Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
С этим я согласен. И изначально был согласен выше. Забей.
Брат, единственный человек, к которому у меня есть претензии и вопросы это я сам, извини, если мои слова причинили тебе боль.

Да ладно. Вот давай не будем тут морали разводить и вспомним конкретные претензии к Антону. А это просьбы занять денег и приставания к лицам одного с ним пола в извращенной форме.
Кроме того лишний нарциссизм и самолюбование. Я не просто так написал изначальное поздравление с др, он же здесь за неделю начал постить сообщения о своем др.
Я вообще к нему претензий не имел, пусть живет как хочет. Я и лично с ним общался, да вроде адекватный был.
И если ты не видишь, что у него проблемы, то зря.
Да, это его проблемы, просто не надо их выносить на публику.
Мне вообще плевать, пусть хоть пол изменит. Только не выносит это на, как говорил тут один персонаж "общее", поскольку тогда это уже становится предметом обсуждения.
Уважаемый, твое мнение, я очень ценю, тем более ты на железке, и время даром не терял, жена, дети. Просто, давайте, с уважением, к друг другу. Я вот сам сквозь скрежет в зубах отношусь, к тем кто пит боссы, но и у этих парней/девок бывают проблемы с лудоманией, по мне так это как мента посадить в черное, утрирую, но где то так. Но они тоже дескать де люди, пусть лечатся. Думаю Ричка не врет, насчет своих проблем с игроманией, зачастую те кто в будках, слотах работали, сами становятся игроками. Логически рассуждая, смысл ему врать нам, и работать, вести различные анонимы, там? При этом он львиное время тратит на это. Да даже, если эксперимент проводит, то это даже лучше.

Уважаемый, твое мнение, я очень ценю, тем более ты на железке, и время даром не терял, жена, дети. Просто, давайте, с уважением, к друг другу. Я вот сам сквозь скрежет в зубах отношусь, к тем кто пит боссы, но и у этих парней/девок бывают проблемы с лудоманией, по мне так это как мента посадить в черное, утрирую, но где то так. Но они тоже дескать де люди, пусть лечатся. Думаю Ричка не врет, насчет своих проблем с игроманией, зачастую те кто в будках, слотах работали, сами становятся игроками. Логически рассуждая, смысл ему врать нам, и работать, вести различные анонимы, там? При этом он львиное время тратит на это. Да даже, если эксперимент проводит, то это даже лучше.
Закроем тему Антона брат, пусть живет как хочет, итак слишком много написали. Я в этой теме лично пишу последний раз.

А вот, чую, многие ему тут просто завидуют, по фото видно, что он счас прибывает в некоей эйфории, когда в последний раз с ним общался, создалось впечатление, что чел ваще отстранен от каких либо денежных потоков, просто льется Божий свет, или как там по Библии, простым смертным не понять, особенно тем кто бешенно, как белка в колесе, хочет хоть что-то урвать, заработать, покрыть кредиты и тп. Состояние, которое испытывает Ричч, в индуизме, называется пара кришна нирвана, когда индуист, позанимавшись йогой, погружается, в благосные воды Ганга, и делает омовение) все бренно, все быстротечно, и тока вечные ценности, будут всегда)

Закроем тему Антона брат, пусть живет как хочет, итак слишком много написали. Я в этой теме лично пишу последний раз.
Вот и я тоже больше не буду тут писать и читать. Тема этого пидофантазёра раскрыта нами полностью.
Не верю ни одному его слову - у него нет чувства юмора, нет самоиронии. У него есть только баны и высокопарный набор слов и самолюбование.
Желаю ему найти хорошего любовника, возможно даже на этом форуме и такого же экологичного)
Конец связи.

А вот, чую, многие ему тут просто завидуют, по фото видно, что он счас прибывает в некоей эйфории, когда в последний раз с ним общался, создалось впечатление, что чел ваще отстранен от каких либо денежных потоков, просто льется Божий свет, или как там по Библии, простым смертным не понять, особенно тем кто бешенно, как белка в колесе, хочет хоть что-то урвать, заработать, покрыть кредиты и тп. Состояние, которое испытывает Ричч, в индуизме, называется пара кришна нирвана, когда индуист, позанимавшись йогой, погружается, в благосные воды Ганга, и делает омовение) все бренно, все быстротечно, и тока вечные ценности, будут всегда)
Благодарю, байкальский брат. Кому как не тебе считывать информацию древней мудрости, запечатлённой в красивых пейзажах огромного озера.

Моя жизнь пестрит. Не успеваю тут писать. Бывают и спады, и взлёты. Я стараюсь слушать язык тела и души, чтобы улучшать связь с вечным.

