Принимайте пополнение очередного лудика !

• Автор темы Автор темы Arrays
  • Дата начала Дата начала
Приходи в себя и снова в бой, войну ты не проиграл еще, если с этой проблемой справишься и не сорвешься еще раз, считай всю оставшуюся жизнь ты будешь спокойный

Согласен с вышесказанным , сейчас в тильте нахожусь .. удалил аккаунт знакомого , примерно неделька на восстановление состояния нужна , потом полегче пойдёт , а пока да .. ни есть ни пить - пустые мысли ( но это всё знакомо , это всё проходили ) .
Так а че ты играл на акке друга?

Так а че ты играл на акке друга?
Ну знакомого , но они всей проблемы не знают , просто удивились , что так легко с деньгами обошелся ..
Приходи в себя и снова в бой, войну ты не проиграл еще, если с этой проблемой справишься и не сорвешься еще раз, считай всю оставшуюся жизнь ты будешь спокойный
нормально , нормально - к вечеру уже идёт смирение , разум возвращается
Ну что ж , поживём - увидим , так уверенно писдеть как раньше в теме уже не буду ..

Согласен с вышесказанным , сейчас в тильте нахожусь .. удалил аккаунт знакомого , примерно неделька на восстановление состояния нужна , потом полегче пойдёт , а пока да .. ни есть ни пить - пустые мысли ( но это всё знакомо , это всё проходили ) .
А как ты удалил, если у тебя там экспресс стоит?

Да ни кто на твоих ошибках не научится.
У меня долг был гораздо больше и зарплата была меньше и я смог выплыть.
Конечно, нужно завязать с игрой. На первом этапе как минимум отдать все финансы в чьи-нибудь надежные руки. А дальше работать над собой АИ, книги соответствующие (я много аудиокниг слушал Шапкина,, Достоевского и т.д.).
А так ни чего страшного нет. Перестать платить по всем кредитам. Ни чего страшного не случиться. Они все пойдут в суды. Ну максимум будут вычитать у тебя 50% (если детей нет). На 60 тысяч можно спокойно жить и откладывать какие-то деньги при предложении скидок от банков.
60 тыс у тебя будет уходить на твои долги. Сумма твоего долга 2,4 млн.Пусть чуть возрастет за счёт просрочки до 2,5 млн. В итоге примерно за 40 месяцев все погасишь. В идеале может даже раньше.
Да сейчас еще такая инфляция лютая, что она постепенно сама будет долги жрать.

давайте , давайте
На то был и расчет , чтобы поддержка была и весь ваш «фарт»
Если пара событий зайдет, выкупи ставку и забудь про это. Хоть какие-то деньги сохранишь и сам себе в будущем спасибо скажешь. Понимаю, что вряд ли так сделаешь и будешь верить "до конца", ведь в своей последней агонии я сам собирал такой же экспресс с заоблачным кэфом. И события заходили, и выкупить я его, конечно, мог, но лудоманский мозг хотел все отбить.

А когда отошел от тильта, было уже поздно. А деньги всегда нужны.

Ситуация конечно ещё без поворотная, банкротстве тебе откажут, перестанешь платить через суд своё вернут, и кредитную историю испортят, тут только смириться забыть об игре и платить

Ситуация конечно ещё без поворотная, банкротстве тебе откажут, перестанешь платить через суд своё вернут, и кредитную историю испортят, тут только смириться забыть об игре и платить
Да я сразу сказал , буду платить , деваться некуда .. сам себя загнал в дерьмо , сам буду ручками отбрасывать его от себя

Да я сразу сказал , буду платить , деваться некуда .. сам себя загнал в дерьмо , сам буду ручками отбрасывать его от себя
Как дела у вас? Сильно не раскисайте. Ни к чему хорошему не приведет

Посчитал примерно, ежемесячный платежей около 70т, доход как ты сказал 120 , 50 на жизнь остаётся вроде и не так плохо, если ипотек нету ещё

Как дела у вас? Сильно не раскисайте. Ни к чему хорошему не приведет
Нормально , нормально , больше не лез , эмоционально прихожу в себя , начинаю новый путь без игры , а как надолго хватит - будет видно уже .

Нормально , нормально , больше не лез , эмоционально прихожу в себя , начинаю новый путь без игры , а как надолго хватит - будет видно уже .
Это хорошо, самое важное это первые дни, сам сорвался недавно на 150к, после того как остужаешь голову пару дней становиться легче

Ну что, вот и последняя надежда рухнула
Со спокойствием воспринял , было бы сложнее выйти из игры с таким выигрышем .. а дальше загнал бы себя ещё в большую яму ( хотя куда больше то )

Сверху