Серьёзно спросила. Если есть показания, то почему зло? В моём кругу знакомых , несколько человек, эти АД на самом деле вытащили с того светаТы серьёзно это спрос
Серьёзно спросила. Если есть показания, то почему зло? В моём кругу знакомых , несколько человек, эти АД на самом деле вытащили с того светаТы серьёзно это спрос
Отмена же должна быть постепеннойПобочки и синдром отмены.
Сами ад ниоткуда особо вытащить не могут, а вот с сеансами у психолога/психотерапевта даСерьёзно спросила. Если есть показания, то почему зло? В моём кругу знакомых , несколько человек, эти АД на самом деле вытащили с того света
Ну это очевидно, что приём должен быть в комплексе с психотерапиейСами ад ниоткуда особо вытащить не могут, а вот с сеансами у психолога/психотерапевта да
Тогда вытащили их не ад, а психотерапияНу это очевидно, что приём должен быть в комплексе с психотерапией
Да ладно. Психотерапия не может помочь, когда человек не может спать ночью от панических атак и его посещают навязчивые мысли о суициде. Психотерапия помогает при длительном курсе. Решает проблемы исходя из их корня. А антидепрессанты помогают наладить работу головного мозга.Тогда вытащили их не ад, а психотерапия
К сожалению, я была лично свидетелем этого. После этого я перестала скептически относиться к действию антидепрессантовТогда вытащили их не ад, а психотерапия
Антидепрессанты не лечат, только снимают тревогу, улучшают самочувствие, пока их принимаешьДа ладно. Психотерапия не может помочь, когда человек не может спать ночью от панических атак и его посещают навязчивые мысли о суициде. Психотерапия помогает при длительном курсе. Решает проблемы исходя из их корня. А антидепрессанты помогают наладить работу головного мозга.
Да я не против, просто мы проходили и ад в том числе на психиатрииК сожалению, я была лично свидетелем этого. После этого я перестала скептически относиться к действию антидепрессантов
Ты что, ставил экспрессы? Никогда не понимал в чем смысл экспрессов..Когда ты в режиме онлайн на протяжении часа, уставившись в свой монитор ноутбука, наблюдаешь за тем, как сотрудники корта сматывают палас, защищающий покрытие от попадания дождя, где-нибудь в Севилье на турнире АТР - это необыкновенные ощущения, эмоционально близкие примерно к сдаче экзамена в студенческие годы. В этот миг ты не можешь посмотреть на себя со стороны и сказать себе: что ты делаешь, идиот? Ты для этого живешь на этом свете? Само собой разумеющееся, дождавшись начала продолжения поединка, твоя ставка, если не сразу, то спустя час проигрывает (на других событиях) и как результат - ты впустую потратил несколько часов своей жизни! Эти часы суммируются в дни, недели, месяцы, годы. Из своей жизни я вычеркнул подобным образом 5 лет. За это время я бы мог уже купить себе квартиру (на свои же честно заработанные деньги), но купил квартиру букмекеру и продолжаю его кормить изо дня в день, при этом загнав себя в состояние бедняка...
Как поют ливерпульские болельщики: you'll never walk alone... на этом форуме))
Да дело твоё. Я уже давно понял, что те кому нужен совет сами его просят, а кто не просит совета тот даже если сам не знает что делать всё равно ни чьему совету не последует.У меня был опыт употребления разных наркотиков, ничего страшного АД со мной не сделают. Да и АД сейчас хорошие, наверно, вообще не переживаю за отмену. Просто чуть поровнее будет настроение, а так мне некомфортно с собой часто и нечего делать (при том что у меня много необычных увлечений) и постоянно нужны яркие переживания и деятельность – тут уже терапия.
Да дело твоё. Я уже давно понял, что те кому нужен совет сами его просят, а кто не просит совета тот даже если сам не знает что делать всё равно ни чьему совету не последует.
Спасибо за совет, дружищеНе пей антидепрессанты это зло. Валерьянку с пустырником попей и успокоишься.