Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Готов проститься с этими деньгами , это так .. спокойно реагирую , понимаю , что может как и в ноль уйти , так же и через 10-15 лет дать плюс .
По триггерам , как и писал ранее есть кредитка открытая на 400 тыс , смотрю дальше футбол , даже иногда могу пообщаться на тему ставок и спокойно посмотреть и послушать рассказы парней о больших выигрышах ..
смотрю спокойно , сердце не ёкает- дураку понятно , что этот выигрыш обратно занесут .
Я лишь поделился своим опытом, и решил дать рекомендацию, так как мне в хтот момент бошку снесло. А так смотри конечно же сам на свои триггеры. Я не утверждаю ,что так будет у тебя.
Ты красавчик,продолжай воздерживаться от игры.

Я лишь поделился своим опытом, и решил дать рекомендацию, так как мне в хтот момент бошку снесло. А так смотри конечно же сам на свои триггеры. Я не утверждаю ,что так будет у тебя.
Ты красавчик,продолжай воздерживаться от игры.
Я так же когда первый хороший без игровой опыт приобрел 117дней, начал откладывать 10-15% в крипту , и мне ппц как нравилось, но вот не задача , я людик и минус 30/50% от депа меня жестко пошатнул, в итоги полез отыгрываться на ставках. Результат,я в игре , крипту слил, долги набрал. Такой мой опыт. Но это опять же, просто тебе для информации. Дай бог у тебя все будет иначе.

Вот справка для информации в АИ

Не проверяйте и не соблазняйте себя. Не связывайтесь с теми, кто играет. Не заходите в места, где играют. и не находитесь поблизости от таких мест.

НЕ ИГРАЙТЕ НИ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ.

В понятие игры, в том числе, входят: игра на Фондовой или товарной бирже, пари, покупка билетов вещевой или любой другой лотереи, игра в лото, бросание жребия (подбрасывание монетки) или посещение мест, где можно делать ставки на исход спортивных состязаний.

Вот справка для информации в АИ

Не проверяйте и не соблазняйте себя. Не связывайтесь с теми, кто играет. Не заходите в места, где играют. и не находитесь поблизости от таких мест.

НЕ ИГРАЙТЕ НИ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ.

В понятие игры, в том числе, входят: игра на Фондовой или товарной бирже, пари, покупка билетов вещевой или любой другой лотереи, игра в лото, бросание жребия (подбрасывание монетки) или посещение мест, где можно делать ставки на исход спортивных состязаний.
О гуру о сэнсэй веди нас светлое будущее. Потом проси нас продать квартиру и все деньги отдать тебе)))

О гуру о сэнсэй веди нас светлое будущее. Потом проси нас продать квартиру и все деньги отдать тебе)))
Я не просил ни у кого деньги тут и не собираюсь
Я живу в достатке
Я делюсь опытом людей которые прошли через это. Это как правила дорожного движения. Написаны кровью
А тут пацаны деляться что срывались из за такого и не один я

А ты дальше бухай и ешь огрызки. Могу тебе сказать когда я мусор выношу, заберешь пакеты, я часто не доедаю еду. Там останется

Я не просил ни у кого деньги тут и не собираюсь
Я живу в достатке
Я делюсь опытом людей которые прошли через это. Это как правила дорожного движения. Написаны кровью
А тут пацаны деляться что срывались из за такого и не один я

А ты дальше бухай и ешь огрызки. Могу тебе сказать когда я мусор выношу, заберешь пакеты, я часто не доедаю еду. Там останется
Спасибо. Где забирать?

А ты дальше бухай и ешь огрызки.
Зато я живу в кайф. А не это все что ты пишешь-детский сад твоё АИ. Ждёте какого то чуда от чего то. Секту все рекламишь которая для наркоманов и алкашей

Зато я живу в кайф. А не это все что ты пишешь-детский сад твоё АИ. Ждёте какого то чуда от чего то. Секту все рекламишь которая для наркоманов и алкашей
Как можно говорить не зная о ней ничего?))) я всегда поражался людям которые не знают или даже чего то не пробовали, утверждают чт то с пеной у рта) я даже не буду тебе ничегг доказывать. Меня моя жизнь устраивает
Тебя твоя.
Гуляй мальчик, это ты лезешь везде со своей затычкой и хочешь задеть и показаться в каждом посте,что тебе так хорошо.
Заметь ты в каждом посту доказываешь как тебе классно) я ни в одном об этом почти не упомянул.
Так может тебе нужно вот это подтверждение перед самим собой, ты так себя успокаиваешь и хочешь в это верить )

Как можно говорить не зная о ней ничего?))) я всегда поражался людям которые не знают или даже чего то не пробовали, утверждают чт то с пеной у рта) я даже не буду тебе ничегг доказывать. Меня моя жизнь устраивает
Тебя твоя.
Гуляй мальчик, это ты лезешь везде со своей затычкой и хочешь задеть и показаться в каждом посте,что тебе так хорошо.
Заметь ты в каждом посту доказываешь как тебе классно) я ни в одном об этом почти не упомянул.
Так может тебе нужно вот это подтверждение перед самим собой, ты так себя успокаиваешь и хочешь в это верить )
Подруга была. Сказала что это шляпа. Мне достаточно, я ей верю. Более подтверждений не надо. Рекламишь свое вонючее АИ везде аж тошнит

Подруга была. Сказала что это шляпа. Мне достаточно, я ей верю. Более подтверждений не надо. Рекламишь свое вонючее АИ везде аж тошнит
Не гундось
Придет время ты там окажешься )) только обидно будет что большую часть жизни ты уже просрешь и восстановить будет сложнее
Запомни мои слова
Мама не вечная, а без нее ты никто
Ты скажешь у тебя есть хата
Да ты ее засадишь за 2-3 года

Не гундось
Придет время ты там окажешься )) только обидно будет что большую часть жизни ты уже просрешь и восстановить будет сложнее
Запомни мои слова
Ну ладно ладно завёлся то. Всё я знаю и сам. Но АИ все равно не для меня. Я против их. А играть, ну нравится мне что плохого то? Ну портит это жизнь само собой. А какая зависмость не портит?? Тут извини так не бывает и на хй сесть и рыбку съесть. Страдать тоже приходится что делать.

Не гундось
Запомни мои слова
Я сегодня просидел в будке и почти не играл. Заработал 2000р. Чему рад. За 6 часов годится. Маловато конечно но я и ничего не делал ради них.

Не гундось
Запомни мои слова
Да не буду я ничего говорить. Я несчастный человек и заложник ситуации в которую себя загнал
Мне нечего сказать тебе.

Я сегодня просидел в будке и почти не играл. Заработал 2000р. Чему рад. За 6 часов годится. Маловато конечно но я и ничего не делал ради них.
Когда то я был рад, что в казике одной ставкой по 100к поднимал, за пол минуты.
Обманчивое чувство на самом деле.
И лучше его не испытывать.

Я привёл человека акк дать парню кто умеет делать деньги на ставках. Сам просто сидел ждал смотрел. Вот за это мне дали 2р. Правда вышел ыор мажор и пацану счёт порезали и заблокировали деньги. Пришлось ждать разблокировки 4 часа. Зато 2000 заработал. Плохо что ли. Попил пиво бесплатно. Поел.

Ну как сказать) чувство то а х у е Н о е, а влияние этого чувства такое себе

Я привёл человека акк дать парню кто умеет делать деньги на ставках. Сам просто сидел ждал смотрел. Вот за это мне дали 2р. Правда вышел ыор мажор и пацану счёт порезали и заблокировали деньги. Пришлось ждать разблокировки 4 часа. Зато 2000 заработал. Плохо что ли. Попил пиво бесплатно. Поел.
Правильно, че паразиту еще надо
Немного, банку пиво тао подороже за 200р а не жигули за 50р
И покушать мясо за 500р ) вот жизнь то))

Ну вообще я сторонник того что чувство проигрыша даёт большую привязанность парадокс своеобразный
Если это расценивать с точки зрения именно потери финансов, то полностью согласен, тут же и чувство потери и чувство возможного отыгрыша

Сверху