По мфо вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2018-09-15-15-29-49.png
    Screenshot_2018-09-15-15-29-49.png
    165.1 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2018-09-15-15-29-56.png
    Screenshot_2018-09-15-15-29-56.png
    181.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2018-09-15-15-30-08.png
    Screenshot_2018-09-15-15-30-08.png
    179.9 KB · Просмотры: 47
Вообщем если приходят смс типа неудачно, неудачно, то когда нибудь станет удачно. )) а манимен пытается снять рандомные суммы, 10к, 5к, 1000р , 500р

Ну правильно. Ты предоставил реквизиты новой карты. Тебе так и ответили. По этому и списали у тебя.

Значит тинькоф врёт. Он же тебе так ответил. Что на новую карту предоставлена инфа, а не на старую
Ты сам логически подумай. Это ж как всем должникам поменять допустим ЗАРПЛАТНЫЙ счёт, как ты советуешь.
Такого никто не делает

Значит тинькоф врёт. Он же тебе так ответил. Что на новую карту предоставлена инфа, а не на старую
Ты сам логически подумай. Это ж как всем должникам поменять допустим ЗАРПЛАТНЫЙ счёт, как ты советуешь.
Такого никто не делает
Карта новая, а счет старый. После перевыпуска карты хоть 100 раз, счет остается прежним

Это и так ясно. Но с него уже ничего не снимут. Потому что доступ к этому счёту возможен с карты.У новой карты новая защита. И если ты её не засветил, то никак к счёту не подобраться.

Такого никто не делает
Я бы не советовал держать должникам деньги на счете который был однажды привязан к безакцептным списаниям в мфо. Пришла з.п снял сразу, или перевел. Шанс мизерный 1% но снять могут, потому как банку похрен . это мой опыт и моя ошибка))) как говорит Баста в своей песне: я не учусь на чужих ошибках, они наука для тех кто совершил их)

Это и так ясно. Но с него уже ничего не снимут. Потому что доступ к этому счёту возможен с карты.У новой карты новая защита. И если ты её не засветил, то никак к счёту не подобраться.
Сони, я тоже так думал. Но вот практика показала иное. Ну что ты мне пытаешься доказать то, что я видел своими глазами и своими ушами от банка ?

Тинькоф тебе праильно написал. Новая карта засвечена. У меня то ничего не снимают почему то уже как полгода. Да ни у кого не снимают с новых карт.

Тинькоф тебе праильно написал. Новая карта засвечена. У меня то ничего не снимают почему то уже как полгода. Да ни у кого не снимают с новых карт.
Тебе приходят смс ? Типа неудачное списание, бла бла бла, карта 1234 заблокирована ?

Нет. Я её закрыл. У меня новая карта, но счёт, объясняю, тот же остался, зарплатный

Смотри, как возможно всё произошло. Как у меня было:
Я зарегил карту втб в мани мен, чтобы получить займ и согласился на безакцепт. В один месяц я продлевал займ и оплачивал его у них на сайте своей другой картой- сбер. При оплате у них на сайте, я вводил все реквизиты включая св код сберовской карты. Всё пипец. Вся инфа сберовской карты оказалась у них. В следующем месяце они списывали у меня и с втб(зареганой) и со сберовской(которой я один раз продлевал) тоже. Всё без моего ведома и участия. Потому что я засветил сбер карту, тогда при оплате. В этом фишка.
p. s Поэтому оплачивать лучше-безопасней виртуалкой или другим способом

Последнее редактирование:
Смотри, как возможно всё произошло. Как у меня было:
Я зарегил карту втб в мани мен, чтобы получить займ и согласился на безакцепт. В один месяц я продлевал займ и оплачивал его у них на сайте своей другой картой- сбер. При оплате у них на сайте, я вводил все реквизиты включая св код сберовской карты. Всё пипец. Вся инфа сберовской карты оказалась у них. В следующем месяце они списывали у меня и с втб(зареганой) и со сберовской(которой я один раз продлевал) тоже. Всё без моего ведома и участия. Потому что я засветил сбер карту, тогда при оплате. В этом фишка.
p. s Поэтому оплачивать лучше-безопасней виртуалкой или другим способом
Когда я получил новую карту. В Манимене была уже просрочка месяца 3. Новой картой я рассчитывался только в магазине. Я понимаю что такое безакцептное списание. Но тут списали со счета. Это просто случайность, глюк, вероятность такого событияия 1% , но тем не менее. Возможно это только в тинькове так. Я лишь поделился своим опытом. Подчеркиваю новой картой я не оплачивал займы, и не брал на эту карту займы. Если не веришь до сих пор то можем созвониться с тиньковым устроить конференц связь)

