Полупроводник
Общительный
Да, все верно
Арроз ,как тебя зовут ,если не секрет ?
Да, все верно
Арроз ,как тебя зовут ,если не секрет ?
Зато у него есть 500к. А у Вас есть сейчас 500к?Вы безответственный, инфантильный поросенок! Мне жаль что ваша жена вышла за вас в своё время замуж!!! Это отвратительно просто! 40 летний мужчина на Озон складе подрабатывает якобы. Когда должен уже крепко стоять на ногах! Никогда бы не связалась с таким человеком даже просто кофе попить!!!
Вы безответственный, инфантильный поросенок! Мне жаль что ваша жена вышла за вас в своё время замуж!!! Это отвратительно просто! 40 летний мужчина на Озон складе подрабатывает якобы. Когда должен уже крепко стоять на ногах! Никогда бы не связалась с таким человеком даже просто кофе попить!!!
Эта Дама предпочитает крепкую Охоту)По фактуре претензий нет.
Уточняющий вопрос про кофе: с чего Вы взяли, что я бы позвал Вас пить с собой кофе?
Эта Дама предпочитает крепкую Охоту)
Вы @Much систер/вайф?Вы безответственный, инфантильный поросенок! Мне жаль что ваша жена вышла за вас в своё время замуж!!! Это отвратительно просто! 40 летний мужчина на Озон складе подрабатывает якобы. Когда должен уже крепко стоять на ногах! Никогда бы не связалась с таким человеком даже просто кофе попить!!!
А до 11 в потолок пердишь что ли?Я вот все дни на этой неделе с 11 до 17 сижу за работой. В выходные еду на подработку, потом два дня снова на себя и на 2 дня на подработку.
Параллельно сделал еще один магазин, по типу того, который до НГ меня выручал, но с другим товаром. Все это я делаю в то время, когда по идее должен быть в офисе.
Вы можете быть свободны. Мне неинтересно общаться с необразованным работником склада. До меня вам никогда не подняться. Ваше место у низа социальной лестницыПо фактуре претензий нет.
Уточняющий вопрос про кофе: с чего Вы взяли, что я бы позвал Вас пить с собой кофе?
Вы можете быть свободны. Мне неинтересно общаться с необразованным работником склада. До меня вам никогда не подняться. Ваше место у низа социальной лестницы
Ирина)Вы можете быть свободны. Мне неинтересно общаться с необразованным работником склада. До меня вам никогда не подняться. Ваше место у низа социальной лестницы
Ирина)
Мы жили в пяти минутах др.от друга, но тогда сын ходил уже в первый класс, у меня уже другая семья, у него жена, а ребенок у него не был, как то раз пришел взял его к себе в гости, один раз с женой пришли, поздравить его с новым годом.Отчасти так и есть.
Когда дети были маленькие я проводил с ними очень много времени. Вкладывался по полной, ночами не спал - после ехал на работу, с работы приезжал - бежал с коляской гулять, все выходные только дети-дети.
Потом между нами случилось расставание. Что бы проводить время с детьми мне приходилось ездить, каждый день я приезжал на 2-3 часа, каждый день.
Потом бывшая начала заниматься своей жизнью и мое присутствие стало напряжным (дети узнали, что такое няни/бабушки/доп занятия).
Потом уже совсем отдаление и моральное и физическое с бывшей и полная невозможность видеться с детьми. В первое время я сходил с ума - ни о чем больше не мог думать. Если бы я остался в таком состоянии - просто свихнулся бы. Психика перешла в аварийный режим и отключила эти эмоции наглухо. Тупо, что бы меня спасти от перегрева. Потом прошло время и стало легче. Сейчас любое мое внимание оценивается, как вмешательство в личную жизнь.
Да и дети меня уже плохо помнят. Старший хоть как то, младший вообще не помнит.
Не вашего ума дело молодой человек. Сидите тихо в вашей деревнеИрина)
Мы жили в пяти минутах др.от друга, но тогда сын ходил уже в первый класс, у меня уже другая семья, у него жена, а ребенок у него не был, как то раз пришел взял его к себе в гости, один раз с женой пришли, поздравить его с новым годом.
Я была не против, муж мой адекватно отнесся к этому.
Ситуации разные бывают, мамашки разные, папашки разные, кто-то ушёл и забыл, кто-то нет.
Кто-то из чувства собственности строит коры другому, а кто-то находит точку сопряжения.
Но я на самом деле уже не осуждаю, и думаю может так даже лучше, но всё приходит со временем.
А до 11 в потолок пердишь что ли?
А после 17 футбик видимо просматриваешь?)
Артем
А почему тебя всё время выперают бабы твои? Душнишь их или что?В зал хожу по утрам.
После 17, как правило, езжу к жене и дочке.
По крайней мере вот уже две недели все в таком формате.
Вроде игра жеА почему тебя всё время выперают бабы твои? Душнишь их или что?
Всё ж вроде хорошо, как пишешь
Да, ну? Арроза почитаешь, так это вовсе не проблемаВроде игра же