L
Lisoleg1973
Guest
Да уж! До слез!Жалко что Антон всего этого не видит и не отвечает, было бы более крипово. Но и так очень забавно. После всех сообщений тема топикстартера про герпис...
Да уж! До слез!Жалко что Антон всего этого не видит и не отвечает, было бы более крипово. Но и так очень забавно. После всех сообщений тема топикстартера про герпис...
Да болезнь полностью итак куражится над тобой. Поэтому здоровым людям которые все здесь вышли из игры осознанно и без всяких анонимных групп, твое поведение напоминает попытки медведя настроить балалайку.Юр, это твоё мнение. Ты можешь как угодно ко мне и к моим действиям относиться ) Я считаю, что перебора никакого нет, у меня много форм проявлений болезни, и я лечу это так как Я считаю нужным. Для этого мне не нужно твоё или чьё-либо одобрение и понимание. По мере прохождения шагов и очищения от деффектов, потребность в группах и сообществах будет спадать. Всему своё время. Я просто копаю глубоко, так как МНЕ есть с чем работать, но не призываю всех делать, как я в точности. Я в отличие от многих тут понимаю, что все разные и пути тоже. Поэтому я не включаю глупого самосуда и не даю своей болезни покуражиться надо мной, пытаясь задеть других. По поводу предложения сексуального характера. Это просто игры пьяного разума человека, который не практикует секс. Этого нет уж почти год, а вы всё обсуждаете, это начинает меня пугать ) По поводу денег, выше уже говорил, это смешно. Так что живите своей жизнью и следите за своими грехами, товарищи, раз, а не включайте созу. Я - это я, вы это вы, вам я нечего не должен и ничего не предлагал. Как бы некоторым этого не хотелось )
А этот человек не забанен!отчего же не отвечает? а это?
Она просто созависима, тоже больна. Ей нужен объект, за которого она будет страдать и пытаться исправить, путь даже она его толком не знает. Не беда, выдумки и фантазии больных лудиков тоже подойдут, главное посозить.Мать, ну ты сама наивность...)))) После столь детального изучения лудоманов на форуме лудоманов ты всё ещё пытаешься взывать к совести игрозависимых, у которых уже в крови вот эта особенность развести ближнего на бабки. Некоторые как вариант у матерей не стыдятся деньги воровать и отмораживаются потом, мол "я же больной зависимый", а ты говоришь "не бань, не отмалчивайся и тд")))
Ты безнадеженОна просто созависима, тоже больна. Ей нужен объект, за которого она будет страдать и пытаться исправить, путь даже она его толком не знает. Не беда, выдумки и фантазии больных лудиков тоже подойдут, главное посозить.
Все таки на примере Ричарда мы можем видеть как некоторым людям вредят эти все анонимные группы. Да он может и не играет, но при отсутствии профессионального лечения, а также при отсутствии четкого осознания проблемы Ричард испугался эту болезнь, ну а как тут не испугаться если на группах ей постоянно пугают как неизлечимой чумой. Каждый день долбят в голову: коварная болезнь, больная голова, выздоравливай, выздоровление и тд. Да так Рич испугался, что стал выдумывать новые зависимости и на страхе у него фобии только развиваются. Я уверен что если его сейчас показать психиатру там диагноз будет однозначный шизофрения.Юр, это твоё мнение. Ты можешь как угодно ко мне и к моим действиям относиться ) Я считаю, что перебора никакого нет, у меня много форм проявлений болезни, и я лечу это так как Я считаю нужным. Для этого мне не нужно твоё или чьё-либо одобрение и понимание. По мере прохождения шагов и очищения от деффектов, потребность в группах и сообществах будет спадать. Всему своё время. Я просто копаю глубоко, так как МНЕ есть с чем работать, но не призываю всех делать, как я в точности. Я в отличие от многих тут понимаю, что все разные и пути тоже. Поэтому я не включаю глупого самосуда и не даю своей болезни покуражиться надо мной, пытаясь задеть других. По поводу предложения сексуального характера. Это просто игры пьяного разума человека, который не практикует секс. Этого нет уж почти год, а вы всё обсуждаете, это начинает меня пугать ) По поводу денег, выше уже говорил, это смешно. Так что живите своей жизнью и следите за своими грехами, товарищи, раз, а не включайте созу. Я - это я, вы это вы, вам я нечего не должен и ничего не предлагал. Как бы некоторым этого не хотелось )
Да с веником ты давно уже на скамеечке!Ты безнадежен. Диагноз лучше ставить, обращаясь к пациенту напрямую, а не в третьем лице. Ну это так, к слову))). Моя тебе поддержка, я ж созависимая, другого от меня не дождешься
У меня такое впечатление сложилось, что Вы от происходящего больше всех кайфуете!А концовочка ко всем обращена, так что не все забанены!
