Выскажу свое мнение на этот счёт. Что значит вообще обыграть бука?) Конечно можно обыграть бука! Но и проиграть можно. Суть тут вообще не в этом. Важно само по себе отношение к этому. Я просто лудик, и мне всегда мало, но так было не всегда. Когда то давно когда ещё даже цуписов не было, бк это был клуб интересов. Я приходил и обсуждал спорт, делал ставку 1500 на три события ( чаще это было Тб1, 5 во франции, угловые, жк, даже это все помню), и уходил! И больше я не приходил в тот день. Если он не заходил я сразу думал на прессом на след день а не думал как найти денег, чтоб вернуть 1500))) мне нравилось это, нравилось анализировать, нравилось тянуть и получать дозу дофамина. И я не считаю, что я проигрывал буку именно тогда. Я платил за услугу и дозу дофомина. И кстати я уверен, что за годы я даже и в минусе возможно не был! Потом я освоил бейсбол, и так же приходил ставил 3 матча и уходил. Вот то, что это перешло в зависимость в жёсткой форме, с долгами и проблемами вина только моя. Не у всех так. Хоть, что говорите, я точно знаю, что не у всех. Я знаю людей кто 20 лет так же и играет. Пришёл, пресс на уйкенд поставил и ушёл. И что он по вашему проиграл буку?))) то есть вы проигрываете атракциону в парке? Или проиграли продавщице сладкой ваты? Нет! Наша проблема, что мы позволили себе слабину из за слабости своего характера! Спасибо.