Неееетттттт. Кому предоставил ? Манимену ? С ума не сходи)Ну правильно. Ты предоставил реквизиты новой карты. Тебе так и ответили. По этому и списали у тебя.
Это с тиньковым разговор в чате, после того как с новой карты манимен сняли деньги. До этого было 100 попыток манимена снять со старой, о чем приходило смс.
Карта новая, а счет старый. После перевыпуска карты хоть 100 раз, счет остается прежнимЗначит тинькоф врёт. Он же тебе так ответил. Что на новую карту предоставлена инфа, а не на старую
Ты сам логически подумай. Это ж как всем должникам поменять допустим ЗАРПЛАТНЫЙ счёт, как ты советуешь.
Такого никто не делает
Я бы не советовал держать должникам деньги на счете который был однажды привязан к безакцептным списаниям в мфо. Пришла з.п снял сразу, или перевел. Шанс мизерный 1% но снять могут, потому как банку похрен . это мой опыт и моя ошибка))) как говорит Баста в своей песне: я не учусь на чужих ошибках, они наука для тех кто совершил их)Значит тинькоф врёт. Он же тебе так ответил. Что на новую карту предоставлена инфа, а не на старую
Ты сам логически подумай. Это ж как всем должникам поменять допустим ЗАРПЛАТНЫЙ счёт, как ты советуешь.
Такого никто не делает
Сони, я тоже так думал. Но вот практика показала иное. Ну что ты мне пытаешься доказать то, что я видел своими глазами и своими ушами от банка ?Это и так ясно. Но с него уже ничего не снимут. Потому что доступ к этому счёту возможен с карты.У новой карты новая защита. И если ты её не засветил, то никак к счёту не подобраться.
Тебе приходят смс ? Типа неудачное списание, бла бла бла, карта 1234 заблокирована ?Тинькоф тебе праильно написал. Новая карта засвечена. У меня то ничего не снимают почему то уже как полгода. Да ни у кого не снимают с новых карт.
Когда я получил новую карту. В Манимене была уже просрочка месяца 3. Новой картой я рассчитывался только в магазине. Я понимаю что такое безакцептное списание. Но тут списали со счета. Это просто случайность, глюк, вероятность такого событияия 1% , но тем не менее. Возможно это только в тинькове так. Я лишь поделился своим опытом. Подчеркиваю новой картой я не оплачивал займы, и не брал на эту карту займы. Если не веришь до сих пор то можем созвониться с тиньковым устроить конференц связь)Смотри, как возможно всё произошло. Как у меня было:
Я зарегил карту втб в мани мен, чтобы получить займ и согласился на безакцепт. В один месяц я продлевал займ и оплачивал его у них на сайте своей другой картой- сбер. При оплате у них на сайте, я вводил все реквизиты включая св код сберовской карты. Всё пипец. Вся инфа сберовской карты оказалась у них. В следующем месяце они списывали у меня и с втб(зареганой) и со сберовской(которой я один раз продлевал) тоже. Всё без моего ведома и участия. Потому что я засветил сбер карту, тогда при оплате. В этом фишка.
p. s Поэтому оплачивать лучше-безопасней виртуалкой или другим способом
Я тебе советую что делать ? Сбавь обороты. НОРМАЛЬНЫЙ БАНК.Меняй на нормальный банк. Тинькофф эт вобще шарашкина контора