Почему БК не обыграть.

• Автор темы Автор темы Ryz
  • Дата начала Дата начала
Так новый акк быстро свяжут со старым по почерку игры. Если это ищейка на лазейки, то он действует одним методом. Его либо должны сразу блокнуть (если дырку не залатали, а он в неё же башку пихает), либо дождутся указания на новую дыру, "оплатят работу" и снова блокнут.
Так и что? Ты открыл счёт, его себестоимость - сим-карта за сто рублей. Если выиграл с него 20-30 тысяч, то и ладно.
Не понимаю что ты доказать пытаешься? Люди это будут делать все равно, пока руки не устанут. Потому что это выгодно. :)

Так и что? Ты открыл счёт, его себестоимость - сим-карта за сто рублей. Если выиграл с него 20-30 тысяч, то и ладно.
Не понимаю что ты доказать пытаешься? Люди это будут делать все равно, пока руки не устанут. Потому что это выгодно. :)
Доказать? Я просто спрашиваю, размышляю.
Выгодно? До*ера поднял? Ну хоть в плюсе?

Про себя не смогу рассказать. Мы же размышляем, то есть ведем абстрактный разговор?
Конечно. Просто абстрактный разговор. Мысли вслух.
От чего и удивило "что ты доказать пытаешься?"

Работал в плюс за счёт бонусов и вилок. Долго конечно по вилкам аккаунт не проживает.
Но проблема в том, что я эти деньги дармовые пытаюсь приумножить, и в итоге проигрываю. Судя по рассказам в интернете я не один такой. То есть кто даже если и заработал на какой-нибудь нестандартной тактике, то спускает в конечном итоге

Работал в плюс за счёт бонусов и вилок. Долго конечно по вилкам аккаунт не проживает.
Но проблема в том, что я эти деньги дармовые пытаюсь приумножить, и в итоге проигрываю. Судя по рассказам в интернете я не один такой. То есть кто даже если и заработал на какой-нибудь нестандартной тактике, то спускает в конечном итоге
Странный вывод. По-моему из того что ты написал следует только то, что так делаешь ты, и те, про кого ты в интернете прочитал. Но из этого совсем не следует, что так делают все. :)

Странный вывод. По-моему из того что ты написал следует только то, что так делаешь ты, и те, про кого ты в интернете прочитал. Но из этого совсем не следует, что так делают все. :)
Если и есть кто делает так, как не я, то таких единицы))
То есть кто играет в плюс всё равно рано или поздно потеряют в околоставочной теме: нарвутся на блок, пустят их обратно в ставки или допустят техническую ошибку...

Продублирую свое сообщение из чата. Что-то тяжело пятница даётся.
Снова бонусы дают. Слил бонусные. 166$
Завел свои для получения дополнительного бонуса. Слил его. 137$
Плюс слил свои заведенные средства на теннисе. 850$
Зашибись работает у них акционная система.

Эти сволочи повторят этот трюк в следующую пятницу. Насыпят мне 100$ бонусов как приманку

Эти сволочи повторят этот трюк в следующую пятницу. Насыпят мне 100$ бонусов как приманку
Так может хватит

Может быть ты просто не разбираешься в спорте? :)

Да, пятница не задалась у тебя совсем что-то...

Может быть ты просто не разбираешься в спорте? :)
Хачанов сегодня слился.
А самый треш вначале недели Дрейпер против андердога тупо слил первый сет, если не слил сет, то у меня было +1500$.

Хачанов проиграл на грунте??
Да не может быть!

Хачанов сегодня слился.
А самый треш вначале недели Дрейпер против андердога тупо слил первый сет, если не слил сет, то у меня было +1500$.
Блин вот Дрейпер конечно козел

Хачанов сегодня слился.
А если бы на Дрейпера догадался ты пихнуть первый сет, то поди и +4000 американских бы поднял :(
И пятница была бы сегодня с большой буквы П !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху