Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
8 месяцев 18 дней с ДПС

Если вам действительно интересно, куда я дел 4400 руб., остаток с продажи в ломбард моего обручального кольца, расскажу :)

Этим же вечером встретился со своей подругой, взял на два часа каршеринг (650 руб.) покатались, заехали поесть в пловную (1050 руб.), потом выпили по кофе с пирожными (500 руб.), потом еще покатались на электросамокатах по парку в Балашихе (400 руб.).
Итого 2600 руб.

А остальные деньги, так и перемешались на карточке с другими, и тратятся потихоньку на бытовые нужды)

Я уже писал, что бюджет у меня скромный сейчас.
ЗП 150к, из нее сразу 50к уходит на алименты, 10к коммуналка, 40к ежемесячно перевожу в погашение своего игрового долга.

Итого на жизнь остается 50к/месяц. Это впритык на продукты, обеды на работе, транспорт, чуть-чуть одежды, и на встречи/кафешки/прогулки/каршеринг с подругой. Ну и спорт еще 2-3к/месяц (футбол/волейбол).

Вот такой я нищеброд. Сейчас еще могу и без квартиры остаться после всех этих разделов.

Ладно, теперь о хорошем поделюсь.
Завтра крайний рабочий день перед отпуском.

Поход с палатками на шесть дней и плюс неделя в Сочи, все остается в силе. Стартуем 21.06 в Краснодар.

По финансам вроде должен вытянуть, на работе вчера дали заранее зарплату + отпускные деньги, да и подруга немного поучаствует в тратах, хотя бы на себя)

Также, с зарплаты вчера загасил еще 40к в счёт своего игрового долга.

Итого остаток долга 70к. Всего 70к !!! Два месяца и Добби свободен!! Не верится, если честно)

Если не играть, конечно:)

Всем добра, закрытия долгов и выздоравления от азартных игр, кто это читает!
Молодец друг! Хорошего отпуска, отдохни как полагается!

8 месяцев 18 дней с ДПС

Если вам действительно интересно, куда я дел 4400 руб., остаток с продажи в ломбард моего обручального кольца, расскажу :)

Этим же вечером встретился со своей подругой, взял на два часа каршеринг (650 руб.) покатались, заехали поесть в пловную (1050 руб.), потом выпили по кофе с пирожными (500 руб.), потом еще покатались на электросамокатах по парку в Балашихе (400 руб.).
Итого 2600 руб.

А остальные деньги, так и перемешались на карточке с другими, и тратятся потихоньку на бытовые нужды)

Я уже писал, что бюджет у меня скромный сейчас.
ЗП 150к, из нее сразу 50к уходит на алименты, 10к коммуналка, 40к ежемесячно перевожу в погашение своего игрового долга.

Итого на жизнь остается 50к/месяц. Это впритык на продукты, обеды на работе, транспорт, чуть-чуть одежды, и на встречи/кафешки/прогулки/каршеринг с подругой. Ну и спорт еще 2-3к/месяц (футбол/волейбол).

Вот такой я нищеброд. Сейчас еще могу и без квартиры остаться после всех этих разделов.

Ладно, теперь о хорошем поделюсь.
Завтра крайний рабочий день перед отпуском.

Поход с палатками на шесть дней и плюс неделя в Сочи, все остается в силе. Стартуем 21.06 в Краснодар.

По финансам вроде должен вытянуть, на работе вчера дали заранее зарплату + отпускные деньги, да и подруга немного поучаствует в тратах, хотя бы на себя)

Также, с зарплаты вчера загасил еще 40к в счёт своего игрового долга.

Итого остаток долга 70к. Всего 70к !!! Два месяца и Добби свободен!! Не верится, если честно)

Если не играть, конечно:)

Всем добра, закрытия долгов и выздоравления от азартных игр, кто это читает!
Ты крут, мужик. Вдохновляет твоя последовательность и сила духа)

8 месяцев 21 день с ДПС

Настолько радовался вчерашнему уходу в отпуск, что в итоге вместо группы АА, зарулил с подругой к кабак.

И пошла жара...Коньячок под шалычок, танцы, песни, пьяные поездки на электросамокатах и вся сопутствующая дичь.

Сейчас голова квадратная от похмелья.
Надо больше не пить, до похода осталась неделя.

И денег жалко так сливать, и собраться еще нужно.

Всем добра!

Последнее редактирование:
8 месяцев 22 дня с ДПС

Опять вчера бухал. Причем не собирался и не похмелялся. Т.к. очень боюсь скатиться в запой.
К тому же отошел уже практически от похмелья, на собрание Анонимных алкоголиков сходил вечером.

Там мои собратья-алкаши уже ржут с меня, когда мы озвучиваем свои счетчики трезвости:
у кого-то 3-5-10 лет без алкоголя, у кого-то 1-12 месяцев, год, и тут я такой - 16 часов с момента последней рюмки..

Тем не менее, после собрания, пошли с подругой в Ленту, накупили всякой вкусной готовой еды, пива (водки у нее дома оставалась еще целая бутылка), и дали джазу опять.

