классно получилось!Ладно, я не хотел заниматься пропагандой БК, поэтому запаривался и заштриховывал названия, но судя по форуму всем насрать и все их пишут. Да и имя я свое спалил уже.
К чему это вступление, хочу рассказать вам как я сходил сейчас и расхе'рачил об мусорку стаканы, которые БК подарила мне на прошлый новый год в знак признательности и уважения. Я ими не пользовался, просто были как напоминание что я настолько VIP, что букмекер прислал мне коньяк и стаканы.
Шел и думал: сейчас въ'ебу их посильнее в металл и отпущу прошлую жизнь.
В итоге просто разбил стаканы об мусорку. Сложно у меня с абстрактными сущностями и в бога я не верю.
Сегодня для меня психологически сложный день и я чувствую борьбу внутри.
Как будто бы закрыв ЛК ЦУПИС стало не легче а сложнее, и фрибет этот еще..
да, тоже был такой этап. это желание бессознательного услышать слова поддержки и любви в ответИз последних вестей, дескать, сегодня стал больше замечать в людях, которые меня окружают, хотелось говорить им об их важной роли в моей жизни, и я говорил. Может быть, всему виною отказ от игры или же Достоевский, которого я начал 2 дня назад
К Магалифу я еду в январе. У него очередь огромная.Сколько самолюбования в этом повествовании...
Магалиф хоть чём-то помог?
100%, но это нормальное желание человека. Считай, что я стал заниматься своей жизнью. Сегодня виделись со старой подругой по делам, рассказал ей, что лет 6 назад я спер у нее в ночь с банковской карточки деньги, отложенные на дорогу с утра следующего дня (через кнопочный телефон и смс), и играл на них. Тогда я выиграл и мне удалось вернуть деньги на карточку, но ситуация паршивая.да, тоже был такой этап. это желание бессознательного услышать слова поддержки и любви в ответ
Даже такая мелочь как этот рассказ ей , освободила тебя в той или иной степени . Для тебя это в любом случае было важным и полезным . Теперь ты забудешь об этом , потому что ты чист перед самим собой )100%, но это нормальное желание человека. Считай, что я стал заниматься своей жизнью. Сегодня виделись со старой подругой по делам, рассказал ей, что лет 6 назад я спер у нее в ночь с банковской карточки деньги, отложенные на дорогу с утра следующего дня (через кнопочный телефон и смс), и играл на них. Тогда я выиграл и мне удалось вернуть деньги на карточку, но ситуация паршивая.
Не знаю даже важно ли мне было это ей сказать. Не думаю, что чувствую вину, вполне возможно, что чувствую самолюбование, о котором говорит Илюха. Типа, смотрите, я на верном пути
Дело то не Магалифе , а в твоем желании. Но для тебя это я так понимаю «для галочки».К Магалифу я еду в январе. У него очередь огромная.
Покажешь самолюбование?
Почему ты так думаешь?Дело то не Магалифе , а в твоем желании. Но для тебя это я так понимаю «для галочки».
это значит, что в теме есть непрочитанные тобой сообщенияА почему 95% заголовков тем форума выделено жирным?
Это оно само так? Или это лудоманы такие?
Дико полюсую. Антидепрессанты это полная параша, меня чуть в могилу не свели.Не пей антидепрессанты это зло. Валерьянку с пустырником попей и успокоишься.
Такое ощущение после сообщений выше , что у тебя у голове еще буря эмоций , которые ты не можешь устаканитьК Магалифу я еду в январе. У него очередь огромная.
Покажешь самолюбование?
Да не. У меня в голове спокойствие, процесс поиска решений как жить дальше и чуть-чуть апатия, потому что дофаминовые всплески в жизни нужно наруливать себе сложными путями.Такое ощущение после сообщений выше , что у тебя у голове еще буря эмоций , которые ты не можешь устаканить
Фссп гаси по возможности , не надо сломя голову отдавать долги , которые не горят ... а мфо никогда не горят , ток самые отбитые если , а так забей пока на них , но и деньги направь в нужное русло !Да не. У меня в голове спокойствие, процесс поиска решений как жить дальше и чуть-чуть апатия, потому что дофаминовые всплески в жизни нужно наруливать себе сложными путями.
Пытаюсь ещё бросить курить, жую никотиновые жвачки и травки покурил ещё сейчас.
Ещё у меня есть 180 000 на карте, которые остались от зарплаты. Небольшие долги людям я отдал, маме перевел денег – она переводила мне по 1000 рублей в день на еду и прочее. И я не хочу гасить ФССП с них, потому что иначе буду жёстко бомжевать и на того же Магалифа не хватит и на поездку в мск. Хочу тратить много на себя и чувствовать вкус к жизни как альтернативный метод терапии аскетизма. А долги потом отдам![]()
В принципе самая верная причина отдать 130к ФССП - загранник, который я хочу получить сейчас, время сложное.Фссп гаси по возможности , не надо сломя голову отдавать долги , которые не горят ... а мфо никогда не горят , ток самые отбитые если , а так забей пока на них , но и деньги направь в нужное русло !