Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну че шавки решили на хозяина полаять? Ну давайте по одному - всем вам сучкам зубы обломаю
Внатуре, Дмитрий, сидите в своей теме, потом админ ваш флекс почистит вместе с темой и форум останется чистеньким.Убрал. Тут уже все равно писать не хочу ничего после ваших обсосанных комментариев . уже настроя нет. Тока с вами до лбае бами мальца полаяться чутка развлечься
Ты вообще иди жри своё ***** и работай в своей курьерке. И сиди тихо.Внатуре, Дмитрий, сидите в своей теме, потом админ ваш флекс почистит вместе с темой и форум останется чистеньким.
Это самособой. Ты ток в свою тему вернись пж.Ты вообще иди жри своё ***** и работай в своей курьерке. И сиди тихо.
Ну вот и думай кто твои настоящие фанатыУбрал. Тут уже все равно писать не хочу ничего после ваших обсосанных комментариев . уже настроя нет. Тока с вами до лбае бами мальца полаяться чутка развлечься
Попутного ветру.Ладно *****
Раз вы ******** ****** такие неблагодарные уебаны конченные что вам не нужно развлекаться тут и нравится ******* друг на друга то желаю счастливо оставаться. Мне все это ***** теперь не надо после такой встречи. Пока *****
Сам ты днище) Спартак - чемпион !Ну хочешь ставь. **** мозга е бать. Тока че там ставить то? Спартак днище. Вничью сыграли. Б ляди. А слоты твои это для детей дошкольного возраста. Которым мультики нравятся и яркие картинки. А ты взрослый лось, мужчина с шеей и ногами.
Я сам на Спартак болею. Но они творят ху йню. Балтике слили. Смешно. Команде из последних строчек. Щас с Динамо ничья. Короче днище.Сам ты днище) Спартак - чемпион !
А слоты это весело было когда-то.
Когда в долгах не сидел.
Давай вмажем, чего мучаться то440 дней с ДПС
Не стал вчера играть, удивился, что впервые за долгое время тяга проснулась.
Хотя срок такой уже приличный набежал.
Сегодня выхожу из запоя. 3 дня пил, хреново.
Мужчина. С шеей. И ногами.440 дней с ДПС
Что послужило триггером тяги?440 дней с ДПС
Скучная серая жизнь с алиментами. Будто бы сам не знаешь как жизнь устроена. **** вает рутинаЧто послужило триггером тяги?
Очень тяжелая неделя была на работе, три дня даже ночевал там.Что послужило триггером тяги?
К алиментам я спокойно отношусь. Когда в браке был, бж сумму намного больше выделял с зарплаты.Скучная серая жизнь с алиментами. Будто бы сам не знаешь как жизнь устроена. **** вает рутина
Наконец то ты перестал себя сдерживать и постепенно превращаешься в мужчину.450 дней с ДПС
А я тем временем, пьяный в гав-но.
Ну да ты ж миллионер) 50 ка в мес не деньги) вообще то если эту сумму если тратить на себя любимого каждый мес - жизнь то поярче будет как ни крути.К алиментам я спокойно отношусь
Богатый или заняться нечем.. Когда в браке был, бж сумму намного больше выделял с зарплаты.