Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
И чем тебе так Спартак не угодил? Опять своё очko проиграл и ждешь теперь когда за оплатой придут?
Его умозаключения разбирать это отдельное искусство)
Стать бомжом на слотах - ХХХ
Стать бомжом на ставках - ✓✓✓

Ну по его политике только дети и бомжи крутят слоты) а ставки это привелегия для высшего общества))

Я вообще надеялся что после своего закидона эта гнuда тут нет объявится, ну видимо у него вообще уважения к людям нету, мaрaзотный

Я вообще надеялся что после своего закидона эта гнuда тут нет объявится, ну видимо у него вообще уважения к людям нету, мaрaзотный
Ага, я тоже. Но он тут походу всех переживет и еще в 2074 году будет петра стрелять у новорегов)

Ага, я тоже. Но он тут походу всех переживет и еще в 2074 году будет петра стрелять у новорегов)
Ну у него на других надежды и нету)
Ну после того как он тут всех гovном облил - надо быть дураком ему хоть копейку скинуть, он из тех кто улыбнется когда ты ему косарь дашь, а отвернешься - нож в спину воткнет чтоб остальное забрать)

Да и то навряд ли, столько не выдержит его матушка, а как она отъедет - он покатится с огромной скоростью вниз, и хату продаст за 3 копейки, и в задницу даст за 3 рубля в толчке на вокзале, его все это еще ждёт

Пользователь заблокирован
Да и то навряд ли, столько не выдержит его матушка, а как она отъедет - он покатится с огромной скоростью вниз, и хату продаст за 3 копейки, и в задницу даст за 3 рубля в толчке на вокзале, его все это еще ждёт
Да иди ***** ***** ****** я на тебя поссу сверху что бы заткнулся. *** ******

Он уже какой то на взводе) что-то произошло))

Отсоси мой *** урод ******

А говтрил игнор) опять на е 6ал *****)
Убрал. Тут уже все равно писать не хочу ничего после ваших обсосанных комментариев . уже настроя нет. Тока с вами до лбае бами мальца полаяться чутка развлечься

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху