Не буду зарекаться, надеюсь сможет, ибо сейчас уже суммы не шуточныеСейчас он точно не завершит игру.
Не буду зарекаться, надеюсь сможет, ибо сейчас уже суммы не шуточныеСейчас он точно не завершит игру.
Експрес ,ето классика ,зря ты не остановился на -300 ,будет минус 3кк ,и ето будет уже конечная станцыя...Ну и «последняя» ставка вашему вниманию
Словам моим веры больше нет .. закапываю сам себя
Нет , никто не знает о проблеме , а другу которому год назад открылся -не хочу говорить , а то будет считать меня никем ..@Arrays есть кому фин контроль отдать? лучше все свободные средства близкому перевести
На счет друга не согласен, уверен если он настоящий то поймет все, и уж тем более считать «никем» не будет, ты в первую очередь человек, твои долги не делают тебя хуже или ужасным человеком ( только если ты их не украл у других)Нет , никто не знает о проблеме , а другу которому год назад открылся -не хочу говорить , а то будет считать меня никем ..
Жены тоже нет , да и ближайшие года 3-4 не будет точно , уже не на что водить на свидания и т.д
115-125
Да ни кто на твоих ошибках не научится.Итого мужики , безвольная я всё таки амеба , смотрите и учитесь на моих ошибках .. а я всё таки не смог ..
Вот ситуация по кредитам , ещё и кредитка на 400 пустая ..
А как Вы сорвались? Зашёл почитать ветку сначала, так все начиналось хорошо, аж сам поверил, что смогу, и вот такой итог, спустя год…(Нет , никто не знает о проблеме , а другу которому год назад открылся -не хочу говорить , а то будет считать меня никем ..
Жены тоже нет , да и ближайшие года 3-4 не будет точно , уже не на что водить на свидания и т.д
Жену самое время заводить и детей. А лучше трех детей. И тогда ни один банк ни копейки не возьмет в течении 18 лет, а у с учётом того что хотят продлить обеспечение детей до 23-х лет.... то тогда через почти через четверть века выплатишь им все долги с одной зарплаты....Жены тоже нет , да и ближайшие года 3-4 не будет точно , уже не на что водить на свидания и т.д
вообще нет) Я бы написал свою историю, но она слишком длинная. Но мораль короткая — нужно сначала вправить мозги, а потом жену и детей заводить. Это только по началу кажется хорошей идеей, а вот когда жена скажет заплатить за обучение, или еще какие траты будут, а ты тупо всадил пару тысяч вчера на настольный теннис, и денег тупо нет, судорожно начинаешь брать кредиты, или взаймы, а потом думаешь - ща побырику отыграюсь, чтоб все вернуть, и снова берешь эту ****** лудолопату и копаешь себе яму побольше.Жену самое время заводить и детей. А лучше трех детей. И тогда ни один банк ни копейки не возьмет в течении 18 лет, а у с учётом того что хотят продлить обеспечение детей до 23-х лет.... то тогда через почти через четверть века выплатишь им все долги с одной зарплаты....
Осталось дела за малым - найти достойную
У него приличная зарплата 60к получается. И эти деньги должны быть у жены. И всё.вообще нет) Я бы написал свою историю, но она слишком длинная. Но мораль короткая — нужно сначала вправить мозги, а потом жену и детей заводить. Это только по началу кажется хорошей идеей, а вот когда жена скажет заплатить за обучение, или еще какие траты будут, а ты тупо всадил пару тысяч вчера на настольный теннис, и денег тупо нет, судорожно начинаешь брать кредиты, или взаймы, а потом думаешь - ща побырику отыграюсь, чтоб все вернуть, и снова берешь эту ****** лудолопату и копаешь себе яму побольше.
моя зарплата, к сожалению, еще приличнее) Это не решает глобально проблему, и прям то, что жена должна хранить твои деньги - тоже не на что глобально не повлияет, во-первых мы в 21 веке, и по-любому у тебя будут деньги на карте, контролировать твои деньги на карте - это просто сюр. И вообще, кто реально из женщин сталкивался с лудиком настоящим, будет обходить таких людей за километры, и всем советовать. Поэтому тут еще вопрос, если женщина умная, и почитает детальнее, посмотрит пару роликов МЕТА, поймет, что может не так он и нравиться ей..) Просто нужно принимать истину, если ты лудоман, то ты реально готов на дикие вещи. Многие могут со мной не согласиться, но поверьте моя небольшая увлеченность, как я ее называл, мне казалась просто невинным способом приятно провести время, но когда ты выигрываешь 700к и больше - тебе просто рвет крышу, делаешь ставки от 20-30к на всякую херню, а потом смотришь - на счету осталось лишь 100к, и лудочервяк говорит тебе поставить все на какой-нибудь легко проходимый экспресс с кефом 4-5. Ну и итог этой всей истории один - ты просто на дне. Но всегда умудряешься опускаться еще нижеУ него приличная зарплата 60к получается. И эти деньги должны быть у жены. И всё.
Главное жену найти понимающую
Конечно. Он не должен изворачиваться и занимать у всей и проигрывать эти деньги.
Да у меня так, и у Шапкина в ролике слышал вчера, пока ты в игре ты просто не можешь нормально, спать, есть, думать о чем-то, постоянно на нервах, девочки? Ха, *** они нужны я поднимаю бабло, потом отдохну, в итоге очухиваешься только тогда когда в самой опеа то, что я написал пару тысяч всадил - все условно. Пускай будет пару десятков тысяч) Я думаю, кто реально лудит - знает, границ нет. Как-то смотрел один из серий роликов МЕТА, так там чувак сказал классную фразу: есть разные зависимости: наркоман, пьяница, лудоман... И лудоман - самый конченый, он не видит берегов, пьяница рано или поздно нажрется и ляжет спать, наркоман наколется и отрубиться, а лудик может реально проигрывать деньги родных, знакомых, родственников, соседей, и не остановиться. Нет грани, я вот например все-таки сверх усилиями себя иногда торможу, ну это просто овер сложно, я не могу нормально спать, есть, только и думаю, что сейчас еще 100 засандалю - и все быренько отобью
Бесконечность не предел..Просто для себя понимаю, что даже когда тебе кажется, что ты на дне, тебе только кажется...
Главное сейчас кривую тильта не слови, и дальше не ставь, а то можешь еще пару лямов слить, это уже ****** будетСогласен с вышесказанным , сейчас в тильте нахожусь .. удалил аккаунт знакомого , примерно неделька на восстановление состояния нужна , потом полегче пойдёт , а пока да .. ни есть ни пить - пустые мысли ( но это всё знакомо , это всё проходили ) .