Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
К сожалению мой организм не знает как уйти в запой, пробовал не получается, максимум 3 часа посиделок и всё чуть чуть-чуть начинаешь трезветь, вообще нет желания выпить наоборот отторжения от алкоголя пробовал смешивать с соком эффект такой же если чувствуешь алкоголь выпить вообще не возможно. С утра говорят надо опохмелиться но как? Если даже запаха не можешь вдохнуть, только вода, чай, рассол потихоньку, об остальном всё что ешь согревается в желудке и выходит обратно и только под вечер когда все отпускает вроде бы, ты человек.

Последнее редактирование:
К сожалению мой организм не знает как уйти в запой, пробовал не получается, максимум 3 часа посиделок и всё чуть чуть-чуть начинаешь трезветь, вообще нет желания выпить наоборот отторжения от алкоголя пробовал смешивать с соком эффект такой же если чувствуешь алкоголь выпить вообще не возможно. С утра говорят надо опохмелиться но как? Если даже запаха не можешь вдохнуть, только вода, чай, рассол потихоньку, об остальном всё что ешь согревается в желудке и выходит обратно и только под вечер когда все отпускает вроде бы, ты человек.
Ты главное, продолжай, пей через не хочу.

Все у тебя придет со временем. И похмелиться, и в запой уйти;)

Теперь это точно моя главная цель, пока выдерживаю только 3 часа дальше начинаю трезветь и не пью организм отторгает, но надо себя заставить потихоньку, каждый день увеличивать минуты за минутой пока не достигну той самой эйфории, которого могут чувствовать только те кто уходит в запой на месяц, когда можно пить и днём и ночью в любой момент и ловить кайф от каждого глотка. Будто открывается врата наслаждения полной жизнью и тебя манит и манит снова и снова выпить. Эх надеюсь дойду когда нибудь.

424 дня с ДПС

И шестой день моей трезвости)

Пришел в себя, наконец-то, нормализовалось самочувствие. Появились светлые мысли и настроение)
Ничего загадывать не буду.
Постараюсь просто не пить сегодня, хотя пятница, так и манит.
Наелся салом, немного отпустило:)

Кстати, во вторник сходил на собрание Анонимных Алкоголиков, не был там уже два месяца.
В общем, вся трезвая банда меня поддержала и дала нужных люлей))
Думаю, надо ходить, хотя бы раз в неделю. Эти трезвые, веселые и светлые лица - вызывают зависть:D

Ну и из хорошего - сегодня была зарплата, отдал ещё часть своих долгов.
25к перевел маме, у неё, кстати, сегодня д/р - говорит, не нужны мне от тебя деньги сверх моего займа.
Но я дал себе слово, что 50к ей сверху выплачу,как проценты, после того, как закрыл заемные пятьсот.

По оставшимся долгам:

50к 35к за ЖКХ - 0к (долг закрыт)
50к 40к - 15к- хочу подарить маме, что она в прошлом году мне помогла в трудный период и заняла денег.
30к - кредитка, которую я гоняю туда-сюда.
20к - купить новый смартфон (старый уже весь глючит)

Итого, осталось 65к , до полной свободы от долгов.

Всем добра, хорошего вечера и выходных, свободы от лудомании и алкоголизма, кто это читает!

425 дней с ДПС

Седьмой день трезвости.
Наконец-то удалась безалкогольная, трезвая пятница.
Ездили с товарищем в бильярд, приехал поздно домой, наелся торта и отпустила тяга.
Лег спать....)

Осталось еще сегодня не пить. Это тоже будет крайне трудно.

Жму руку всем трезвенникам форума.

1 год и 2 месяца с ДПС

Восьмой день трезвости.
Ура! Смог в выходные не пить!

Вчера поехали с девочкой в кино на "Авиатора", так хотелось там в кафешках что-нибудь накатить.. Тяга заиграла всеми красками.
В итоге, на фудкорте съел хотдог под адреналин-раш и отпустило)

Сегодня на утро, проснулся в хорошем настроении и самочувствии.

Как же здорово уметь быть трезвым! Но очень сложно этому научиться.

Реально тупая тема. Чувак каждый день борется, чтобы не то, что не играть, но и не пить. Не хочу тебя расстраивать, но жить то будешь не вечно, и кто знает, когда последний день настанет. Может, уже завтра. А ты каждый день провел в борьбе, а не в счастье. Я понимаю, есть люди, которых и не тянет пить, но если тебя генетически тянет, то смысл бороться и мучаться каждый день? И я не говорю про крайности: для многих тут почему-то только две стороны- либо ты не пьешь, либо ты в канаве валяешься.
Просто если тянет, пей чисто по выходным и всё. То, что ты такой молодец якобы и отчитаешься тут всем, сколько дней трезвости, так всем покуй, поверь. Перестанешь писать, и завтра никто и не вспомнит о тебе. У каждого своя жизнь и свои проблемы. Поэтому и ты живи своей жизнью, делай то, что приносит тебе удовольствие, но без крайностей.

