По мфо вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну или бери палтос и сразу 30 назад ,платеж где то через 5- 6 место,2500, а 2500 и с армейки сможешь платить

Всем здарова Игрочеллы. Такая ситуация. В долги вечно влазию мфошные благодаря ссаной конторке. Сейчас висят два екапуста и езаем на 22к вообщем. Без просрочек пока. Что делать посоветуете. Денег нет, ухожу в октябре в армию. Платить не могу. Помогать мне уже не могут родители . Все соки выжаты , что делать..
Не "благодаря ссаной конторке", а благодаря твоей тупости.

Если б было все так просто и это была тупость, то я не прое*ал бы 3 млн и дальше сел играть
То есть то обстоятельство, что ты прое*ал 3 млн, свидетельствует о твоих выдающихся умственных способностях?

То есть то обстоятельство, что ты прое*ал 3 млн, свидетельствует о твоих выдающихся умственных способностях?
Причем здесь ум? У меня высшее образование. Я много знаю и много понимаю. Понимаю что болен. Ты думаешь у игрока нет умственных способностей? Очнись, ты пишешь как человек, который не знает ничего об этой проблеме. Не вижу смысла вести диалог с непонимающим о чем здесь идет речь на форуме.

Причем здесь ум? У меня высшее образование. Я много знаю и много понимаю. Понимаю что болен. Ты думаешь у игрока нет умственных способностей? Очнись, ты пишешь как человек, который не знает ничего об этой проблеме. Не вижу смысла вести диалог с непонимающим о чем здесь идет речь на форуме.
Ты, видимо, понимаешь, только когда тебе говорят буквально и в лоб. На таких людей я не привык тратить время, извиняй.

Последнее редактирование:
Здравствуйте что можете сказать о езаеме ? Как они ведут себя при просрочке ?

У меня был единственный долг из МФО у езаема ,звонили с первого дня ,угрожали ,хамили ,причем звонили и по ночам ,хотя объяснял им ,что деньги будут в течении недели с процентами,но они покуй,кровь свернут ....

@Реланиум, Главное продержаться 4 месяца. Потом пишешь полный отказ от взаимодействия. Если давал телефоны 3 лиц и им названивают,то отправляешь заявление на отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. У меня все эти документы они получили и ответили. Взаимодействие прекратили. И больше не доставали. Брал у них 30т в начале года. Накрутили до 95.Недавно зашёл в лич. кабинет займа нет. Одна надпись:Заявка отклонена
"Все права требования по Вашему займу №225022 были уступлены другой компании". Кому чего не знаю.

При цессии должник обязательнт должен быть предупреждён- заказным письмом с уведомлением о вручении о переуступки. Это в 230 Фз чётко написано.
Здесь не важно отказывался ты от взаимодействия или нет. Взаимодействие предусматривает действия на возврат просроченной задолжности.
p. s Я предполагаю, что все эти бумажки пришли на мой старый адресс прописки)

@Сони, напиши плз пример как пишется жалоба на мфо и куда, если после отказа от взаимодействия продолжают мозг ахать

@Ведек, я думаю в произвольной форме пишется.
Мы ж уже это обсуждали. Там выше в теме.
С МФО звонки, отправлять жалобу в ФССП и ЦБ.
С калов- отправлять в ФССП и НАПКА
Если угрожают то в прокуратуру и полицию.(образцы есть).

Ведек,1. нужно понять кто звонит. Или служба взыск самого мфо или калы которые по агентскому соглашению с мфо работают. Возможно вобще продали уже.
2. Уточнить, на правильный ли адресс ты кинул письмо и получили ли они его вобще
Если ты кинул письмо в мфо, а уже работают калы по агентскому, то письмо нужно отправить и им продублировать

Последнее редактирование:
@Сони, письмо получили. И они мне свое прислали типа идите в офис решайте. Это cr911 , супермегадерзкие парни)

Аа слышал о них. Ну х. з что с ними делать. А приставы, что молчат? Приставам позвонить узнать. По номеру обращения. Что да как там

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху