8 месяцев 18 дней с ДПС
Если вам действительно интересно, куда я дел 4400 руб., остаток с продажи в ломбард моего обручального кольца, расскажу
Этим же вечером встретился со своей подругой, взял на два часа каршеринг (650 руб.) покатались, заехали поесть в пловную (1050 руб.), потом выпили по кофе с пирожными (500 руб.), потом еще покатались на электросамокатах по парку в Балашихе (400 руб.).
Итого 2600 руб.
А остальные деньги, так и перемешались на карточке с другими, и тратятся потихоньку на бытовые нужды)
Я уже писал, что бюджет у меня скромный сейчас.
ЗП 150к, из нее сразу 50к уходит на алименты, 10к коммуналка, 40к ежемесячно перевожу в погашение своего игрового долга.
Итого на жизнь остается 50к/месяц. Это впритык на продукты, обеды на работе, транспорт, чуть-чуть одежды, и на встречи/кафешки/прогулки/каршеринг с подругой. Ну и спорт еще 2-3к/месяц (футбол/волейбол).
Вот такой я нищеброд. Сейчас еще могу и без квартиры остаться после всех этих разделов.
Ладно, теперь о хорошем поделюсь.
Завтра крайний рабочий день перед отпуском.
Поход с палатками на шесть дней и плюс неделя в Сочи, все остается в силе. Стартуем 21.06 в Краснодар.
По финансам вроде должен вытянуть, на работе вчера дали заранее зарплату + отпускные деньги, да и подруга немного поучаствует в тратах, хотя бы на себя)
Также, с зарплаты вчера загасил еще 40к в счёт своего игрового долга.
Итого остаток долга 70к. Всего 70к !!! Два месяца и Добби свободен!! Не верится, если честно)
Если не играть, конечно
Всем добра, закрытия долгов и выздоравления от азартных игр, кто это читает!