Последние страницы из личного дневника

Ты серьёзно это спрос
Серьёзно спросила. Если есть показания, то почему зло? В моём кругу знакомых , несколько человек, эти АД на самом деле вытащили с того света

Чтоб не было побочек антидепрессанты назначают вместе с транквилизаторами

Серьёзно спросила. Если есть показания, то почему зло? В моём кругу знакомых , несколько человек, эти АД на самом деле вытащили с того света
Сами ад ниоткуда особо вытащить не могут, а вот с сеансами у психолога/психотерапевта да

Сами ад ниоткуда особо вытащить не могут, а вот с сеансами у психолога/психотерапевта да
Ну это очевидно, что приём должен быть в комплексе с психотерапией

Когда ты в режиме онлайн на протяжении часа, уставившись в свой монитор ноутбука, наблюдаешь за тем, как сотрудники корта сматывают палас, защищающий покрытие от попадания дождя, где-нибудь в Севилье на турнире АТР - это необыкновенные ощущения, эмоционально близкие примерно к сдаче экзамена в студенческие годы. В этот миг ты не можешь посмотреть на себя со стороны и сказать себе: что ты делаешь, идиот? Ты для этого живешь на этом свете? Само собой разумеющееся, дождавшись начала продолжения поединка, твоя ставка, если не сразу, то спустя час проигрывает (на других событиях) и как результат - ты впустую потратил несколько часов своей жизни! Эти часы суммируются в дни, недели, месяцы, годы. Из своей жизни я вычеркнул подобным образом 5 лет. За это время я бы мог уже купить себе квартиру (на свои же честно заработанные деньги), но купил квартиру букмекеру и продолжаю его кормить изо дня в день, при этом загнав себя в состояние бедняка...

Как поют ливерпульские болельщики: you'll never walk alone... на этом форуме))

Тогда вытащили их не ад, а психотерапия
Да ладно. Психотерапия не может помочь, когда человек не может спать ночью от панических атак и его посещают навязчивые мысли о суициде. Психотерапия помогает при длительном курсе. Решает проблемы исходя из их корня. А антидепрессанты помогают наладить работу головного мозга.

Да ладно. Психотерапия не может помочь, когда человек не может спать ночью от панических атак и его посещают навязчивые мысли о суициде. Психотерапия помогает при длительном курсе. Решает проблемы исходя из их корня. А антидепрессанты помогают наладить работу головного мозга.
Антидепрессанты не лечат, только снимают тревогу, улучшают самочувствие, пока их принимаешь

К сожалению, я была лично свидетелем этого. После этого я перестала скептически относиться к действию антидепрессантов
Да я не против, просто мы проходили и ад в том числе на психиатрии

У меня был опыт употребления разных наркотиков, ничего страшного АД со мной не сделают. Да и АД сейчас хорошие, наверно, вообще не переживаю за отмену. Просто чуть поровнее будет настроение, а так мне некомфортно с собой часто и нечего делать (при том что у меня много необычных увлечений) и постоянно нужны яркие переживания и деятельность – тут уже терапия.

Надо было назвать тему "Погода в Беникарло", было бы четенько

Когда ты в режиме онлайн на протяжении часа, уставившись в свой монитор ноутбука, наблюдаешь за тем, как сотрудники корта сматывают палас, защищающий покрытие от попадания дождя, где-нибудь в Севилье на турнире АТР - это необыкновенные ощущения, эмоционально близкие примерно к сдаче экзамена в студенческие годы. В этот миг ты не можешь посмотреть на себя со стороны и сказать себе: что ты делаешь, идиот? Ты для этого живешь на этом свете? Само собой разумеющееся, дождавшись начала продолжения поединка, твоя ставка, если не сразу, то спустя час проигрывает (на других событиях) и как результат - ты впустую потратил несколько часов своей жизни! Эти часы суммируются в дни, недели, месяцы, годы. Из своей жизни я вычеркнул подобным образом 5 лет. За это время я бы мог уже купить себе квартиру (на свои же честно заработанные деньги), но купил квартиру букмекеру и продолжаю его кормить изо дня в день, при этом загнав себя в состояние бедняка...

Как поют ливерпульские болельщики: you'll never walk alone... на этом форуме))
Ты что, ставил экспрессы? Никогда не понимал в чем смысл экспрессов..

У меня был опыт употребления разных наркотиков, ничего страшного АД со мной не сделают. Да и АД сейчас хорошие, наверно, вообще не переживаю за отмену. Просто чуть поровнее будет настроение, а так мне некомфортно с собой часто и нечего делать (при том что у меня много необычных увлечений) и постоянно нужны яркие переживания и деятельность – тут уже терапия.
Да дело твоё. Я уже давно понял, что те кому нужен совет сами его просят, а кто не просит совета тот даже если сам не знает что делать всё равно ни чьему совету не последует.

Да дело твоё. Я уже давно понял, что те кому нужен совет сами его просят, а кто не просит совета тот даже если сам не знает что делать всё равно ни чьему совету не последует.

Не пей антидепрессанты это зло. Валерьянку с пустырником попей и успокоишься.
Спасибо за совет, дружище ;)
Сделаю так, как скажет врач, опишу ему ситуацию

А вот и первый фрибетик подвалил

Вложения

• Screenshot_2022-12-05-16-05-13-451-edit_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2022-12-05-16-05-13-451-edit_com.google.android.apps.messaging.jpg
    297.7 KB · Просмотры: 254
Только что прочитал где-то на форуме про то что аккаунты БК минусовые можно продавать.
Почувствовал себя лохом, который вчера навсегда заблокировал минусовой аккаунт на 4 000 000 наверно.

Лудоманский мозг, но обидно.

Ладно, я не хотел заниматься пропагандой БК, поэтому запаривался и заштриховывал названия, но судя по форуму всем насрать и все их пишут. Да и имя я свое спалил уже.

К чему это вступление, хочу рассказать вам как я сходил сейчас и расхе'рачил об мусорку стаканы, которые БК подарила мне на прошлый новый год в знак признательности и уважения. Я ими не пользовался, просто были как напоминание что я настолько VIP, что букмекер прислал мне коньяк и стаканы.
Шел и думал: сейчас въ'ебу их посильнее в металл и отпущу прошлую жизнь.
В итоге просто разбил стаканы об мусорку. Сложно у меня с абстрактными сущностями и в бога я не верю.

Сегодня для меня психологически сложный день и я чувствую борьбу внутри.
Как будто бы закрыв ЛК ЦУПИС стало не легче а сложнее, и фрибет этот еще..

Вложения

• IMG_20221205_205754.jpg
    IMG_20221205_205754.jpg
    473 KB · Просмотры: 170
Сверху