Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Так это из СССР еще идет!Всем нацменьшинствам давали клички.Азеры,чурки,ары,лабусы.Русский шовинизм!Кстати,очень тяжело лечиться!У нас при СССР с латышами до драк было.Мы их гансами называли,нас криевсы или иваны.Сейчас все тихо мирно.
Кстати, на Байкале у нас много с прибалтики, любят они почему то тут) буддизм, Чингис хан, и всякое такое, не мало и укропов западэнских и поляков)

Пользователь заблокирован
Вы думаете, так просто в рф вы можете разбогатеть и вас так просто выпустят зарубеж, я как то раньше, до игр был первым замом СЕО по фин дисциплинам, вот вам полностью мой кейс по пашке дурову) слушайте, паренек Он умный, уважуха) все сам лично добился, цытата и аналитика далее из форбс:- дуров вынужден был продать в 2014 гг свою долю в вк кремлянам за 455 млн$ примерно, чтобы в дальнейшем продолжиьь работать над своей телегой), тут один плюсик, что ему отдают его денежки за его 12%-честно) он выезжает зарубеж, раскручивает сеть телеграм и уже расширяет свою сеть до группы Тон, это и ноаая криптовалюта, сумма привлеченных инвестиций составила свыше 2 ярдов, но ситуация изменилась, тк комиссия по регулированию цб сша пока до суда приморозила крптовалюту дурова, думаю, пахен попан, телега связана с сетью гидра, и тем более дело оч санкционное
А ты думаешь где-то просто так разбогатеешь и цру не спалит? То то Гейтса заставили рептилии майкрософт на три части распилить, а Цукерберг это просто говорящая фамилия.
Ты думаешь Елизавета сыночка просто так Карлом назвала? Первого карлу голову отрубили, а потомки второго скитальцы были. Этот как змеюка ласты склеит станет Карлом 3м и тоже по миру пойдет с невесткой негритоской.
Смутные времена грядут, ты как шаман должен быть в курсе.

А ты думаешь где-то просто так разбогатеешь и цру не спалит? То то Гейтса заставили рептилии майкрософт на три части распилить, а Цукерберг это просто говорящая фамилия.
Ты думаешь Елизавета сыночка просто так Карлом назвала? Первого карлу голову отрубили, а потомки второго скитальцы были. Этот как змеюка ласты склеит станет Карлом 3м и тоже по миру пойдет с невесткой негритоской.
Смутные времена грядут, ты как шаман должен быть в курсе.
Дык я и не спорю, и спс за комплимент, у нас принято говорить не ш, а маг широкого поофиля, вот накоплю баблищек, женюсь на негритосочке, и укачу в пунто кану),
Кстати, хозяин баптист из киева, разраб уацапа вышел победителем из всех этих стартаповых афер, отдали ему честные 9 ярдов, жизь удалась, кэп, даром что он укр и баксер) а пахену, просто не павезло, попал просто под пулеметную лентк разборок между сша и рф, хорошо хоть адвокаты у него крутые)

В смысле,переехваших после 1991 года?Или ссыльные.В 1940 и 1949 были массовые депортации в ваши края.Так вот многие так и не вернулись.Обрусели и там остались.
Да и ссыльные и заробитчане 70х) и всякие))

Дык я и не спорю, и спс за комплимент, у нас принято говорить не ш, а маг широкого поофиля, вот накоплю баблищек, женюсь на негритосочке, и укачу в пунто кану),
Кстати, хозяин баптист из киева, разраб вышел победителем из всех этих стартаповых афер, япы отдали ему честные 9 ярдов, жизь удалась, кэп, даром что он укр и баксер) а пахену, просто не павезло, попал просто под пулеметную лентк разборок между сша и рф, хорошо хоть адвокаты у него крутые)
Султан Омана умер. А на днях там агент Моссада Зеленский отдыхал. И свалил под шумок сбитого Боинга. Кругом заговор )))

Султан Омана умер. А на днях там агент Моссада Зеленский отдыхал. И свалил под шумок сбитого Боинга. Кругом заговор )))
Да блэт зе под коломойским жэ, а на них сам Сорос травит,но тут тряамп как судья)