В общем, не нравятся мне эти алко-рельсы, на которые я опять сейчас встал.
Высасывают все силы, энергию, цели, планы и деньги.
Бухать - это полный отстой!

Я хочу опять начать отсчет трезвости, те 100 дней трезвости в начале этого года, с 1.01.2025,
были очень продуктивными и замечательными.

Буду пытаться опять завязать после отпуска. Настрой есть.

Про азартные игры молчу, это вообще лютое дно и могила.

8 месяцев 22 дня с ДПС

Опять вчера бухал. Причем не собирался и не похмелялся. Т.к. очень боюсь скатиться в запой.
К тому же отошел уже практически от похмелья, на собрание Анонимных алкоголиков сходил вечером.

Там мои собратья-алкаши уже ржут с меня, когда мы озвучиваем свои счетчики трезвости:
у кого-то 3-5-10 лет без алкоголя, у кого-то 1-12 месяцев, год, и тут я такой - 16 часов с момента последней рюмки..

Тем не менее, после собрания, пошли с подругой в Ленту, накупили всякой вкусной готовой еды, пива (водки у нее дома оставалась еще целая бутылка), и дали джазу опять.

В общем, не нравятся мне эти алко-рельсы, на которые я опять сейчас встал.
Высасывают все силы, энергию, цели, планы и деньги.
Бухать - это полный отстой!

Я хочу опять начать отсчет трезвости, те 100 дней трезвости в начале этого года, с 1.01.2025,
были очень продуктивными и замечательными.

Буду пытаться опять завязать после отпуска. Настрой есть.

Про азартные игры молчу, это вообще лютое дно и могила.
Я вот пивной алкаш. От 5 до 10 банок пива за вечер могу выпить. Не понимаю как остановиться. Могу один раз в неделю, могу 3-4. Хочу перестать пить вообще

Я вот пивной алкаш. От 5 до 10 банок пива за вечер могу выпить. Не понимаю как остановиться. Могу один раз в неделю, могу 3-4. Хочу перестать пить вообще
От пива тока ссать бегать

Да, это не просто отказаться от любой алкашки. Отказ, это не просто - не пить.

Это комплекс изменений личности, которые приведут тебя к тому, что пить в итоге станет неинтересно.
Новые интересы, новые люди в окружении, новые мероприятия на выходных, спорт.

Я только-только это прочувствовал за свои 3 месяца с небольшим трезвости, и тут, на те.. Срыв, из-за какой-то левой подруги.
Ладно бы еще перспектива с ней была какая-нибудь, а не так, ради одного-двух раз. Бред полный.

Зато теперь опять собрать волю в кулак не могу, развязался и пьянствую по выходным.
На все остальное опять подзабиваю, чем увлекся в период трезвости.

Да, это не просто отказаться от любой алкашки. Отказ, это не просто - не пить.

Это комплекс изменений личности, которые приведут тебя к тому, что пить в итоге станет неинтересно.
Новые интересы, новые люди в окружении, новые мероприятия на выходных, спорт.

Я только-только это прочувствовал за свои 3 месяца с небольшим трезвости, и тут, на те.. Срыв, из-за какой-то левой подруги.
Ладно бы еще перспектива с ней была какая-нибудь, а не так, ради одного-двух раз. Бред полный.

Зато теперь опять собрать волю в кулак не могу, развязался и пьянствую по выходным.
На все остальное опять подзабиваю, чем увлекся в период трезвости.
Попробуй поставить себе долгосрочную цель. А когда хочется алко, каждый раз спрашивай себя - соответствует ли это краткосрочное удовольствие моим долгосрочным целям?

Ну и надо понимать триггеры. Стараться либо убирать их из жизни, либо вместо алко снимать их спортом, музыкой, чтением, чем-то конструктивным.
Хотя понимаю, если у тебя сложный движ по разводу с женой то просто вот так советовать, но стараться надо.

Сам сейчас сижу трезвый в праздники, потому что хочу похудеть, разожрался в последние годы. А алко для меня означает много жирной закуски, что не соответствует моей долгосрочной цели. Поэтому держусь...

8 месяцев 23 дня с ДПС

Очень тяжело, когда ты ушел в отпуск, а до поездки еще целая неделя.
Совершенно не понимаю, чем себя занять. Дома от компьютера, игр, сериалов уже воротит.

Хочется выбраться куда-то.
А любой выход - это всегда расходы, траты денег, которые сейчас надо как-то экономить.
Тем более денег впритык, так как впереди поход и неделя пляжного отдыха в Сочи. Там-то понятно, что потратишься. Да и то, осторожнее нужно.

В общем, сейчас полная апатия ко всему.
Когда ты на работе, занят делом, как-то проще. А тут и БЖ в квартире трется, раздражает и собой, и срачем своим.

Дети тоже со мной не хотят ни общаться, ни сходить куда-нибудь. Только "папа, дай пятьсот рублей, дай тысячу". Уже не ведусь на все это. Потерял я их в плане какого-то влияния и воспитания.
А бж только и рада - увозит их к своим родителям постоянно с ночевкой.

