Sportsmen
Общительный
Я почти везде свой нос сую)))Я рад, что ты заглядываешь )
Я почти везде свой нос сую)))Я рад, что ты заглядываешь )
Поэтому я бы не советовала верить в благородность и искренность побуждений товарищей-санитаров леса))) в их желании обезопасить будущих возможных кредиторов Ричарда. Это просто гнилые эмоции, которые периодически требуют вот такого выплеска на форуме в виде залошить человека (при чём некрасиво касаясь интимных подробностей), который гораздо уязвимее и слабее них духом, и который, ясное дело, им так же не сможет ответить. Эта практика тут была опробована уже на куче участников, в том числе и на Димосфене с Анисимовым.Горбатого, сама знаешь...![]()
Ой не садился бы ты с нами в одну лодку, грести будешь всю дорогу, а потом в голодные времена мы тебя сьедим.Как говорится на собраниях АА, может не все на собрании вам понравились, но со временем вы поймёте, что мы любим вас, а вы нас ) Так что Любовь всем ) Мир, дружба, жвачка ) Мы все в одной лодке выздоровления в океане болезни, и грести нужно вместе ) А не искать чёрного кота в тёмном углу ) Тогда кто-то может упасть за борт...
Моя ты золотая, всё верно. Только я считаю силой не отвечать гнило, я раньше так делал иногда, для меня это вредно, негатив.Поэтому я бы не советовала верить в благородность и искренность побуждений товарищей-санитаров леса))) в их желании обезопасить будущих возможных кредиторов Ричарда. Это просто гнилые эмоции, которые периодически требуют вот такого выплеска на форуме в виде залошить человека (при чём некрасиво касаясь интимных подробностей), который гораздо уязвимее и слабее них духом, и который, ясное дело, им так же не сможет ответить. Эта практика тут была опробована уже на куче участников, в том числе и на Димосфене с Анисимовым.
Маруся Вы такая душка !Поэтому я бы не советовала верить в благородность и искренность побуждений товарищей-санитаров леса))) в их желании обезопасить будущих возможных кредиторов Ричарда. Это просто гнилые эмоции, которые периодически требуют вот такого выплеска на форуме в виде залошить человека (при чём некрасиво касаясь интимных подробностей), который гораздо уязвимее и слабее них духом, и который, ясное дело, им так же не сможет ответить. Эта практика тут была опробована уже на куче участников, в том числе и на Димосфене с Анисимовым.
Вы наверно ошиблись адресатом? Это не меня надо убеждать насчёт норм в нашем обществе. Да и заценщик шуток по поводу солидарности и ориентации из меня - такой себе. То, что делается дома под одеялом у каждого человека это его ЛИЧНОЕ. А стебаться, троллить и насмехаться над личным для меня, например - табу, а ТЕМ БОЛЕЕ когда ты с человеком не на равных, не говоря уже про того, кто слабее. В тему выражение есть: "о характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи" (с)Ну да.Только мир давно изменился.Вы немного отстали от жизни.Во всем мире быть геем уже нормальное явление.Министры,мэры крупных городов геи.Артисты,художники,актеры геи.И никто не скрывают своей ориентации.Здесь скорее имеет место быть троллинг.Да, немного агрессивный,но не более.Да и правильно заметили,это выход эмоций.Ведь ситуация ,выглядит как анекдот!Заметили,все отписавшиеся дамы защищают Рича?Это женская солидарность?Я правильно всё понял?
Знать и использовать это против него же самого - разные вещи, согласитесь)В точку!Но когда личное автор несёт в массы,то уж извините.Что знают двое,то знают все!
Или с теми, кто не хочет давать сдачи в грязной манере по духовным принципам и убеждениям. Для своего же выздоровления. Благодарю за поддержку, Маруся! )Ты всегда была умницей. Когда нынешних "героев" форума, жаждущих славы и борющихся за глупый авторитет ещё и в помине тут не было. Я уверен, большинство людей всё прекрасно видят и понимают. Многие просто пачкаться не хотят. И я их понимаю.Вы наверно ошиблись адресатом? Это не меня надо убеждать насчёт норм в нашем обществе. Да и заценщик шуток по поводу солидарности и ориентации из меня - такой себе. То, что делается дома под одеялом у каждого человека это его ЛИЧНОЕ. А стебаться, троллить и насмехаться над личным для меня, например - табу, а ТЕМ БОЛЕЕ когда ты с человеком не на равных, не говоря уже про того, кто слабее. В тему выражение есть: "о характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи" (с)
Я если честно вообще в ахере! Причем не только от Риччи....Пыждец, господа, я явно недооценила масштаб проблемы
Ну раз в любом коллективе такое происходит и все так делают,тогда ок, считайте оправдание засчитано)))))Конечно,разные.Но вы как на луне живёте.В любом коллективе такое происходит.Будь то школа,завод или больница.Все обсуждают всех.Но чаще за спиной.Но бывает и в открытую.Форум это тоже своеобразный коллектив.Практически,в любой теме переходят на личности.И что теперь?Да.Может здесь и перегнули палку,но автор не сделал абсолютно ни одного движения,чтобы этого троллинга не произошло.
Ну раз в любом коллективе такое происходит и все так делают,тогда ок, считайте оправдание засчитано)))))
P.S. Короче - сам виноват, я поняла![]()
Читал, читал, но не удержался, если Ведек в ваших глазах с Tugarinzmej нормальный парень, но поболее Ричарда занимал денежных средств, то будьте добры так же рьяно участвовать в агитации и его отстранение от форума, а то какими то двойными стандартами попахивает.Согласен! Ведек нормальный парень.Просто еще свою дорогу не нащупал.
...ЗдравствуйтеОднако....
Ведека нет уже, тема его закрыта, Макс, ты много пропустилЧитал, читал, но не удержался, если Ведек в ваших глазах с Tugarinzmej нормальный парень, но поболее Ричарда занимал денежных средств, то будьте добры так же рьяно участвовать в агитации и его отстранение от форума, а то какими то двойными стандартами попахивает.