Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
тебя бы 15 млн бы сейчас осчастливили? если быть честным с собой, какую-то часть этой суммы бы залудил?
Клевый вопрос. Но с подвохом.

15 млн сделали бы счастливыми моих кредиторов - 100%. Но на время, потому что через время я бы снова у них набрал в долг.

Мне тут понравился пример, где то в инсте прочитал:
если дать человеку новое тело - спортивное, накачанное, выносливое - то через время оно превратится точно в такое же, как твое текущее из-за того набора привычек, которые у тебя есть.

Поэтому я уверен, что 15 млн свалившиеся с неба меня не сделают счастливым.
Но 15 млн, как результат моих усилий точно укрепили бы меня.

Колян, одно дело когда увольняешь ну взрослого, друга дело по сути ребенка.
Да я вообще не кого уволить не могу ,психологически..ну в крайняк на рыбалку не возьму

вот это супер база
спасибо

15 млн сделали бы счастливыми моих кредиторов - 100%. Но на время, потому что через время я бы снова у них набрал в долг.

если дать человеку новое тело - спортивное, накачанное, выносливое - то через время оно превратится точно в такое же, как твое текущее из-за того набора привычек, которые у тебя есть.

Мне бы 15 лямов упростили бы жизнь..но с..ука не кто не даёт,ну не работать же идти?

тут уже была дискуссия кстати про миллионы с неба и кто что сделал бы. варианты были банальные и многие говорили мол да ху.ли думать - взял бы 10 квартир да сдавал и жил в кайф и не играл. или в бизнес вложился бы и чилил. ага, щас. все так просто) по факту оно работает наоборот - сначала заработал, а потом снимаешь сливки.

ну типо заплывать не хочется)
ты угараешь)) это не блистер метана. пей не е6и мозга. ну если только ты не счастливчик 1 из 1000 у кого от креатина рожу заливает как у алкаша под лавочкой)

тут уже была дискуссия кстати про миллионы с неба и кто что сделал бы. варианты были банальные и многие говорили мол да ху.ли думать - взял бы 10 квартир да сдавал и жил в кайф и не играл. или в бизнес вложился бы и чилил. ага, щас. все так просто) по факту оно работает наоборот - сначала заработал, а потом снимаешь сливки.
Да конечно.
Я помню ту дискуссию и мое мнение с той поры никак не поменялось.

Что бы быть рантье не достаточно просто денег. Это пипец какой процесс окруженный 10-ками решений каждое из которых сопряжено с рисками. К этому можно прийти через опыт, но не через случай уж точно. Без опыта ты останешься ни с чем через несколько лет.

Да конечно.
Я помню ту дискуссию и мое мнение с той поры никак не поменялось.

Что бы быть рантье не достаточно просто денег. Это пипец какой процесс окруженный 10-ками решений каждое из которых сопряжено с рисками. К этому можно прийти через опыт, но не через случай уж точно. Без опыта ты останешься ни с чем через несколько лет.
вот. ты абсолютно прав. на примере абсолютно любого дела можно в этом убедиться, даже не бизнеса.
с первого раза картошку с луком х.уй пожаришь нормально, то подгорит то масла много будет. бизнес сложнее в тысячу раз, даже самый маленький, но у всех почему то стереотип что открыть прибыльное дело имея бабки это как не.х.уй делать)

Думаю ты слишком уж ретроспективой занимаешься, а надо смотреть вперед.
Вот проиграл ты 30к всего, по идеи это никак не должно отразиться на качестве жизни, но в этом видишь источник беды почему то.
Я за январь месяц на покупку игр и прочей фигни всякой потратил 45к, и че то не страдаю от этого)) Хотя да, осознаю что это траты на воздух)
Ну если рассматривать это как бросание лудки то возможно и правильно, но это только при овердоходе. Я тоже сначала перестал набирать долги, потом играл только на 10к в день, что в месяц тоже докуя, но при доходе 1,2кк- 1,5кк не так существенно, а потом завязал окончательно. Но когда дохода нет и ты сливаешь за месяц 30к так себе занятие.

Ну если рассматривать это как бросание лудки то возможно и правильно, но это только при овердоходе. Я тоже сначала перестал набирать долги, потом играл только на 10к в день, что в месяц тоже докуя, но при доходе 1,2кк- 1,5кк не так существенно, а потом завязал окончательно. Но когда дохода нет и ты сливаешь за месяц 30к так себе занятие.
что скажешь насчет психолога Андрюхе? я серьезно, можно по 2500 вкинуть

вот. ты абсолютно прав. на примере абсолютно любого дела можно в этом убедиться, даже не бизнеса.
с первого раза картошку с луком х.уй пожаришь нормально, то подгорит то масла много будет. бизнес сложнее в тысячу раз, даже самый маленький, но у всех почему то стереотип что открыть прибыльное дело имея бабки это как не.х.уй делать)

Если ты не умеешь распорядиться 10000 в своем кармане, то даже 1 000 000 прикончит тебя) ну или как минимум себя :)

Вчера вип менеджер какой-то помойки писал: у нас для вас уникальное предложения ( сделайте деп на 50к и напишите число от 1 до 10, если угадаете получите бонус миллион, т.е. я типо должен угадать то число которое он загадал) вообще йопнутые, Или уже просто стебутся хз, но год настойчиво пишут. Задолбался уже блокировать.

Для меня актом выхода из шизофренической модели было решение устроиться на работу в найм.
В результате я опять же собрал остатки энергии, получил от рынка по Жо пе и растерял остатки веры в себя.

То есть всегда держал это как план цэ, но когда столкнулся с реальностью понял, что и эта концепция была кривая.
Так тебе сразу тут написали, что в найме ты сходу ничего не найдёшь. Я вот в чате сижу одном давно, там джуны/мидлы в основном продакты и дата аналитики, так среднее время поиска работы у людей сейчас полгода +-, а ты сходу тут решил заскочить в месяцы, когда рынок стоит, учитывая, что компетенций у тебя не то чтобы вагон

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху