Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Нет у меня былой мании к игре, как была даже лет 5 назад. Сейчас больше равнодушия. Я ведь и не играю регулярно, мне эти игровые сессии тяжело даются, как от похмелья потом от них отхожу.
Возможно потому что пропал интерес к игре на маленькие суммы, а больших у меня нет.

Но то, что с годами тяжелее выбираться - это факт. Если еще несколько лет активно поиграть - потом уже явно не выберешься.

Игра в любом случае отошла на второй план. На первом непонимание, как строить финансовую стабильность.
Ну ты же сам пишешь, что по мелочи продолжаешь играть. Поехал с другом в бар, было 10к на карте, на 2 поел или попил, 8 проиграл.

Чем дольше так живет и чем больше проигрывает на дистанции - тем сильнее будет остановится и смирится с этим. Учитывая сроки в игре и суммы - это как минимум 10+ лет плодотворного труда. Хорошо обжечься на молоке, когда тебе 20-25 лет и ты проиграл зарплату, понял что это какашка и ее надо обходить стороной, упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. А когда тебе уже 40+, игровой стаж 15-20 лет, проигран бизнес, недвижимость, нереализованы многие бизнес идеи из-за того что средства на них ушли букмекеру + старые долги тянут камнем вниз....С таким жизненным бекграундом гораздо тяжелее встать на ноги, отряхнутся и пойти дальше как ни в чем не бывало.
Зато должна стимулировать мысль, что время работает не на него, если сейчас не бросит игру, и еще несколько лет вот так спустит в унитаз, то уже врядли сможет поднятся.
Грустно было читать твое сообщение

Вобщем, реально Димановщина какая-то в моем исполнении.
Ладно, понудел пол дня и полегчало. Буду заниматься делами)
Тут согласен, по моему тебе в твоей ситуации лучше хоть чем-то заниматься, хоть на складе озона впахивать и свои несколько тыс на еду и каждодневные расходы иметь, чем флудить на форуме и медленно превращаться в Димана. У него кстати в отличии от тебя ситуация менее плачевная, есть мамина квартира, мамина пенсия и Сашуля)

Тут согласен, по моему тебе в твоей ситуации лучше хоть чем-то заниматься, хоть на складе озона впахивать и свои несколько тыс на еду и каждодневные расходы иметь, чем флудить на форуме и медленно превращаться в Димана. У него кстати в отличии от тебя есть мамина квартира и пенсия
Трудно переключаться между этими режимами. В декабре хорошо зарабатывал, на все хватало и даже на 1 мес запас сформировался.
А уже в феврале выходить на подработку за 5К на полный день.
От этого раз*бывает.
Но что это обсуждать, сам к этому все привел, самому и разбираться нужно.

Трудно переключаться между этими режимами. В декабре хорошо зарабатывал, на все хватало и даже на 1 мес запас сформировался.
От этого раз*бывает.
Ну а что еще делать, какая разница что было в январе, жить то сейчас надо на что-то. И ты же понимаешь что в декабре всегда повышенный спрос, а после нового года затишье. У меня по продажам традиционно январь хуже декабря, я всегда это заранее в уме держу.

Ну а что еще делать, какая разница что было в январе, жить то сейчас надо на что-то. И ты же понимаешь что в декабре всегда повышенный спрос, а после нового года затишье. У меня по продажам традиционно январь хуже декабря, я всегда это заранее в уме держу.
Что ты на этом сайте забыл?

От этого раз*бывает.
Я, когда делаю уроки с сыном, всегда говорю - Самое сложное это открыть тетрадь и написать Домашняя работа.
А там уже, хочешь/не хочешь, а делать будешь... правильно или не правильно это другой вопрос, главное начать.
Поставить задачу (цель) и начать.

Фигня это всё. По количеству символов у него гораздо больше активность на ФС. У тебя в среднем 5000 символов на 1000 сообщений, или 1,2 слова на 1 сообщение.
Пепе…

В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали. Сколько раз мы вели уже эту беседу, господа? Кто знает... Мы не помним свои жизни, не можем изменить свои жизни, и в этом — весь ужас и все тайны самой жизни. Мы в ловушке. Мы в страшном сне, от которого не проснуться.©

Когда-то была только тьма. А теперь, как мне кажется, свет побеждает.

От этого раз*бывает.
Так это все математика лудомана. Ничем не отличается как залить 300к, потом с последнего косаря отбить 20к и радоваться.
Сам же писал, что доход в декабре состоял из за продажи какого то пассива, потом какой то товар стрельнул из за сезонности.
В реальной жизни у тебя же не 12 пассивов в году, которые можно продавать раз в месяц, да и всего один декабрь.
Странно как то жить и рассчитывать на такие неопредделенности. Я считаю что у тебя доход средний в год состоит все же из подработок в 5к/смена, а все это остальное настолько нестабильно и разово, что можно считать как годовая премия и то не в каждый год.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху