Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Когда долги подраскидаешь и станешь более менее комфортно себя чувствовать, наступит самое опасное время. В это время многие из нас упаковывались на новые суммы, превышающие старые долги. Береги себя и успехов.
Как же вы правы,с 18 года был в завязке,в этом месяце закрыл последние долги,стал чист,как банный лист и что дальше?!
Прошло пару дней,не знаю как,но в голову залетела мысль зайти в БК, чтобы вы понимали,с 18года не сделал ни одной ставки.
В итоге,за 2 дня проиграл всю зарплату,набрано снова куча МФО,долги перед родными,друзьями и коллегами на работе.
Сижу дома неделю и не понимаю,что это было,как??!!!
Одно лишь понятно,что за 2 дня я потерял несколько лет жизни,я снова в долговой яме....
Провалиться сквозь землю хочется

Как же вы правы,с 18 года был в завязке,в этом месяце закрыл последние долги,стал чист,как банный лист и что дальше?!
Прошло пару дней,не знаю как,но в голову залетела мысль зайти в БК, чтобы вы понимали,с 18года не сделал ни одной ставки.
В итоге,за 2 дня проиграл всю зарплату,набрано снова куча МФО,долги перед родными,друзьями и коллегами на работе.
Одно лишь понятно,что за 2 дня я потерял несколько лет жизни,я снова в долговой яме....
Вот беда то .... столько времени можно сказать отбывал изоляцию и вот так, такого никогда не было и вдруг опять....,сам три месяца не играю с июля но мысли постоянно в голове бурят.Все прочитал и Шапкина,и остальных...что бы там кто не говорил ты типа когда играешь то воруешь у других.... когда тебя тянет поставить тебе похрену на всех! Сейчас остался без работы, месяц уже,в голову мысли идут надо поставить,поднимешь,будут деньги,сам не знаю что и делать с этими желаниями!!!

Жестоко .. 5 лет не играть и вот опять )
Тут даже слова поддержки не лезут никакие .

Вот беда то .... столько времени можно сказать отбывал изоляцию и вот так, такого никогда не было и вдруг опять....,сам три месяца не играю с июля но мысли постоянно в голове бурят.Все прочитал и Шапкина,и остальных...что бы там кто не говорил ты типа когда играешь то воруешь у других.... когда тебя тянет поставить тебе похрену на всех! Сейчас остался без работы, месяц уже,в голову мысли идут надо поставить,поднимешь,будут деньги,сам не знаю что и делать с этими желаниями!!!
Честно говоря у меня голова все эти годы была забита лишь одним,отдать долги,про ставки вообще мыслей не было.
Как только проблема исчезла,цели не стало,так демон (лудка)тут как тут.
Думаю,что моей ошибкой было то,что после одной цели я своевременно не поставил себе другу цель,поэтому демон и овладел мной...
Жаль,что нельзя отмотать назад....

Жестоко .. 5 лет не играть и вот опять )
Тут даже слова поддержки не лезут никакие .
Что тут скажешь?!
Это ****,товарищи....
Всё придётся начинать по новой,я очень сожалею,но надо продолжать жить...
Надеюсь этот урок мне будет до конца жизни и больше таких ошибок не допущу.

От этого демона не помогут ни крестик, ни святая вода, ни батюшка.
А если всё сразу?

У меня просто есть ощущение. Что никакого демона у автора не было, он сам, собственными руками, собственными решением в голове, зашёл в БК играл.

4 не игровой месяц позади , ну какое то внутреннее удовлетворение собой приходит.. По ставкам и мыслям .. чем дальше без них , тем печальнее осознание «что ты натворил» . Кредиты платятся , репа чешется !

Идем на 5 месяц . Смогу ли я ? - Как за хлебом в магазин сходить , проще целей я себе ещё не ставил )

5 месяц пролетел , не играю ! Обыденность , скукота ) считать дни уже неинтересно , но к слову, такого чувства противности к игре не было никогда )

Уверенно залетаем на полгода !