Вложения

• IMG_20191013_035543.jpg
    IMG_20191013_035543.jpg
    886.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20191011_143749.jpg
    IMG_20191011_143749.jpg
    978.5 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20191013_040131.jpg
    IMG_20191013_040131.jpg
    1 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20191013_034922.jpg
    IMG_20191013_034922.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20191010_232124.jpg
    IMG_20191010_232124.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20191012_202011.jpg
    IMG_20191012_202011.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20191013_042017.jpg
    IMG_20191013_042017.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20191012_202236.jpg
    IMG_20191012_202236.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 24
Спасибо, брат, главное, что ты сам игрок, это правда и то, что пишут о тебе твои недоброжелатели, было враньем, но все таки как никак 48 лет живу, но судя по интонацыи, в вайбере, ты не врал мне

Спасибо, брат, главное, что ты сам игрок, это правда и то, что пишут о тебе твои недоброжелатели, было враньем, но все таки как никак 48 лет живу, но судя по интонацыи, в вайбере, ты не врал мне
А как же, братик, играл на деньги с 16 до 31 года, 15 лет. А не на деньги запойно лет с 8-9. В 18 лет я уже проиграл всю кассу и ещё сверху, работая в игровых аппаратах, сестра спасла, ну и так далее. Все зп сливал 15 лет, замучился, чуть не умер и на улице не остался, чуть не потерял самых близких людей. Но нашёл форум в феврале 2018, далее монастырь, группы АИ, и вуаля! Вот теперь 1,5 года чист, благодаря Богу и вам. А ведь игрок конченный, в любую погоду и время года и дня, в шортах готов был бежать закинуть денег на киви ) Помню во время тайбрейка одного, до 35, рекордного, побелел и на полу лежал, ставка зашла, но было плохо, колотило.

Последнее редактирование:
Благодарю, байкальский брат. Кому как не тебе считывать информацию древней мудрости, запечатлённой в красивых пейзажах огромного озера.

Моя жизнь пестрит. Не успеваю тут писать. Бывают и спады, и взлёты. Я стараюсь слушать язык тела и души, чтобы улучшать связь с вечным.
Отмечаю для себя, что как только не начинаю день по плану, позволяю себе бесцельность и неполезность, болезнь меня начинает пожирать, чувствую себя плохо. Нет, играть не хочется. И уже давно. Хотя иногда когда смотрю матчи, говорю себе, вот вернячок солидный и очевидный был. Но я помню кто я, и что для меня игра, смерть и дно. Что она не даст денег и радости, что болезнь со мной на всю жизнь.

Также стал лучше заботиться о внешнем виде, в отличие от времён игры и алко, никотина,обжорства. Вот теперь меняю образы. Маленькие удовольствия обычной жизни возвращаются в мою жизнь, но это стоит времени и трудов, по-тихоньку возвращаться. До конца не уверен, что смогу, но с Надеждой!

Рич,ну ты же много уже на группы приводил,хоть дал(а) кто?
Взгляд тут у тебя очень похотливый,ну не совсем здоровый))

Это что ? Я просто очередной раз с попойки. И это фото взорвало мой мозг... Кто или что это слева ? И почему оно вкуртки? что это..
Это лис Мигель, он на плечах у девушки, поэтому её толком не видно )

Кароче, так) злые языки некоторых наших братьев не смогли оклеветать, одного из немногочисленных друзей моих), с возрастом, все становится как вино, и как коньяк) все тока качественное, у Риччика, канещно, тока 2 существенных, на мой взгляд, минуса, работа в буддках, и омг, работа в слотах, ТАКИХ ЛЮДЕЙ, я жарю особым способом, на медленном щаманском огне, дада, у каждого мага, есть сто пицьсот способов, этого, но тк Ричч, особенный, его мы пощадим, остальных нет, все Те Кто как-то связаны с игорным бизнесом в моем понимании их надо жечь до талого в печах, хотя бы и освенцима, но не будем о плохом счас, обратка есть и она действует, о хорошем, поговорим), я думал, думал, и вот какие ассоциации, у меня, в связи с фотками)), я премудрый пескарь, я не бунтую против власти, но пришла старость, клюкой постучала, денег я просрал в связи с лудоманской болезью не мало, слава Богу, долгов мало, омг, если бы их было бы много, то наверняка здоровья не хватило бы их отдать, вообщем буду жить, как наш Гуру Ричч, по уму, звезд с неба не хватать, по возможности, и по социалке и тп)) всем успеха и выздоровления)!

Кароче, так) злые языки некоторых наших братьев не смогли оклеветать, одного из немногочисленных друзей моих), с возрастом, все становится как вино, и как коньяк) все тока качественное, у Риччика, канещно, тока 2 существенных, на мой взгляд, минуса, работа в буддках, и омг, работа в слотах, ТАКИХ ЛЮДЕЙ, я жарю особым способом, на медленном щаманском огне, дада, у каждого мага, есть сто пицьсот способов, этого, но тк Ричч, особенный, его мы пощадим, остальных нет, все Те Кто как-то связаны с игорным бизнесом в моем понимании их надо жечь до талого в печах, хотя бы и освенцима, но не будем о плохом счас, обратка есть и она действует, о хорошем, поговорим), я думал, думал, и вот какие ассоциации, у меня, в связи с фотками)), я премудрый пескарь, я не бунтую против власти, но пришла старость, клюкой постучала, денег я просрал в связи с лудоманской болезью не мало, слава Богу, долгов мало, омг, если бы их было бы много, то наверняка здоровья не хватило бы их отдать, вообщем буду жить, как наш Гуру Ричч, по уму, звезд с неба не хватать, по возможности, и по социалке и тп)) всем успеха и выздоровления)!
Никаких исключений, жарь всех.

Сверху