dima-pitrov
Активный участник
19.000р тело просрочка 440днейА сколько было тело ? У меня тоже большой долг к них , но они калам передали меня (
19.000р тело просрочка 440днейА сколько было тело ? У меня тоже большой долг к них , но они калам передали меня (
Спасибо )19.000р тело просрочка 440дней
Голову "не грей". Если гасить - то всё. И пофиг, просрочка или нет будет. Иначе деньги "в трубу".Скажите в лайм займ просрочка 1-3 норм или нет ? Там у них продление какое то есть ... ну на неделю не надо
И сколько стоит продление и какой мин срок? Просто щас подсчитываю финансы , каждая тыща важна
Эти шлепки даже в ватсап пишут, Убогие.. вивус заепли звонками.. конго манго ещё ни разу не взял, их правда и не хочу оплачивать.. с их комиссией.В частности Кредитстар парит очень, хотя просрочка только пошла
На работу вам звонили они? КредитстарЭти шлепки даже в ватсап пишут, Убогие.. вивус заепли звонками.. конго манго ещё ни разу не взял, их правда и не хочу оплачивать.. с их комиссией.
Сейчас смотрю, неделя просрочки, так же по 1% в день и капает пока..Вопрос, про метрокредит, подходит платёж, полностью погасить не смогу, часть только, вот, думаю, на продление их, или на просрочку? Если просрочка идёт, она меньше будет, чем продление? И какие они, агрессивные? Родственникам звонят?
Звонили уже?Сейчас смотрю, неделя просрочки, так же по 1% в день и капает пока..
Скорее всего, не отвечаю, чтоб на других не нарваться)) смс есть Позвоните и мы договоримсяЗвонили уже?
Ого, может чего хорошего предложить хотят)))Скорее всего, не отвечаю, чтоб на других не нарваться)) смс есть Позвоните и мы договоримся
Продлить скорее всего)Ого, может чего хорошего предложить хотят)))
У них акция, продли и выиграй айфон11, так что можешь рискнуть)))Ого, может чего хорошего предложить хотят)))
У меня такая акция чёт не высвечивается)))) не заслужила видать)))У них акция, продли и выиграй айфон11, так что можешь рискнуть)))
А ты продли и увидишь))У меня такая акция чёт не высвечивается)))) не заслужила видать)))
Не знаю, но скорее нет. Даже жене не звонили.. хотя, ч наверное левый номер вписалНа работу вам звонили они? Кредитстар
только если ограбить бабушку и заплатить займОго, может чего хорошего предложить хотят)))