5 месяц пролетел , не играю ! Обыденность , скукота ) считать дни уже неинтересно , но к слову, такого чувства противности к игре не было никогда )

Уверенно залетаем на полгода !
Уважение.

Ну что , товарищи , хотелось бы немножко подвести итоги полугодовалого отказа от игровой жизни :
- Однозначно для себя уяснил : чем дальше от игры - тем меньше воспоминания о ней , и больше осознанных мыслей , что творил глупые дела .
- Наказываю себя ущемлением во всем : еде , брендовом шмотье, отдыхе - пусть это будет плата за моё 10 летнее безрассудство!
- Стала ли счастливее жизнь без ставок :ОДНОЗНАЧНО НЕТ , не питайте себя флюидами , что вы, после попытки избавления , заживете успешенее - нет , вы сосед Василий , с житейскими проблемами ( только ещё и с кредитной нагрузкой )
- Помогает ли мне форум ? Не знаю , форум ли это , аль нет , но я уже и мысли не допускаю , что я тут напишу : СОРВАЛСЯ ! Мне будет , как минимум стыдно перед «вами» .
- Ну и кто молод , и не погряз в кредитах , как я , хотелось бы дать совет ( может я и имею на это право ) : не теряйте свои молодые годы на эту затею , я потерял своё время : ближайшие 4,5 года никаких планов о грандиозных покупках , семье и т.д

Однозначно уверен , что отпишусь здесь 25.07.2024 и вы все поздравите меня с годовщиной - пусть это будет мой второй день рождения !

Ну и собственно говоря , мои кредиты IMG_2540.jpegIMG_2400.jpeg

Судя по теме, изначально долг был 2.5кк.
Искренне рад, молодец!
Зп если не секрет, +- 60-70?
Планы на 5 лет, потому что кредит на 5 лет?

Судя по теме, изначально долг был 2.5кк.
Искренне рад, молодец!
Зп если не секрет, +- 60-70?
Планы на 5 лет, потому что кредит на 5 лет?
Да , долг был 2,5 к.к , стараюсь досрочно гасить )
Зп +-100 , а планы на 5 лет рухнули - из за кредитов , брать за кого то ответственность сейчас ( девушка , жена) думаю эгоистично и не уместно , маленький срок слишком .

Молодец! Выбрал курс, придеживайся его!
Бóльшую часть уже перекрыл.

Ну что , товарищи , хотелось бы немножко подвести итоги полугодовалого отказа от игровой жизни :
- Однозначно для себя уяснил : чем дальше от игры - тем меньше воспоминания о ней , и больше осознанных мыслей , что творил глупые дела .
- Наказываю себя ущемлением во всем : еде , брендовом шмотье, отдыхе - пусть это будет плата за моё 10 летнее безрассудство!
- Стала ли счастливее жизнь без ставок :ОДНОЗНАЧНО НЕТ , не питайте себя флюидами , что вы, после попытки избавления , заживете успешенее - нет , вы сосед Василий , с житейскими проблемами ( только ещё и с кредитной нагрузкой )
- Помогает ли мне форум ? Не знаю , форум ли это , аль нет , но я уже и мысли не допускаю , что я тут напишу : СОРВАЛСЯ ! Мне будет , как минимум стыдно перед «вами» .
- Ну и кто молод , и не погряз в кредитах , как я , хотелось бы дать совет ( может я и имею на это право ) : не теряйте свои молодые годы на эту затею , я потерял своё время : ближайшие 4,5 года никаких планов о грандиозных покупках , семье и т.д

Однозначно уверен , что отпишусь здесь 25.07.2024 и вы все поздравите меня с годовщиной - пусть это будет мой второй день рождения !
Очень рад за тебя!!!! Отлично справляешься!!!
Ты пример для многих! Держи планку для будущих поколений!
Я сам только начал такой же путь как у тебя! Буду следить за твоими успехами!

Давай держись там! Верю в тебя! Многие и этого не делают, просто блочат, а потом бегут восстановливать.
Расскажи, пожалуйста, как заблочить без возможности восстановления

Сверху