Последние страницы из личного дневника

Только неопытный теннисный зритель будет отрицать, что спортсмены на уровне челленджеров и ниже (но иногда и выше) могут иметь более сложный план на игру с лёгким для себя соперником, чем просто выиграть 2-0.

Но это частный случай, а ты... чувак, ты опять выцепил 5 слов из текста, вложил простой узкий смысл (ещё и ошибочный как вышло!) в мою мысль про про ответственность за свои действия
Ну нам то лудоманам не гони, что ты ответственность на себя брал , когда чувак попадал в сетку, а ты думал - какой же муд-ила на контору играет, всю мою котлету сливает. То что после очередной слитой ставки , когда рвал волосы на голове и кричал на всю квартиру - "я ид-иот!! зачем я это сделал!! больше никаких ставок!!" - это не значит что ты ответственность брал на себя. Это значит что ты (как и я) - компульсивно зависимый игрок.
Когда я говорил, что винил всех вокруг - только потому что не мог уловить в чем причина депры и нищеты, и категорически отрицал что проблема в моей игре. Ведь на бумаге я всего в небольшом минусе. А по факту - у разбитого корыта без гроша в кармане. Вот и искал причину в других.

Молодец что 7 месяцев без игры. Рассказал бы, что держит. Что первые месяцы держало.

Ну нам то лудоманам не гони, что ты ответственность на себя брал , когда чувак попадал в сетку, а ты думал - какой же муд-ила на контору играет, всю мою котлету сливает. То что после очередной слитой ставки , когда рвал волосы на голове и кричал на всю квартиру - "я ид-иот!! зачем я это сделал!! больше никаких ставок!!" - это не значит что ты ответственность брал на себя. Это значит что ты (как и я) - компульсивно зависимый игрок.
Когда я говорил, что винил всех вокруг - только потому что не мог уловить в чем причина депры и нищеты, и категорически отрицал что проблема в моей игре. Ведь на бумаге я всего в небольшом минусе. А по факту - у разбитого корыта без гроша в кармане. Вот и искал причину в других.

Молодец что 7 месяцев без игры. Рассказал бы, что держит. Что первые месяцы держало.
ни х*я себе ты нормальным стал за одно сообщение.
расскажу потом, как придумаю, что рассказать;)

Нахожусь в полу позиции по отношению к игре. И играю и не играю одновременно. Меня затянуло на фондовый рынок последний месяц. План сейчас выйти в более стабильные инструменты типа ОФЗ.

Через месяц напишу, играл в итоге или нет

Пользователь заблокирован
Нахожусь в полу позиции по отношению к игре. И играю и не играю одновременно. Меня затянуло на фондовый рынок последний месяц. План сейчас выйти в более стабильные инструменты типа ОФЗ.

Попей лучше пива. Отдохни.

Акции по большому счету это как ставки, я в свое время так же как в ставках телефон проверял, растет мой портфель или нет.
ОФЗшки только если взять на долгосрок и спокойно ждать купоны.

Ну что как дела автор?

Ну что как дела автор?
Ну как дела... В общем то я не потерял нисколько денег и вывел их в ОФЗ. Счётчик вне игры обнулять не буду, потому что мне впадлу будет вести его с начала и я не хочу чувствовать себя на старте. Но организм чувствовал себя в игре на 100%. Да и объективно я влетал с плечами и легко мог потерять депо. Мне нужно время это переварить. Буду держать в курсе.

С новым годом!

Ну как дела... В общем то я не потерял нисколько денег и вывел их в ОФЗ. Счётчик вне игры обнулять не буду, потому что мне впадлу будет вести его с начала и я не хочу чувствовать себя на старте. Но организм чувствовал себя в игре на 100%. Да и объективно я влетал с плечами и легко мог потерять депо. Мне нужно время это переварить. Буду держать в курсе.

С новым годом!
Даже не слышал про такое - пришлось нагуглить - что такое ОФЗ

Поначалу я подумал - что Общая Физическая Загрузка - но вот Алиса подсказала другое

""""""ОФЗоблигации федерального займа — это долговая ценная бумага, которую выпускает Министерство финансов РФ. Инвесторы, покупая ОФЗ, предоставляют заём государству, а взамен получают право на получение фиксированного или плавающего дохода в виде процентов, а также возврат номинальной стоимости облигации по окончании срока её обращения. """"""""""""""

С момента последнего инсайта про игру, меня уже не тянет играть по причине что нужны деньги на долги или что я хочу выиграть побольше. Я просто признаюсь что хочу делать ставки, независимо от их результата, ради игрового транса. Выигрыш – продолжение процесса, проигрыш – острое желание продолжения процесса.
Вот это история
Ты написал всю правду про нас лудиков. Без разницы выиграл проиграл. Играть надо продолжать. Доза нужна постоянно вот оно что я хотел услышать хоть от одного лудомана на этом форуме

Ладно, я принял решение, что это была полноценная игра. Абсолютный рецедив в легальной упаковке. Очень жаль, но главное, что будет дальше.

Ладно, я принял решение, что это была полноценная игра. Абсолютный рецедив в легальной упаковке. Очень жаль, но главное, что будет дальше.
Рассказывай подробнее что было? Деньги не проиграл?

Сверху