Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ты бы подкатил в спортзале к Наташе? Рассказывал бы про бизнесы?
Да Наташа бы его быстро прочитала)
Вот Цветул потом бы полгода пробивала, сколько его гетц стоит

Да Наташа бы его быстро прочитала)
Вот Цветул потом бы полгода пробивала, сколько его гетц стоит
Думаю хрен бы там. В инсте 5% баб только в стоп лист Арроза бы загнало, остальная часть мечтает о «независимом мужчине не в найме», но потом как правило х.й сосут за дарма и плачутся)

Думаю хрен бы там. В инсте 5% баб только в стоп лист Арроза бы загнало, остальная часть мечтает о «независимом мужчине не в найме», но потом как правило х.й сосут за дарма и плачутся)
Независимая баба не в найме это должна быть я, а мужик пусть нормально работает

Независимая баба не в найме это должна быть я, а мужик пусть нормально работает
То есть кто то один в семье должен дурью маяться?)
Хорошо подмечено Наташ, ты зрелая целостная личность без багов.

Я знаю поименно, кто отлайкает этот твой ком
Да нет в к тебе претензий никаких если что, каждый делает что хочет
Это я примеряя на свой счет ответила, не набиваюсь же никуда)) там хоть безработным будь, пox

Да нет в к тебе претензий никаких если что, каждый делает что хочет
Это я примеряя на свой счет ответила, не набиваюсь же никуда)) там хоть безработным будь, пox

Че ты за джейсон стетхэм

Пользователь заблокирован
Взрослому мужчине предложили зарабатывать стабильно 150 тысяч, но он сказал что лучше иногда 250, но не в офисе. И ни от кого не зависеть. По итогу поросенок останется в луже. Дробленку дадут другому более послушному теленку.

Взрослому мужчине предложили зарабатывать стабильно 150 тысяч, но он сказал что лучше иногда 250, но не в офисе. И ни от кого не зависеть. По итогу поросенок останется в луже. Дробленку дадут другому более послушному теленку.
С мотоцикла упал что-ли?

Сверху