Тогда х. з. Но тинькофф тебе ответил, что эта новая карта засвечена и вы дали согласие на списание по ней. Возможно у тинькова вобще другая система, чем у нормальных банков

@Сони, Я тебе показал отрывок из чата. Почему ты додумываешь ?
У МЕНЯ БЫЛА КАРТА ТИНЬКОФ КОТОРАЯ ОКАНЧИВАЛАСЬ НА 2782, НА НЕЕ Я БРАЛ ЗАЙМ. ПОЗЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОСРОЧКИ В МАНИМЕН, И Я УВИДЕЛ ЧТО ОНИ ПЫТАЮТСЯ СПИСАТЬ ПЛАТУ ЗА ЗАЙМ. Я ПОНЯЛ ЧТО ДЕЛА ПЛОХИ, И ПОЗВОНИЛ В ТИНЬКОФ, ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ КАРТУ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ, ТО НИКТО НИЧЕГО НЕ СПИШЕТ.
ОКЕЙ, КАРТУ ПРИВЕЗЛИ НОВУЮ, С ОКОНЧАНИЕМ НА 7951 , В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ИЛИ ДВУХ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИХОДИЛИ СМС ЧТО ОТКАЗ ОПЕРАЦИИ *КАРТА 2782 ЗАБЛОКИРОВАНА. НУ И ПОФИГ. Я НЕ ПАРИЛСЯ, А ПОТОМ В ОДИН ДЕНЬ СНЯЛИ 500Р СО СЧЕТА, Я И ПОЗВОНИЛ В ТИНЬКОФ, ОНИ ГОВОРЯТ ДА СПИСАЛИ, ТАК ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ, НО МАНИМЕН ДЕЛАЕТ ЗАПРОС НА СПИСАНИЕ, И ОЧЕНЬ РЕДКО СИСТЕМА СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА, ДАЖЕ ЕСЛИ КАРТА ПЕРЕВЫПУШЕНА. Я ГОВОРЮ НУ КАК ЖЕ ТАК, ВЕДЬ КАРТА НОВАЯ, РЕКВИЗИТЫ НОВЫЕ, СВ КОД НОВЫЙ, ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО СПИСАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОВОДЯТ.
Я ИМ МОЗГ ВЫНЕС ТИПА СХРЕНА ЛИ МНЕ ОПЕРАТОР СКАЗАЛ ТОГДА, ЧТО ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ ОБЕЗОПАСИТ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОПЕРАТОР ОШИБСЯ КОГДА ЭТО ГОВОРИЛ. КАК ИТОГ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ВЕРНУЛИ 500Р, И ДАЛЕЕ Я УЖЕ ЗАКРЫЛ СЧЕТ, ЖДАЛ 2 МЕСЯЦА И ВЫПУСТИЛ НОВУЮ КАРТУ С НОВЫМ СЧЕТОМ.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ. НЕ ДОДУМЫВАЙ НИЧЕГО СВОЕГО. ВОЗМОЖНО В ТИНЬКОВЕ ИМЕННО ТАКАЯ СИСТЕМА, А ВОЗМОЖНО В ЛЮБОМ БАНКЕ. НО Я БОЛЕЕ НЕ ДЕРЖУ ДЕНЬГИ НА КАРТАХ, С КОТОРЫХ ОПЛАЧИВАЛ ИЛИ НА КОТОРЫЕ БРАЛ ЗАЙМЫ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ ЧТО ВСЕ КАРТЫ ПЕРЕВЫПУСТИЛ)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

У меня все займы оформлены на з.п. счёт втб. Карта перевыпущена. Со счёта ничего не списывают. И не спишут. Меняй на нормальный банк. Тинькофф эт вобще шарашкина контора

Меняй на нормальный банк. Тинькофф эт вобще шарашкина контора
Я тебе советую что делать ? Сбавь обороты. НОРМАЛЬНЫЙ БАНК.
С каких пор госбанки стали нормальными я хз. Меня устраивает тинькоф, это банк который платит своим клиентам , а не наоборот. Но мы уходим в сторону от вопроса. Впринципе я не хочу больше дискутировать, это бессмысленно. Пользуйся НОРМАЛЬНЫМ банком, раз он тебе нравится. Спасибо за в*ебанное настроение

Банк, который платит своим клиентам, это оксюморон)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху