Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
На что бы ты потратил миллион сейчас?
Свой или халявный? Свой думаю что на технику в квартиру. Халявный пустил в дело, но пока только есть надумки и небольшие шаги. А ты?

Да какой завод, он москвич же. Здесь работы день в день полно для любого человека с любым графиком и на подумать время останется
Я, в субботу, вылетал из Домодедово домой, вызвал такси, от того места где Иркин живет (м.Коломенская). Ехать 35 минут, время 23:30... мне зарядили 2500 и написали, что очень много заказов и нет водителей.
Я сразу захотел стать водителем такси))) и зарабатывать 2тр за полчаса))

Свой или халявный? Свой думаю что на технику в квартиру. Халявный пустил в дело, но пока только есть надумки и небольшие шаги. А ты?
думал над этим вопросом. наверно, улетели бы с семьей в путешествие и теще бы оплатил санаторий

Я помню в плей фортуне слил за месяц 800к, а мне говорят в поддержке типо не волнуйся, вот тебе бонус на 1к с вейджером х35.
Каким же надо быть долпоепом и потерять чувство собственного достоинства, чтобы в этих помойках лазить.
Сейчас со здоровой позиции смотришь и это так унизительно выглядит. Как будто тебя там имели, а ты еще сам оборачиваешься и просишь чтобы в ротик тебе кончили….

Я, в субботу, вылетал из Домодедово домой, вызвал такси, от того места где Иркин живет (м.Коломенская). Ехать 35 минут, время 23:30... мне зарядили 2500 и написали, что очень много заказов и нет водителей.
Я сразу захотел стать водителем такси))) и зарабатывать 2тр за полчаса))
Да конечно) водилы сосут бибу, пассажиры сосут бибу. Яндекс монополист и делает деньги. Я с цен тоже аху.еваю. 2-2.7 косаря доехать от работы до дома, при том что бенза тратится на 250-300р ибо я сам езжу тем же маршрутом на машине с той же амортизацией и расходом. Куда остальные бабки уходят?) вряд ли водиле одному. Туда сюда и каждый элемент цепочки по паре соток получает

Я помню в плей фортуне слил за месяц 800к, а мне говорят в поддержке типо не волнуйся, вот тебе бонус на 1к с вейджером х35.
Каким же надо быть долпоепом и потерять чувство собственного достоинства, чтобы в этих помойках лазить.
Сейчас со здоровой позиции смотришь и это так унизительно выглядит. Как будто тебя там имели, а ты еще сам оборачиваешься и просишь чтобы в ротик тебе кончили….
Так и есть. Признаешь себя чучелом на поводке, которое ждет какую то мифическую огромную кость за страдания и унижения. Все то что диман после сливов пишет - 100% правда)

Так и есть. Признаешь себя чучелом на поводке, которое ждет какую то мифическую огромную кость за страдания и унижения. Все то что диман после сливов пишет - 100% правда)
А ты сколько уже не играешь?

Ну да, так дичь, у него 80к доход, сливает его, а потом радуется фрибету в 1,5к

недостижимые цифры для меня)
Ладно уж тебе. Если ты принял свои ошибки и перестал их повторять, то там что год что 10 лет пох вообще. Ниче не меняется изо дня в день. Только жизнь лучше становится)

Ладно уж тебе. Если ты принял свои ошибки и перестал их повторять, то там что год что 10 лет пох вообще. Ниче не меняется изо дня в день. Только жизнь лучше становится)
в целом жизнь сильно у тебя поменялась?

Вчера вип менеджер какой-то помойки писал: у нас для вас уникальное предложения ( сделайте деп на 50к и напишите число от 1 до 10, если угадаете получите бонус миллион, т.е. я типо должен угадать то число которое он загадал) вообще йопнутые, Или уже просто стебутся хз, но год настойчиво пишут. Задолбался уже блокировать.
Как я понимаю если 10 акантов,то лям полюбому твой?или тут индивидуальный подход?

Ну да, так дичь, у него 80к доход, сливает его, а потом радуется фрибету в 1,5к
И смешно и грустно. Со стороны так вообще испанский стыд. А ведь я за рандомный бездеп 1-10к весь день ждал пока менеджер в тг ответит что бы попи3деть с ним полчаса о их новинках и спецпредложениях ради этого бездепа который тут же сольешь двумя бонусками) думаю что каждому знаком такой позор и как после этого можно туда снова залезть - загадка

Как я понимаю если 10 акантов,то лям полюбому твой?или тут индивидуальный подход?
Будет число 9 и 3/4 просто. Но если цифра, то возможно да, лям твой с вагером х10000000

И смешно и грустно. Со стороны так вообще испанский стыд. А ведь я за рандомный бездеп 1-10к весь день ждал пока менеджер в тг ответит что бы попи3деть с ним полчаса о их новинках и спецпредложениях ради этого бездепа который тут же сольешь двумя бонусками) думаю что каждому знаком такой позор и как после этого можно туда снова залезть - загадка
Для кого то это бизнес-модель)
Вот лудикам раздают фрибеты за их голду)
Кто то умудряется оправдываться, что только посмотрит и не трогает)
IMG_0187.webp

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху