Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Нет, ребята фронт хотят сменить, наступательные действия планируют в соседнюю ветку.
Антошка не переживет если мы уйдем, пойдет на нудисткий пляж же, а там не лето все таки. Опять же монах, тяжко по нудику причиндалами трясти, кадило отвалится.

Не, я это не понимаю людей которые спамят без темы на форуме.
Заняться нечем? Ну я то ладно, мне лишь бы не играть, а тебе то что тут надо? Сына ты этим флудом не спасешь, а время свое тратишь

Не, я это не понимаю людей которые спамят без темы на форуме.
Заняться нечем? Ну я то ладно, мне лишь бы не играть, а тебе то что тут надо? Сына ты этим флудом не спасешь, а время свое тратишь
Игорян да брось! Нормальная женщина! Общиетельная.

Игорян да брось! Нормальная женщина! Общиетельная.
Да я просто понять хочу. Ну ладно пришла почитала, в личку мне или тебе обратилась, как и что. Может парня бы вытянули. А так странно, ходит по темам где флудят лудики самые прожженные, у кого совсем крыша поехала.

Да я просто понять хочу. Ну ладно пришла почитала, в личку мне или тебе обратилась, как и что. Может парня бы вытянули. А так странно, ходит по темам где флудят лудики самые прожженные, у кого совсем крыша поехала.
Игорь! У человека проблемы в семье с лудкой связанные.
Она здесь отвлекается с нами дурачками. Ее право

Игорь! У человека проблемы в семье с лудкой связанные.
Она здесь отвлекается с нами дурачками. Ее право
Понимаешь же, ну жесть это. Отвлекаться на Рича. Ну я могу пару дней на этот треш потратить. Но я в этом гэ варюсь который год.
И то я не знаю сколько смогу здесь писать. Но мы же все прекрасно понимаем, что никто лудика не вытащит... Пока не наступит дзен в виде жизненной катастрофы...

Сверху