Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Я тоже не дождусь. Пойду лучше по работаю. Антош, прикинь,если работать , то можно и денег заработать). Твои долги можно, живя в мск, за 3-4 месяца закрыть

Пользователь заблокирован
Ричи дай 5 тыщ, братик, брат,братуха

О да, ведь занимают только безсовестные люди в этом мире )
Люди все разные и ценности у всех разные, я был должен только раз в своей жизни и занял потому что еду нужно было на что то купить, отдал через недельку, мне это даётся тяжело, про других говорить не могу, но про Спортика подумал так же как про себя, если не будет его мучить, то увы я ошибся.

Чет я уже жалею что подраскрутил это гэ. Ну да ладно, это лишь бесконечное течение времени.
Касаемо этого персонажа по имени Антон. @maximus83 ты извини но этот кусок мяса рядом с Ведеком рядом в луже даже разве что валялся.
Игорь если лаве и просил на форуме, то его всегда за это банили. Этот же пассажир Дричард именно полтора года здесь паразитирует. Он никогда бы свою тему не смог в силу скудоумия раскрутить если бы мы здоровые люди сюда не пришли.
Касаемо, всего остального и главного. Я знаю здесь нескольких парней, это Олег, Саша, два питерских Юры, Андрей из Владика. Они никогда не ноют на счет болезней и прочей чуши.
Они могут срываться, они могут писать что угодно, но они здоровые люди.
А Ричард это паразит. Как и все собственно анонимные дружочки из секты, которые заманивают новых адептов в эту долбаную секту, чтобы сохранить свое сообщество и годами туда ходить и ******* эту свою "болезнь" за счет новичков. Если завтра секты не будет они все заиграют.
И это существо Антон, проводник в эти долбаные подвалы психушек.
Я там был, мне недавно сказали, что мне повезло что я смог осознать и выбраться.
Желаю Ричарду в день рождения убить себя об стену.

Ну в поддержку Ричи могу сказать, что как и во многих из нас в нем присутствует множество субличностий. Некоторые добрые и отзывчивые, за что его ценят. А некоторые которые на "темной стороне" немного криповые. Мне было очень смешно когда я увидел скрин, на котором было написано про растегивание ширинки. Ну если это реально ржака, почему бы не посмеяться. Без злости ... Абсолютно... Но это ****** как странно... И смешно...

Люди все разные и ценности у всех разные, я был должен только раз в своей жизни и занял потому что еду нужно было на что то купить, отдал через недельку, мне это даётся тяжело, про других говорить не могу, но про Спортика подумал так же как про себя, если не будет его мучить, то увы я ошибся.
Макс, как только займу у тебя-ночь с этим пересплю-утром отпишу как спалось))) Но возможно такого придется долго ждать! Рад тебя услышать был!)

Я конечно не приветствую предложения «по пьяни» подолбиться в очко с мужиками, но и излишнее внимание к этой теме привлекать никакой необходимости не узрел.
Вся остальная аргументация, не побоюсь этого глагола, высосана из личной неприязни и страсти ко флуду. Бессмысленному и беспощадному.

Я конечно не приветствую предложения «по пьяни» подолбиться в очко с мужиками, но и излишнее внимание к этой теме привлекать никакой необходимости не узрел.
Вся остальная аргументация, не побоюсь этого глагола, высосана из личной неприязни и страсти ко флуду. Бессмысленному и беспощадному.
Ну на этом унылом форуме, Антон привнес своей личностью много новых красок. За что ему спасибо и с Днём Рождения. Реально без злобы. Форум это УГ и боль. А здесь смех и радость... Немного иронии и самоиронии и проще будет жить. А чего кстати Игоря тема закрылась я как то пропустил??

Чет я уже жалею что подраскрутил это гэ. Ну да ладно, это лишь бесконечное течение времени.
Касаемо этого персонажа по имени Антон. @maximus83 ты извини но этот кусок мяса рядом с Ведеком рядом в луже даже разве что валялся.
Игорь если лаве и просил на форуме, то его всегда за это банили. Этот же пассажир Дричард именно полтора года здесь паразитирует. Он никогда бы свою тему не смог в силу скудоумия раскрутить если бы мы здоровые люди сюда не пришли.
Касаемо, всего остального и главного. Я знаю здесь нескольких парней, это Олег, Саша, два питерских Юры, Андрей из Владика. Они никогда не ноют на счет болезней и прочей чуши.
Они могут срываться, они могут писать что угодно, но они здоровые люди.
А Ричард это паразит. Как и все собственно анонимные дружочки из секты, которые заманивают новых адептов в эту долбаную секту, чтобы сохранить свое сообщество и годами туда ходить и ******* эту свою "болезнь" за счет новичков. Если завтра секты не будет они все заиграют.
И это существо Антон, проводник в эти долбаные подвалы психушек.
Я там был, мне недавно сказали, что мне повезло что я смог осознать и выбраться.
Желаю Ричарду в день рождения убить себя об стену.
Ведек, крут, я не спорю у меня этой целеустремленности и в помине нет, но корона увы жмёт ему ИМХО.
По поводу Ричарда продолжайте его травить и пиарить, вы свою эмоциональную лодку только раскачиваете. Если хотите бороться с ним с его поведением и предостеречь людей от его влияния, купите баннер у admin с ссылкой на адекватную, написанную вами статью на тему "Почему путь Ричарда приведёт Вас в ад".;) Это экономически целесообразнее чем тратить время на троллинг. ИМХО

Ведек, крут, я не спорю у меня этой целеустремленности и в помине нет, но корона увы жмёт ему ИМХО.
По поводу Ричарда продолжайте его травить и пиарить, вы свою эмоциональную лодку только раскачиваете. Если хотите бороться с ним с его поведением и предостеречь людей от его влияния, купите баннер у admin с ссылкой на адекватную, написанную вами статью на тему "Почему путь Ричарда приведёт Вас в ад".;) Это экономически целесообразнее чем тратить время на троллинг. ИМХО
Я уже пожалел что такой подарок сделал сектанту к дню рождения

Очень хорошая идея!

Ладно господа злые нападающие на доброго беззащитного МОНАХА!!!!
Как насчет покончить с этим безобразием:unsure:?
В честь дня рождения так сказать!

• Like
Реакции: Nika
Ладно господа злые нападающие на доброго беззащитного МОНАХА!!!!
Как насчет покончить с этим безобразием:unsure:?
В честь дня рождения так сказать!
Да никак. Перейти в тему Маруси и начать хохлосрач ))))

Сверху