Кароче, так) злые языки некоторых наших братьев не смогли оклеветать, одного из немногочисленных друзей моих), с возрастом, все становится как вино, и как коньяк) все тока качественное, у Риччика, канещно, тока 2 существенных, на мой взгляд, минуса, работа в буддках, и омг, работа в слотах, ТАКИХ ЛЮДЕЙ, я жарю особым способом, на медленном щаманском огне, дада, у каждого мага, есть сто пицьсот способов, этого, но тк Ричч, особенный, его мы пощадим, остальных нет, все Те Кто как-то связаны с игорным бизнесом в моем понимании их надо жечь до талого в печах, хотя бы и освенцима, но не будем о плохом счас, обратка есть и она действует, о хорошем, поговорим), я думал, думал, и вот какие ассоциации, у меня, в связи с фотками)), я премудрый пескарь, я не бунтую против власти, но пришла старость, клюкой постучала, денег я просрал в связи с лудоманской болезью не мало, слава Богу, долгов мало, омг, если бы их было бы много, то наверняка здоровья не хватило бы их отдать, вообщем буду жить, как наш Гуру Ричч, по уму, звезд с неба не хватать, по возможности, и по социалке и тп)) всем успеха и выздоровления)!