Если коротко...Как вы тут? Где Диман?
99% конченные маргиналы
Кто-то ушел на войну
Кто-то (Колун) сказал что все плохо и пропал
Диман или в будке или на СЗ
Если коротко...Как вы тут? Где Диман?
Выполз старинаВсем привет.
Я с докладом. Пост выдержал практически во всём строго. Было несколько срывов в плане игры за этот период. Акцентировать на этом внимание не буду, сейчас чист.
По финансам: вывел несколько товаров на приемлемые обороты, совокупный доход чистыми ~4,500 в день (если брать данные за апрель). Пока осознанно торможу рост - ввиду ограниченного бюджета, инвестиции привлекать принципиально не буду - хочу рассчитаться с инвестором, который дал деньги на старт.
3-жды в неделю выхожу на подработку, что бы закрывать базу.
От сьемного жилья отказался, что бы оптимизировать расходы и до августа живу у родственников «за еду».
С бывшей все вопросы закрепили юридически и отвалили друг от друга, любые претензии в мою сторону игнорирую и поняли границы друг друга и за них не залезаем.
Есть конечно же и сложные вопросы, но у кого их нет, пусть бросит в меня камень.
Как вы тут? Где Диман?
по первому пункту стабильностьЕсли коротко...
99% конченные маргиналы
Кто-то ушел на войну
Кто-то (Колун) сказал что все плохо и пропал
Диман или в будке или на СЗ
Ежик сказал чтобы мы готовились носить автоматы, и мы пока не знаем его судьбу.по первому пункту стабильность
по второму поконкретнее бы
Колун, очевидно, на леща пошел
Какой план? Готовимся? Или уже готовы?Ежик сказал чтобы мы готовились носить автоматы
Основной план - найти Диману девушку... в противном случае он нам весь мозг вынесет))))Какой план? Готовимся? Или уже готовы?
Ну в целом, за два месяца я ничего не упустил, как я понимаюОсновной план - найти Диману девушку... в противном случае он нам весь мозг вынесет))))
Опкод умер(Ну в целом, за два месяца я ничего не упустил, как я понимаю
Я не играю полсотки дней.Ну в целом, за два месяца я ничего не упустил, как я понимаю
Как так? Что случилось?Опкод умер(
каким образом?Плевако скурвился
19см ушелНу в целом, за два месяца я ничего не упустил, как я понимаю
Когда ты успел обнулится и зачем? Я когда уходил ты вообще был бодряком вне игрыЯ не играю полсотки дней.
Успех.
Туда и дорога. Заслужил пенсию19см ушел
Было дело.Когда ты успел обнулится и зачем? Я когда уходил ты вообще был бодряком вне игры
Земля пухом. Потихоньку все туда переберемся
Главное, что сделал выводы и 50 дней соответствуешь им. Остальное уже не так важноБыло дело.