом и заплати! Ну или если не боишься звонков (а бояться не должен т.к. девушка в курсе) забей и заплати как будут или вообще не плати, снимут потом с зп через полтора-два года (если приказы будешь отменять). Но это всё при условии что не будешь играть! Пока что ты думаешь только о деньгах, что у тебя их было столько, а стало столько, а могло быть вот столько и столько всего ты мог бы купить на них! Если продолжишь играть я тебе ГАРАНТИРУЮ, ещё раз - ГАРАНТИРУЮ!!!!! полный ****** в твоей жизни (можешь на холодильник повесить) с высоты которого ты будешь мечтать откатить время к текущим проблемам!!!! Но если не уверен, что не будешь играть или не определился ещё толком, то тогда движений с закрытием долгов рекомендую вообще не начинать, поскольку всё сольется назад, а запаса уже не будет

Чувак у тебя всё ещё норм, я тебя уверяю! При зп 80к 30 тысяч платёж не так уж и страшно! Продай инвентарь, закрой МФО, чего не хватит добавь кредитом и заплати! Ну или если не боишься звонков (а бояться не должен т.к. девушка в курсе) забей и заплати как будут или вообще не плати, снимут потом с зп через полтора-два года (если приказы будешь отменять). Но это всё при условии что не будешь играть! Пока что ты думаешь только о деньгах, что у тебя их было столько, а стало столько, а могло быть вот столько и столько всего ты мог бы купить на них! Если продолжишь играть я тебе ГАРАНТИРУЮ, ещё раз - ГАРАНТИРУЮ!!!!! полный ****** в твоей жизни (можешь на холодильник повесить) с высоты которого ты будешь мечтать откатить время к текущим проблемам!!!! Но если не уверен, что не будешь играть или не определился ещё толком, то тогда движений с закрытием долгов рекомендую вообще не начинать, поскольку всё сольется назад, а запаса уже не будет
Благодарю, если честно уже не верю себе совсем,но есть огромное желание и цель с этим завязать.

Благодарю, если честно уже не верю себе совсем,но есть огромное желание и цель с этим завязать.
действительно, ты печешься за деньги и за «идею», что заработаешь и сыграешь свадьбу, купишь машину и т.д. В моменте игры не задумываешься, а что если все пойдет по *****! Это приходит только после провала. А оно так и будет. Реально, выиграть можно только если ты развлекаешься, если хочешь заработать - 100% провал.
Так что прими факт, что это дно. Вот именно сейчас конечный пункт.
Я почитал тут куча комментарии, есть люди, которые не верят, что можно продержаться и не сорваться. Поймал спортивный интерес. Теперь я загорелся доказать иное.

Пользователь заблокирован
Самое хреновое в жизни -это трахать свою девушку и думать о долгах.
Запомни это бро

• Haha
Реакции: FUN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху