Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Как говорится на собраниях АА, может не все на собрании вам понравились, но со временем вы поймёте, что мы любим вас, а вы нас ) Так что Любовь всем ) Мир, дружба, жвачка ) Мы все в одной лодке выздоровления в океане болезни, и грести нужно вместе ) А не искать чёрного кота в тёмном углу ) Тогда кто-то может упасть за борт...

Антоша, ты нам должен пузырь проставить с Опкодом. Мы тебе так перед днюхой темку подраскрутили своими поздравлениями. Так сидел одинокий несчастный нарциссик, ради внимания корчил мессию, а тут за сутки 20 страниц позитива.
А ты нас в игнор занес. Эх.
Уже и в чате смотрю красуешься тем что мы для тебя сделали.

Горбатого, сама знаешь... :ROFLMAO:
Поэтому я бы не советовала верить в благородность и искренность побуждений товарищей-санитаров леса))) в их желании обезопасить будущих возможных кредиторов Ричарда. Это просто гнилые эмоции, которые периодически требуют вот такого выплеска на форуме в виде залошить человека (при чём некрасиво касаясь интимных подробностей), который гораздо уязвимее и слабее них духом, и который, ясное дело, им так же не сможет ответить. Эта практика тут была опробована уже на куче участников, в том числе и на Димосфене с Анисимовым.

Как говорится на собраниях АА, может не все на собрании вам понравились, но со временем вы поймёте, что мы любим вас, а вы нас ) Так что Любовь всем ) Мир, дружба, жвачка ) Мы все в одной лодке выздоровления в океане болезни, и грести нужно вместе ) А не искать чёрного кота в тёмном углу ) Тогда кто-то может упасть за борт...
Ой не садился бы ты с нами в одну лодку, грести будешь всю дорогу, а потом в голодные времена мы тебя сьедим.

Поэтому я бы не советовала верить в благородность и искренность побуждений товарищей-санитаров леса))) в их желании обезопасить будущих возможных кредиторов Ричарда. Это просто гнилые эмоции, которые периодически требуют вот такого выплеска на форуме в виде залошить человека (при чём некрасиво касаясь интимных подробностей), который гораздо уязвимее и слабее них духом, и который, ясное дело, им так же не сможет ответить. Эта практика тут была опробована уже на куче участников, в том числе и на Димосфене с Анисимовым.
Моя ты золотая, всё верно. Только я считаю силой не отвечать гнило, я раньше так делал иногда, для меня это вредно, негатив.

Маруся Вы такая душка !;)

Я не защищаю Ричарда, но он кому-то сделал плохо?

А по поводу товарищей буйных, они по пятам за мной только из-за того, что я прав по поводу болезни, которая принимает в них подобные формы. Они просто не хотят признавать и поэтому в отрицании негативят. От бессилия. Также они чувствуют конкуренцию, ибо я больше их на форуме + у меня есть результаты. Не желая расти и меняться, они пытаются весьма глупо очернить меня. Но я не конкурирую ни с кем. Я просто даю и беру опыт. Расту. При этом смотрятся они смешно, взрослые мужики, родители! Но болезнь в том, что они этого не хотят признавать. Возможно, им не хватает моего внимания. Я для этих людей как щит, который их спасает от более серьёзных срывов. Я добровольно служу, не отвечая грязью на грязь. Но они не понимают одного - пытаясь причинить ущерб они причиняют ущерб себе, о чём говорят различные срачи в разных ветках. Они несчастные люди и ищут спасение не в том. Но! Всё равно в их подсознании откладывается, что есть иной путь, через добро, что есть выход. И когда станет совсем худо, они об этом могут вспомнить и спастись. Вот и всё ) Выздоровления и добра всем!)

P. S. Чем больше света, тем больше чертей, это нормально ) Но света всё равно больше ) Тьма обречена, мы будем выздоравливать, надеюсь, все )

Последнее редактирование:
Ну да.Только мир давно изменился.Вы немного отстали от жизни.Во всем мире быть геем уже нормальное явление.Министры,мэры крупных городов геи.Артисты,художники,актеры геи.И никто не скрывают своей ориентации.Здесь скорее имеет место быть троллинг.Да, немного агрессивный,но не более.Да и правильно заметили,это выход эмоций.Ведь ситуация ,выглядит как анекдот!Заметили,все отписавшиеся дамы защищают Рича?Это женская солидарность?Я правильно всё понял?
Вы наверно ошиблись адресатом? Это не меня надо убеждать насчёт норм в нашем обществе. Да и заценщик шуток по поводу солидарности и ориентации из меня - такой себе. То, что делается дома под одеялом у каждого человека это его ЛИЧНОЕ. А стебаться, троллить и насмехаться над личным для меня, например - табу, а ТЕМ БОЛЕЕ когда ты с человеком не на равных, не говоря уже про того, кто слабее. В тему выражение есть: "о характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи" (с)

Вы наверно ошиблись адресатом? Это не меня надо убеждать насчёт норм в нашем обществе. Да и заценщик шуток по поводу солидарности и ориентации из меня - такой себе. То, что делается дома под одеялом у каждого человека это его ЛИЧНОЕ. А стебаться, троллить и насмехаться над личным для меня, например - табу, а ТЕМ БОЛЕЕ когда ты с человеком не на равных, не говоря уже про того, кто слабее. В тему выражение есть: "о характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи" (с)
Или с теми, кто не хочет давать сдачи в грязной манере по духовным принципам и убеждениям. Для своего же выздоровления. Благодарю за поддержку, Маруся! )Ты всегда была умницей. Когда нынешних "героев" форума, жаждущих славы и борющихся за глупый авторитет ещё и в помине тут не было. Я уверен, большинство людей всё прекрасно видят и понимают. Многие просто пачкаться не хотят. И я их понимаю.

Конечно,разные.Но вы как на луне живёте.В любом коллективе такое происходит.Будь то школа,завод или больница.Все обсуждают всех.Но чаще за спиной.Но бывает и в открытую.Форум это тоже своеобразный коллектив.Практически,в любой теме переходят на личности.И что теперь?Да.Может здесь и перегнули палку,но автор не сделал абсолютно ни одного движения,чтобы этого троллинга не произошло.
Ну раз в любом коллективе такое происходит и все так делают,тогда ок, считайте оправдание засчитано)))))
P.S. Короче - сам виноват, я поняла:ROFLMAO:

Согласен! Ведек нормальный парень.Просто еще свою дорогу не нащупал.
Читал, читал, но не удержался, если Ведек в ваших глазах с Tugarinzmej нормальный парень, но поболее Ричарда занимал денежных средств, то будьте добры так же рьяно участвовать в агитации и его отстранение от форума, а то какими то двойными стандартами попахивает.

Читал, читал, но не удержался, если Ведек в ваших глазах с Tugarinzmej нормальный парень, но поболее Ричарда занимал денежных средств, то будьте добры так же рьяно участвовать в агитации и его отстранение от форума, а то какими то двойными стандартами попахивает.
Ведека нет уже, тема его закрыта, Макс, ты много пропустил

Сверху