Кстати,неплохой вариант.Женись на дочке вождя племени!Будешь уважаемым человеком. :)
Виталя, а чо ты там у ся в Риге сидищ)полетел бы в эуропию, например в Дублин,ведь Евросоюз жэ, за ламинатку раз в 5 больше получал бы, я вот тоже подумывал за сев Америку,но туда счас из рф не попадещ,сам планирую в бундэс, шенгенку ещё дают)да и родной дяхан тама мой))

Ну да, сказали, что немцы нам, из рф кислород перекроют, с 1 февраля тока чисто по немецким шенгенам,ни францыя,ни ФИНКА не проканает, в декабре были отказы на границе, я так-то по Инглиш гуд, немецкий особо не изучал) да украм и тем кто счас в Польше и Чехии робит будет счас легче перебраться в Германию)

Да у вас европаспорт то круто, безвиз 180 дней, во все страны мира)

Не понял.Вроде виза в любую страну шенгенской зоны позволяет ехать в любую страну зоны.
Это смотря откуда, к россиянам счас построже попридирчивее,так сказали, нам в визовом центре

Безвиз хорошо.Но Шенген круче.Сел и поехал,границ нет.А вот на польско-украинской границе безпредел.Раз 7 часов мариновали на рейсовом автобусе!
Дык у тя паспорт Евросоюз жэ? Хоть в США,Канада, Япония, безвиз,так?

Да.Паспорт ЕС.Там что-то 160 стран без визы.И штук 20 в аэропортах можно оформить.
Здорово и по прилету, допустим в США, поробить где ниь на плиточке в нью Йорке на н1 раьочке, тоже,или Скандинавия,там по моему ещё баче платят) по евросоюзу жэ везде имеете право работать)

Паспорт Германии оч крутой, сказали)почти платиновая отмычка во все страны,и если спецуха хорошая,то без бэ возьмут без лишнего гемора на работу) это ай ти, допустим),получше канадского)

Ну, счас наплыва уже нету такого)как 15-17), и меркеле прижали, построже все, так что кто получит паспорт тот зерр гуд))

Прикол вспомнил.Беженцеы по приезду живут в специальном посёлке за Ригой.Пока там документы,поиск жилья ,работы,учение языка.Так вот их стали привлекать для уборки улиц.Иду после работы,смотрю демонстрация с метлами,лопатами.Потом только врубился,что на работу ведут.Платят минималку,наверно.Хотя точно не знаю.
Знаю все козьи тропы в треугольнике Висагинас - Друя - Видзы, может бизнес наладим )))))
Озеро Ричу с детства наизусть помню, батя меня еще пацана на подводную охоту таскал. Как раз граница трех стран Латвиджа - Лисьюэния - Абасрусь И раки там есть, камешек покачаешь и вылазят.
И вереск осенью. Красота, и ни души.

Уже не актуально. Опоздали лет на 28.Сейчас вся контрабанда крышуется на самом верху. Да и смысл? Весь контрафакт производят на польских и литовских подпольных заводах. Если организуешь поддержку от ГРУ или СВР, то можно на миниподлодке по Зап. Двине.
Жизнь - боль.

Знаю все козьи тропы в треугольнике Висагинас - Друя - Видзы, может бизнес наладим )))))
Озеро Ричу с детства наизусть помню, батя меня еще пацана на подводную охоту таскал. Как раз граница трех стран Латвиджа - Лисьюэния - Абасрусь И раки там есть, камешек покачаешь и вылазят.
И вереск осенью. Красота, и ни души.
А ты романтик

Ну да, слышал за прибалтику, тачки угнанные пилят, рамку врезают и тп) думаю балтицские языки одни из самых трудных, наряду с финским, и венгерским))

С Крещением!

Второй год подряд окунаюсь.

В этот раз в Лыткарино.

Космос)

Вложения

• IMG-20200119-WA0009.jpg
    IMG-20200119-WA0009.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Silk
Сверху