Реально тупая тема. Чувак каждый день борется, чтобы не то, что не играть, но и не пить. Не хочу тебя расстраивать, но жить то будешь не вечно, и кто знает, когда последний день настанет. Может, уже завтра. А ты каждый день провел в борьбе, а не в счастье. Я понимаю, есть люди, которых и не тянет пить, но если тебя генетически тянет, то смысл бороться и мучаться каждый день? И я не говорю про крайности: для многих тут почему-то только две стороны- либо ты не пьешь, либо ты в канаве валяешься.
Просто если тянет, пей чисто по выходным и всё. То, что ты такой молодец якобы и отчитаешься тут всем, сколько дней трезвости, так всем покуй, поверь. Перестанешь писать, и завтра никто и не вспомнит о тебе. У каждого своя жизнь и свои проблемы. Поэтому и ты живи своей жизнью, делай то, что приносит тебе удовольствие, но без крайностей.
Ты как маленький. Понятно же что не может он пить только по выходным, как начинает сразу запой. Поэтому и борется.

Не читай, если тема тупая.
Тут никто и не вспомнит о тебе))

Вкратце отвечу.

С игрой я уже не борюсь, отпустили все ломки, за 431 день без ставок.
Веду дневник, читаю истории других, чтобы себе периодически напомнить, что я лудик, и другим показать - уйти в длительную завязку и рассчитываться с долгами реально.

С алкашкой, согласен, есть борьба. Но не каждый день, как ты пишешь.
Три часа вечером в пятницу и три часа вечером в субботу.
Если их перетерпеть, тяга уходит.
Выпить без крайностей, я не умею. Нажираюсь. А иногда и на второй-третий день захожу.

Поэтому иногда, если перетерпеть эти 6 часов в пятницу-субботу, и всю неделю потом довольный и счастливый ходишь)

Не читай, если тема тупая.
Тут никто и не вспомнит о тебе))

Вкратце отвечу.

С игрой я уже не борюсь, отпустили все ломки, за 431 день без ставок.
Веду дневник, читаю истории других, чтобы себе периодически напомнить, что я лудик, и другим показать - уйти в длительную завязку и рассчитываться с долгами реально.

С алкашкой, согласен, есть борьба. Но не каждый день, как ты пишешь.
Три часа вечером в пятницу и три часа вечером в субботу.
Если их перетерпеть, тяга уходит.
Выпить без крайностей, я не умею. Нажираюсь. А иногда и на второй-третий день захожу.

Поэтому иногда, если перетерпеть эти 6 часов в пятницу-субботу, и всю неделю потом довольный и счастливый ходишь)
Забей на них, на всех сомневающихся. Ты делаешь свое дело, тебе так проще,

434 дня с ДПС

В субботу сорвался по алкашке.
Ровно 14 дней до этого не пил, а тут совсем накатили душевные переживания и мысли.
Сорвался в момент.
Еще потом и в караоке до 3ех ночи загулял.

Вчера думал, с кровати не встану, так хреново было.
Да и сегодня еще колбасило.

Не хватает мне сил и мотивации не пить алкоголь, к сожалению.

Всем добра.

434 дня с ДПС

В субботу сорвался по алкашке.
Ровно 14 дней до этого не пил, а тут совсем накатили душевные переживания и мысли.
Сорвался в момент.
Еще потом и в караоке до 3ех ночи загулял.

Вчера думал, с кровати не встану, так хреново было.
Да и сегодня еще колбасило.

Не хватает мне сил и мотивации не пить алкоголь, к сожалению.

Всем добра.
Не переживай ты так сильно, что то же должно приносить удовольствие в жизни.

439 дней с ДПС

Может, сегодня уже и сорвусь. В запое третий день.
И очень захотелось покрутить слоты.

и Спартак-Динамо играют.

Как за один день придти в норму после запоя?

Пользователь заблокирован
439 дней с ДПС

и Спартак-Динамо играют.

Ну хочешь ставь. **** мозга е бать. Тока че там ставить то? Спартак днище. Вничью сыграли. Б ляди. А слоты твои это для детей дошкольного возраста. Которым мультики нравятся и яркие картинки. А ты взрослый лось, мужчина с шеей и ногами.

Ну хочешь ставь. **** мозга е бать. Тока че там ставить то? Спартак днище. Вничью сыграли. Б ляди. А слоты твои это для детей дошкольного возраста. Которым мультики нравятся и яркие картинки. А ты взрослый лось, мужчина с шеей и ногами.
Оу, ты живой, вроде ж в дурке был?

439 дней с ДПС

и Спартак-Динамо играют.

Капельница))

И чем тебе так Спартак не угодил? Опять своё очko проиграл и ждешь теперь когда за оплатой придут?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху