Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Вы безответственный, инфантильный поросенок! Мне жаль что ваша жена вышла за вас в своё время замуж!!! Это отвратительно просто! 40 летний мужчина на Озон складе подрабатывает якобы. Когда должен уже крепко стоять на ногах! Никогда бы не связалась с таким человеком даже просто кофе попить!!!
Зато у него есть 500к. А у Вас есть сейчас 500к?

Вы безответственный, инфантильный поросенок! Мне жаль что ваша жена вышла за вас в своё время замуж!!! Это отвратительно просто! 40 летний мужчина на Озон складе подрабатывает якобы. Когда должен уже крепко стоять на ногах! Никогда бы не связалась с таким человеком даже просто кофе попить!!!

По фактуре претензий нет.
Уточняющий вопрос про кофе: с чего Вы взяли, что я бы позвал Вас пить с собой кофе?

Вы @Much систер/вайф?

Я вот все дни на этой неделе с 11 до 17 сижу за работой. В выходные еду на подработку, потом два дня снова на себя и на 2 дня на подработку.
Параллельно сделал еще один магазин, по типу того, который до НГ меня выручал, но с другим товаром. Все это я делаю в то время, когда по идее должен быть в офисе.
А до 11 в потолок пердишь что ли?
А после 17 футбик видимо просматриваешь?)

Пользователь заблокирован
По фактуре претензий нет.
Уточняющий вопрос про кофе: с чего Вы взяли, что я бы позвал Вас пить с собой кофе?
Вы можете быть свободны. Мне неинтересно общаться с необразованным работником склада. До меня вам никогда не подняться. Ваше место у низа социальной лестницы

Вы можете быть свободны. Мне неинтересно общаться с необразованным работником склада. До меня вам никогда не подняться. Ваше место у низа социальной лестницы

Хорошо.
Но про образование обидно получилось :)

Ирина)

Отчасти так и есть.
Когда дети были маленькие я проводил с ними очень много времени. Вкладывался по полной, ночами не спал - после ехал на работу, с работы приезжал - бежал с коляской гулять, все выходные только дети-дети.

Потом между нами случилось расставание. Что бы проводить время с детьми мне приходилось ездить, каждый день я приезжал на 2-3 часа, каждый день.

Потом бывшая начала заниматься своей жизнью и мое присутствие стало напряжным (дети узнали, что такое няни/бабушки/доп занятия).

Потом уже совсем отдаление и моральное и физическое с бывшей и полная невозможность видеться с детьми. В первое время я сходил с ума - ни о чем больше не мог думать. Если бы я остался в таком состоянии - просто свихнулся бы. Психика перешла в аварийный режим и отключила эти эмоции наглухо. Тупо, что бы меня спасти от перегрева. Потом прошло время и стало легче. Сейчас любое мое внимание оценивается, как вмешательство в личную жизнь.
Да и дети меня уже плохо помнят. Старший хоть как то, младший вообще не помнит.
Мы жили в пяти минутах др.от друга, но тогда сын ходил уже в первый класс, у меня уже другая семья, у него жена, а ребенок у него не был, как то раз пришел взял его к себе в гости, один раз с женой пришли, поздравить его с новым годом.
Я была не против, муж мой адекватно отнесся к этому.
Ситуации разные бывают, мамашки разные, папашки разные, кто-то ушёл и забыл, кто-то нет.
Кто-то из чувства собственности строит коры другому, а кто-то находит точку сопряжения.
Но я на самом деле уже не осуждаю, и думаю может так даже лучше, но всё приходит со временем.

Мы жили в пяти минутах др.от друга, но тогда сын ходил уже в первый класс, у меня уже другая семья, у него жена, а ребенок у него не был, как то раз пришел взял его к себе в гости, один раз с женой пришли, поздравить его с новым годом.
Я была не против, муж мой адекватно отнесся к этому.
Ситуации разные бывают, мамашки разные, папашки разные, кто-то ушёл и забыл, кто-то нет.
Кто-то из чувства собственности строит коры другому, а кто-то находит точку сопряжения.
Но я на самом деле уже не осуждаю, и думаю может так даже лучше, но всё приходит со временем.

Я о том и говорю:
есть большое количество нюансов в каждой истории.
Семейные отношения не построены только лишь на общепринятых хорошо/плохо.

А до 11 в потолок пердишь что ли?
А после 17 футбик видимо просматриваешь?)

В зал хожу по утрам.
После 17, как правило, езжу к жене и дочке.
По крайней мере вот уже две недели все в таком формате.

Так ,ну я тут ,пожалуй ,свой комент оставлю
Так как ,возможно ,ты какой-то свой отклик увидишь в описанном

Кто меня читает с моего прихода ,те +- мою предисторию помнят
У меня было несколько очень веских причин , чтобы оставить идею игры
Когда я это решение принял ,то на следующий день оказался на этом форуме ,который мне помог

Итак ,во все причины углубляться не буду (не то место ) , но одна из причин -это своего рода производственное предприятие ,которое я запустил в апреле прошлого года
Всей суммы у меня не хватало ,и я брал лизинги /кредиты и займы ,хотя подавляющая часть средств была на руках ,но того ,чего не хватало -добирал
И там не 500к ,и даже не три миллиона займов
А гораздо приличнее

К чему я это пишу ?
Дело в том ,что перед тем ,как бросить игру я сопоставлял факты ,смогу играть параллельно или нет ,понял ,что не смогу ,хотя играть мне нравилось и более 30м ушло буку ,но с тех пор не играл ,как отрезало

Про предприятие писать тут не буду ,не то место и не то время
Скажу лишь ,что оно само собой еще не окупилось и требует вложений

Так вот ,несмотря на очень внушительные вложения ,в найме я стал работать еще больше
Беру больше проектов ,летаю по миру ,практически не отдыхаю
Но я делаю это сейчас ,чтобы не пришлось делать потом
И самое главное ,найм я бросать не собираюсь в ближайшие годы
Потому ,что это мой бэкап,то ,где я состоялся как сотрудник

К чему это я все пишу
Мой тебе совет : не стесняйся найма ,в этом нет ничего зазорного
Всегда кто-то будет выше ,и всегда будет тот ,от кого ты будешь зависеть (даже если раскрутишь свои бизнесы )

Делай упор на ту отрасль ,где ты хорош
Развивайся параллельно ,бизнесом можно по вечерам заниматься ,днем стабильным наймом

Ну про игру писать не буду
В моем случае все мои начинания с лудкой несовместимы
Но напишу то же,что и страннику :
Если у тебя в твоем бизнесе пойдут какие-то неурядицы ,а они пойдут -то тебе нужна стабильная психика и холодный расчет
Чтобы вовремя корректировать свои действия
А иначе ,если еще и в игре ,то можно сильно закопаться ,а потом и не выбраться

В общем ,все в твоих руках
Но тебе надо поработать над акцентами и убрать гордыню ,хотя бы на время
Глупо не использовать навыки ,которые могут приносить тебе деньги

В конце концов ,если у тебя все получится ,то через 10 лет никто не вспомнит , работал ли ты в офисе ,либо же грузил газели
Победителей не судят

В зал хожу по утрам.
После 17, как правило, езжу к жене и дочке.
По крайней мере вот уже две недели все в таком формате.
А почему тебя всё время выперают бабы твои? Душнишь их или что?
Всё ж вроде хорошо, как пишешь

Сверху