Arroz
Общительный
У меня собственного цуписа нет миллион лет.Первая жинка жестко прессует? По цупису пока не пробивала доход?
У меня собственного цуписа нет миллион лет.Первая жинка жестко прессует? По цупису пока не пробивала доход?
Тоже бывшая забрала?У меня собственного цуписа нет миллион лет.
Вот тему тебе нашел, вахта на полтора года в Антарктиду, платят правда 160-180к /мес, но там все казенное и нет магазинов. Чисто как пиз.датый рабочий туризм с релаксом при -80 градусов. Зато че еще надо в жизни повидать….Конечно. ООО есть на себя. Но через нее ничего не идет.

Я сейчас встретился с человеком, который предложил мне работу. Встреча прошла очень позитивно. Так что надеюсь с понедельника буду в обойме.Вот тему тебе нашел, вахта на полтора года в Антарктиду, платят правда 160-180к /мес, но там все казенное и нет магазинов. Чисто как пиз.датый рабочий туризм с релаксом при -80 градусов. Зато че еще надо в жизни повидать….
Вернешься миллионером.
Посмотреть вложение 63676
Если в долг у тебя не стрелял при этой встрече, то шанс есть)Я сейчас встретился с человеком, который предложил мне работу. Встреча прошла очень позитивно. Так что надеюсь с понедельника буду в обойме.
По этой логике и на СВО можно сгонятьСам посуди, 160к которые ежемесячно откладываешь, это лучше чем 400к в Москве, где на хату уйдет, на еду, развлечения. Это очень выгодное предложение.
Не, там много тратят из своих заработанных. Некоторые еще с кредитами возвращаютсяПо этой логике и на СВО можно сгонять
а кстати?По этой логике и на СВО можно сгонять
Более того, поо телок с СЗ ничего не говорил и про водное поло ни слова.Если в долг у тебя не стрелял при этой встрече, то шанс есть)
Отвык уже общаться без этих темБолее того, поо телок с СЗ ничего не говорил и про водное поло ни слова.
А что тебе в прошлый раз помогло не играть? И почему сорвался?Мне в конце года предлагали очень хорошие условия. Я, дурилка, не согласился.
Там и компания была адекватная, и зп вменяемая. А я че то переоценил себя да и в целом в найм не думал идти. Чисто ради любопытства пошел.
Ещё на маяк смотрителем можно, стока ужастиков, как там с ума сходятВот тему тебе нашел, вахта на полтора года в Антарктиду, платят правда 160-180к /мес, но там все казенное и нет магазинов. Чисто как пиз.датый рабочий туризм с релаксом при -80 градусов. Зато че еще надо в жизни повидать….
Вернешься миллионером.
Посмотреть вложение 63676
Ужасная работа как мне кажетсяЕщё на маяк смотрителем можно, стока ужастиков, как там с ума сходят
Не могу говорить. Я нажралсяА что тебе в прошлый раз помогло не играть? И почему сорвался?
Спасибо что живойНе могу говорить. Я нажрался
В экспедиции то и коллектив хороший, ученые всякие. Да и там пингвин если на спину завалился, то подскочит Арроз и поставит его на лапы. Потом еще на Филиппинах можно помогать ленивцам дорогу переходить. Летом к нам в Анапу с Лехой мазут убирать.Ещё на маяк смотрителем можно, стока ужастиков, как там с ума сходят
Я сейчас встретился с человеком, который предложил мне работу. Встреча прошла очень позитивно. Так что надеюсь с понедельника буду в обойме.