Не могу смириться со всем этим, и начать уже чем-то своим заниматься.
Перестать себя виноватить, какой я куевый отец и муж, не получается.
Мать моя еще постоянно этим в меня тычет, только усугубляя.

И сразу мысли о пьянке в голову лезут. Хорошо, что в игру хватает мозгов не возвращаться.

Когда-нибудь это пестец в моей жизни уже закончится?

Долги гребанные, раздел квартиры, суды, бж трущаяся рядом с недовольным лицом, а также постоянное чувство вины и ощущение, что живу не своей жизнью..

Нытья пост сегодня.

Поеду на анонимных съезжу через пару часов, развеюсь. Только они меня спасают сейчас, мысли перевести.

Всем добра, кто это читает!

8 месяцев 23 дня с ДПС

Совершенно не понимаю, чем себя занять. Дома от компьютера, игр, сериалов уже воротит.

А любой выход - это всегда расходы, траты денег, которые сейчас надо как-то экономить.
Тем более денег впритык, так как впереди поход и неделя пляжного отдыха в Сочи. Там-то понятно, что потратишься. Да и то, осторожнее нужно.

Когда ты на работе, занят делом, как-то проще. А тут и БЖ в квартире трется, раздражает и собой, и срачем своим.

Дети тоже со мной не хотят ни общаться, ни сходить куда-нибудь. Только "папа, дай пятьсот рублей, дай тысячу". Уже не ведусь на все это. Потерял я их в плане какого-то влияния и воспитания.

И сразу мысли о пьянке в голову лезут. Хорошо, что в игру хватает мозгов не возвращаться.

Долги гребанные, раздел квартиры, суды, бж трущаяся рядом с недовольным лицом, а также постоянное чувство вины и ощущение, что живу не своей жизнью..

Нытья пост сегодня.

Поеду на анонимных съезжу через пару часов, развеюсь. Только они меня спасают сейчас, мысли перевести.

Держись бро. Дерьмо проходит, не может всегда быть плохо. Альтернатив все равно никаких в лудке нет!

Держись бро. Дерьмо проходит, не может всегда быть плохо. Альтернатив все равно никаких в лудке нет!
Спасибо, со временем должно все разрешиться. Если опять не влезу в игру, и с алкашкой с катушек не слечу.

8 месяцев 23 дня с ДПС

Нытья пост сегодня.

Ну тут как мне кажется есть несколько проблем. Во первых новая женщина твоя которая с тобой постоянно бухает, это же ни к чему хорошему ни приведет. Тем более бухает она с тобой водку, явно не бокал шампанского . А во вторых чувство вины, это главная проблема всех зависимых.

С новой девушкой, если так можно сказать, когда мы уже почти два года общаемся, я планы не строю.

Да и вообще ни с кем не строю. Своих неразрешенных проблем и целей куча. Не хватает еще семьи одной.
Встречаемся и ладно. Да, пилит она меня - жить вместе, хочувзамуж и т.д. Но я пасс.

А насчет алко с ней - я не пью и она не пьет, я срываюсь - и она со мной, вливаю в нее, что сам пью, будь то пиво, водка, коньяк и т.п.
Созависимая, короче.

В общем, надо в первую очередь голову чинить, и от чувства вины за просранную семью и наделанные глупости избавляться.

С новой девушкой, если так можно сказать, когда мы уже почти два года общаемся, я планы не строю.

Да и вообще ни с кем не строю. Своих неразрешенных проблем и целей куча. Не хватает еще семьи одной.
Встречаемся и ладно. Да, пилит она меня - жить вместе, хочувзамуж и т.д. Но я пасс.

А насчет алко с ней - я не пью и она не пьет, я срываюсь - и она со мной, вливаю в нее, что сам пью, будь то пиво, водка, коньяк и т.п.
Созависимая, короче.

В общем, надо в первую очередь голову чинить, и от чувства вины за просранную семью и наделанные глупости избавляться.
Ну тогда бы по мне было честно сказать: между нами ничего серьезного быть не может, извини. Самое плохое что можно делать это играть людьми.

Ну тогда бы по мне было честно сказать: между нами ничего серьезного быть не может, извини. Самое плохое что можно делать это играть людьми.
Говорю периодически.
Так как сам понимаю, что такой формат, как правило, девушек не устраивает.

Но пока, что есть то есть. Лан, не буду тут про личную жизнь.
В нашей общей проблеме, это далеко не главное.

Говорю периодически.
Так как сам понимаю, что такой формат, как правило, девушек не устраивает.

Но пока, что есть то есть. Лан, не буду тут про личную жизнь.
В нашей общей проблеме, это далеко не главное.
Ты зря к этому так относишься, на самом деле бросить играть как выяснилось гораздо легче чем стать нормальным человеком, игромания это не только про деньги, долги и так далее… это ещё и про душу если так можно выразиться…
Ты почитай себя, ты же эгоист, даже сейчас ты думаешь о себе, жалеешь себя, а на других тебе плевать… вот с чем нужно работать, бывает здоровый эгоизм, но это не тот случай

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху