Почему БК не обыграть.

• Автор темы Автор темы Ryz
  • Дата начала Дата начала
А если бы на Дрейпера догадался ты пихнуть первый сет, то поди и +4000 американских бы поднял :(
И пятница была бы сегодня с большой буквы П !
и на форум бы не зашёл поделится доброй новостью..а вот негатив всегда тащат сюда..за это -пусть у него все пятницы не заходят

А если бы на Дрейпера догадался ты пихнуть первый сет, то поди и +4000 американских бы поднял :(
И пятница была бы сегодня с большой буквы П !
Была ставка 3-0 по сетам.
Последующие сеты он конечно разгромно взял у соперника.
Ну да ладно, это уже не важно, так как воткнул бы на следующее событие.
Порыв азарта преследовал бы.

Обыграть можно, но все события куда грузит много людей то есть основные, ЦСК, Зенит, Реал Мадрид и т.д минусовые на дистанции если у тебя нет инсайдерской информации, ты не сможешь обыграть буков, они там всё просчитывают без ошибок, а вот какие-то малоизвестные команды либо спорт которым интересуются 3 клиента, ну что-то по типу регби или водного пола вот там можно обыграть буков 100% даже без инсайдерской информации. Вот только если ты обыгрываешь буков то тебе порежут максимумы или вообще забанят, но если БК с лицензией, не скам то дадут вывести, но всё равно малоприятного.

Бк ждёт только одного - когда Остапа понесёт

Ну смотри есть какая схема как в рулетка ставишь на чёрное рано или поздно выпадет , повышая банк при неудаче. Так же тут выбираешь какой выйгрышь нужен выбираешь команду например Тоттенхэм и ставишь на его чистую победу до тех пор пока не выйграет , по статистике я не видел много поражений подряд, потом выбираешь другую команду.

Ну смотри есть какая схема как в рулетка ставишь на чёрное рано или поздно выпадет , повышая банк при неудаче. Так же тут выбираешь какой выйгрышь нужен выбираешь команду например Тоттенхэм и ставишь на его чистую победу до тех пор пока не выйграет , по статистике я не видел много поражений подряд, потом выбираешь другую команду.
Что это за лоховская стратегия?если всё так просто ,то просто покажи деньги..в противном случае п.из.дабольством попахивает ..

Выскажу свое мнение на этот счёт. Что значит вообще обыграть бука?) Конечно можно обыграть бука! Но и проиграть можно. Суть тут вообще не в этом. Важно само по себе отношение к этому. Я просто лудик, и мне всегда мало, но так было не всегда. Когда то давно когда ещё даже цуписов не было, бк это был клуб интересов. Я приходил и обсуждал спорт, делал ставку 1500 на три события ( чаще это было Тб1, 5 во франции, угловые, жк, даже это все помню), и уходил! И больше я не приходил в тот день. Если он не заходил я сразу думал на прессом на след день а не думал как найти денег, чтоб вернуть 1500))) мне нравилось это, нравилось анализировать, нравилось тянуть и получать дозу дофамина. И я не считаю, что я проигрывал буку именно тогда. Я платил за услугу и дозу дофомина. И кстати я уверен, что за годы я даже и в минусе возможно не был! Потом я освоил бейсбол, и так же приходил ставил 3 матча и уходил. Вот то, что это перешло в зависимость в жёсткой форме, с долгами и проблемами вина только моя. Не у всех так. Хоть, что говорите, я точно знаю, что не у всех. Я знаю людей кто 20 лет так же и играет. Пришёл, пресс на уйкенд поставил и ушёл. И что он по вашему проиграл буку?))) то есть вы проигрываете атракциону в парке? Или проиграли продавщице сладкой ваты? Нет! Наша проблема, что мы позволили себе слабину из за слабости своего характера! Спасибо.

Бука обыграть можно, нельзя обыграть жабу, которая внутри нас и которой всегда мало.
Это верно.
Ну не получится лудику условно иметь банк в 100к, каждый день ставить на кэф 1.1 и жить стабильно на 10к в день.
Вот просто выкиньте эти мысли из головы.
Когда выиграл так 10к, то ты не прекращаешь, а думаешь - а дай как еще раз поставлю, что-то себе куплю. Пока удача улыбается.
Дальше проигрыш, тильт....ну вы знаете.

Те кто зарабатывают на ставках - либо пользуются косяками бука в виде багов в программном обеспечении бука. Но это дорого и это надо иметь банк, программы, информацию. Либо могут быть какие-то доги, о которых несколько человек знает, и которые НИКТО в интернете не будет продавать чтобы не палиться.
Просто не мечтайте что вы Вася с дивана, и вам кто-то на блюдечке принесет за 1000 рублей дог из чемпионата Анголы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху