dimosss163
Пользователь
Вариант?
Не "благодаря ссаной конторке", а благодаря твоей тупости.Всем здарова Игрочеллы. Такая ситуация. В долги вечно влазию мфошные благодаря ссаной конторке. Сейчас висят два екапуста и езаем на 22к вообщем. Без просрочек пока. Что делать посоветуете. Денег нет, ухожу в октябре в армию. Платить не могу. Помогать мне уже не могут родители . Все соки выжаты , что делать..
Если б было все так просто и это была тупость, то я не прое*ал бы 3 млн и дальше сел игратьНе "благодаря ссаной конторке", а благодаря твоей тупости.
То есть то обстоятельство, что ты прое*ал 3 млн, свидетельствует о твоих выдающихся умственных способностях?Если б было все так просто и это была тупость, то я не прое*ал бы 3 млн и дальше сел играть
Причем здесь ум? У меня высшее образование. Я много знаю и много понимаю. Понимаю что болен. Ты думаешь у игрока нет умственных способностей? Очнись, ты пишешь как человек, который не знает ничего об этой проблеме. Не вижу смысла вести диалог с непонимающим о чем здесь идет речь на форуме.То есть то обстоятельство, что ты прое*ал 3 млн, свидетельствует о твоих выдающихся умственных способностях?
Ты, видимо, понимаешь, только когда тебе говорят буквально и в лоб. На таких людей я не привык тратить время, извиняй.Причем здесь ум? У меня высшее образование. Я много знаю и много понимаю. Понимаю что болен. Ты думаешь у игрока нет умственных способностей? Очнись, ты пишешь как человек, который не знает ничего об этой проблеме. Не вижу смысла вести диалог с непонимающим о чем здесь идет речь на форуме.
Какой у тебя долг у езама?Здравствуйте что можете сказать о езаеме ? Как они ведут себя при просрочке ?
У меня было 30000, причем 7000 внес,они окуевать начали с первого дня ,причем я знал и им говорил ,что в течении недели все верну,но.....35000 тр