Принимайте пополнение очередного лудика !

Денисыч

Участник
Ну буду краток , был итак в кредитах года два назад порядка 500 к , заходил на Форум , так иногда почитывая .. и где то в душе усмехаясь , как «люди» не могли сдерживаться , когда казалось бы уже постучали со дна ..
И вот спустя два года : я полноценный ваш соратник с кредитами 2,5 млн , МФО нет ..
естественно зарегистрировался сразу после очередной лудки на 200 к ( кредитной ) банки дают .. просрочек нет пока )
Казалось бы .. золотая медаль в школе , надежда родителей , совсем не глупый парень ( сын маминой подруги ) и вот такая зараза как села 10 лет назад в моё подсознание и не желает покидать .. совсем не жалуюсь и не ищу тут сострадания ) хотелось бы просто побыть с вами .. умиротворения души так сказать
А самое интересное , что до сих пор не могу понять .. прошлый срыв был 20 дней назад на 300к кредитных , после этого прочитал книгу Шапкина , завел дневник , один раз даже написал ( как замечательно осознавать свой путь выздоровления ) но в подсознании уже смеялся мой лудиковский друг ..
так что братцы ( хоть это и категорически не правильно писать тут дату своей последней ставки ) я просто напишу дату когда я вошел в ваше общество полноценно и постараюсь .. может даже сам с собой и разговаривать тут ..
Р.S за грамматику и несвязность заранее прошу прощения

25.07.2023
Дружище я в точности в такой же ситуации. Останавливаемся !!!!!

Arrays

Пользователь
Дружище я в точности в такой же ситуации. Останавливаемся !!!!!
Однозначно ! Жаль , что глаза на дрянь , прилично портящую твою жизнь , отрываются так поздно )
Но ничего , идем дальше )
Никаких психологов , врачей , шаманов с бубнами тут не нужно , нужно просто подружиться со своей головой .
Уверен , что 25 .07.2024 буду праздновать свой второй день рождения и впредь так себя опускать в неприятное русло жизни не позволю !

Arrays

Пользователь
Как же быстро идёт время .. Как сложно было начинать своё очищение , казалось это нереально ..
и вот уже 2 месяца я нахожу антидот от этой чумы ! Самому приятно , самооценка поднимается )
Это по сути самый долгий период отказа за 10 лет дурмана! Мысли немного реже уже , от просмотра спорта не отказался , деньги держу всегда на карте , кредитка открытая всегда маячит ! Играю с дьяволом в открытую , потихоньку закрываю кредиты )

Не играйте ! Идем на отказ в 3 месяце категорично )
Смогу ли я ? ОДНОЗНАЧНО , встретимся 25.10.2023 !

PrinceTawer

Активный участник
Ну что ..месяц без болезни , чувствую себя хорошо , держусь уверенно )
Хотелось ли играть - ну конечно , периодами моменты прошлых выигрышей приходили в голову . Желаю всем побыстрее достичь дна ( быстрее мысли избавления придут )
говорят на силе воли держаться не получится - не верьте ( всё индивидуально!) докажу вам своим примером.
Смогу ли я еще один месяц вне игры? - смогу 100 %
Не думайте о долгах - думайте о будущей жизни без долгов !
НА силе воли не уедешь далеко , проблема глубже , чем ты думаешь . Почитай Алан Карра легкий способ бросить играть . Удачи.

Arrays

Пользователь
НА силе воли не уедешь далеко , проблема глубже , чем ты думаешь . Почитай Алан Карра легкий способ бросить играть . Удачи.
Да там тоже поверхностные утверждение «проблема глубже» а что такое глубже .. никто и разобраться не может )
Тут не нужно высчитывать сложные алгоритмы и доказывать теоремы ..
Как Легко «дураками» мы входили в игру , так и выходим «дураками» не нажимая кнопки ) а все эти книжки , беседы и т.д -финансовая прибыль других людей )
Устал быть безвольным посредственным существом , и страшно стало за жизнь ( а это куда эффективнее дает на разум , чем книжки )

LUDOMAH.COM
Сверху