В Мемориз!Во Рич исполняет!![]()
Я уверена, что всех он видит и читает, а бан - это сказка для отмазкиДа с веником ты давно уже на скамеечке!
Расслабься и получай удовольствие!![]()
Какой хитрый Монах!)Я уверена, что всех он видит и читает, а бан - это сказка для отмазки
Красная помадаЛучше ответьте по завераксу, неужели ни у кого опыта по применению его с потресканными губами нет? ) Вчера гулял на улице, потом зашёл помещение, попил горячий медовый чай с клюквой, потом снова вышел на улицу и губа потрескалась )
По деньгам, это вообще смешно, а не любопытно ) Фальсификация и попытка исказить действительность. Реальный долг 1900 и никто из кредиторов не пишет тут, ибо умные люди, со всем на связи в вотсап. И то, давным-давно даже не занимаю, отвык. Это было по игровой привычке, когда занять было раз плюнуть и виделось решением.Попытка занять денег, это конечно интересно но не так удивительно для данного форума. Я думаю особую пикантность добавляет би-любознательность автора, и возможная гомосексуальность. Конечно же это было по пьяни, но кто об этом вспомнит...
С Наступающим!
Кстати, то, что эту несчастную сумму, 1900 руб. так долго отдаю, это тоже игровая привычка. Вроде думаешь, ерунда, без сроков же брал, да и деньги смешные. А рефлекс лудоманский подзабывать о долгах(типо мне нужнее сейчас) даёт о себе знать, надо отдать в ближайшее время ). Хорошо, что хоть давно не занимаю, перестал почти видеть в этом смысл решить какие-либо проблемы. Это плюс. Значит постепенно выздоравливаю. Лудикам лучше вообще не занимать, это тоже зависимость. Сам, кстати, занимал им и по многу, один раз 100 000. Сейчас очень жалею, и дело не в деньгах. Тогда думалось, что помогу в тяжёлой ситуации.По деньгам, это вообще смешно, а не любопытно ) Фальсификация и попытка исказить действительность. Реальный долг 1900 и никто из кредиторов не пишет тут, ибо умные люди, со всем на связи в вотсап. И то, давным-давно даже не занимаю, отвык. Это было по игровой привычке, когда занять было раз плюнуть и виделось решением.
Причем с бутылочкой пенного и сигареткой!)И кайфует со свой темы!Столько внимания и ему одному!
Все,соза отключена,только наблюдениеЮр, это твоё мнение. Ты можешь как угодно ко мне и к моим действиям относиться ) Я считаю, что перебора никакого нет, у меня много форм проявлений болезни, и я лечу это так как Я считаю нужным. Для этого мне не нужно твоё или чьё-либо одобрение и понимание. По мере прохождения шагов и очищения от деффектов, потребность в группах и сообществах будет спадать. Всему своё время. Я просто копаю глубоко, так как МНЕ есть с чем работать, но не призываю всех делать, как я в точности. Я в отличие от многих тут понимаю, что все разные и пути тоже. Поэтому я не включаю глупого самосуда и не даю своей болезни покуражиться надо мной, пытаясь задеть других. По поводу предложения сексуального характера. Это просто игры пьяного разума человека, который не практикует секс. Этого нет уж почти год, а вы всё обсуждаете, это начинает меня пугать ) По поводу денег, выше уже говорил, это смешно. Так что живите своей жизнью и следите за своими грехами, товарищи, раз, а не включайте созу. Я - это я, вы это вы, вам я нечего не должен и ничего не предлагал. Как бы некоторым этого не хотелось )
Знаю хорошее средство: Нафлудин.Лучше ответьте по завераксу, неужели ни у кого опыта по применению его с потресканными губами нет? ) Вчера гулял на улице, потом зашёл помещение, попил горячий медовый чай с клюквой, потом снова вышел на улицу и губа потрескалась )
Я рад, что ты заглядываешь )Все,соза отключена,только наблюдение![]()