Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Читал, читал, но не удержался, если Ведек в ваших глазах с Tugarinzmej нормальный парень, но поболее Ричарда занимал денежных средств, то будьте добры так же рьяно участвовать в агитации и его отстранение от форума, а то какими то двойными стандартами попахивает.
Ты видимо немного не в теме?
Ведек уже отстранен.
Так что это только тебе попахивает

Читал, читал, но не удержался, если Ведек в ваших глазах с Tugarinzmej нормальный парень, но поболее Ричарда занимал денежных средств, то будьте добры так же рьяно участвовать в агитации и его отстранение от форума, а то какими то двойными стандартами попахивает.
В очередной раз друг ты не разобравшись в ситуации делаешь выводы

@maximus83, о, адекватный человек ещё один, привет. Расскажи пожалуйста, как я у тебя занимал и отдал ли? Скрывался ли?

@maximus83, да мне пофиг на метки отдельных больных лиц.
Просто почему молчат те, кто в адеквате и может привести свой пример ) А также те, кто лично со мной знаком. Чтобы картина полной была. Старички форума. Не стесняйтесь, высказывайтесь )

А как всё славно начиналось.... Поздравительные открытки, забавные песенки.
Но нет ....
Хрена с два я буду поздравлять с 34 летием.
Ни юмора, ни самоиронии нет...
Забавно)

Просто почему молчат те, кто в адеквате и может привести свой пример ) А также те, кто лично со мной знаком. Чтобы картина полной была. Старички форума. Не стесняйтесь, высказывайтесь )
Мне, Спортик, симпатизирует его жизненный путь, твой путь увы не укладывается в моё понимание, слишком много противоречий в нём.

Просто почему молчат те, кто в адеквате и может привести свой пример ) А также те, кто лично со мной знаком. Чтобы картина полной была. Старички форума. Не стесняйтесь, высказывайтесь ) Хотя, если
@maximus83, ок, хорошо, у нас могут быть разные пути. И у меня твой тоже может не вызывать понимания. Ты про деньги скажи )

Прикол! Риччик в чате всех просит зайти в тему для поддержки!
Так трогательно!

@maximus83, ок, хорошо, у нас могут быть разные пути. И у меня твой тоже может не вызывать понимания. Ты про деньги скажи.
Деньги занимал пару раз и возвращал, но разве это самое важное?

Мне, Спортик, симпатизирует его жизненный путь, твой путь увы не укладывается в моё понимание, слишком много противоречий в нём.
Вижу по лайкам у кого я смогу занять если че)))

Сверху