Забей, у меня сегодня день цитат Раста Коула)Не понимаю с чего такой вывод что нам нужно вымереть и почему люди уникальны. По какому критерию уникальность оценивается?
Забей, у меня сегодня день цитат Раста Коула)Не понимаю с чего такой вывод что нам нужно вымереть и почему люди уникальны. По какому критерию уникальность оценивается?
Да не, это действительно интересно порассуждать. И самое главное что ответа правильного нет и не будет)Забей, у меня сегодня день цитат Раста Коула)
Я тут посмотрел немного Гавнодава или как его там.Make forum great again,Pepe
Я тут посмотрел немного Гавнодава или как его там.
Че скажу, мощный чувак в плане энергетики, да творчество попсовое, но как фрик норм. Если не строчится, то далеко пойдет, может даже сеть шаурмечных откроет по 1,5к за шавуху где.
Ну, есть такое понятие "квалиа", например, одно из определений уникальностиДа не, это действительно интересно порассуждать. И самое главное что ответа правильного нет и не будет)
Вот и весь ответ. Кроме людей на этот вопрос ответить никто не может пока что, ибо разговаривать с нами не умеют. Так бы какие нибудь улитки поспорили за уникальность я уверен)это субъективные
Ну я честно скажу ,не буду строить из себя благородного )
Я сюда за чтивом прихожу
Димана ,Дебилки ,бармалея,сметчика
Все знают, что с ними что-то не так, просто не знают, что именно. Все хотят исповедаться, все хотят достичь катарсиса, особенно виновные... Но виновны-то все.Вот и весь ответ. Кроме людей на этот вопрос ответить никто не может пока что, ибо разговаривать с нами не умеют. Так бы какие нибудь улитки поспорили за уникальность я уверен)
К АррозуАнютка вернулась)
Арроз походу всю жизнь женщин к себе как магнит притягивает)К Аррозу
Сколько сейчас на счету?Ара, братан, как ты?
Что за суета?К Аррозу
Точно хочешь это знать?Сколько сейчас на счету?
Скоро камаз с алиментами буду к ФССП подгонятьАрроз походу всю жизнь женщин к себе как магнит притягивает)
Нет. Пошло оно на хТочно хочешь это знать?