Arroz
Общительный
Спасибо тебе большое, потому что у меня больше не было аргументов в пользу тонкого металлаверно
Спасибо тебе большое, потому что у меня больше не было аргументов в пользу тонкого металлаверно
а у меня против, кроме того что это влияет на восприятие машины как низкокачественной. хз почему такое ощущение складываетсяСпасибо тебе большое, потому что у меня больше не было аргументов в пользу тонкого металла
Ильдар хвалит китайца?или ты первое имя ,что на ум пришло сказал?ты ещё Лису вспомни..Да хотя бы Ильдара посмотри
ты проиграл эту битву)Че бы не взять, то что геморный- это хорошо, нуждается в стабильном доходе.
Не выепывается, то есть будет исполнительным.
А зумеров если честно я не очень люблю в работе, у меня тут прикол недавно случился с такой, я просто тон повысил, потому что ей очевидное три раза повторил, а она потом пришла ко мне в личку и высказывалась нагло, причем с оценочным и личностным. Хотя я просто ранее конкретно по рабочей задаче ее песочил не допуская профессиональных оценок и прочего такого.
А она вот приняла это как давление))
Короче, я не стал развивать дальше, просто данность знаю с этими зумерами и еще сам извинился))) Подумал, что еще загрузится и впитает в себя.
Жалко что она не в моем подчинении, я бы ей пинка истеричке дал бы одним днем.
А Арроз, ну он старой закалки, понимает, что на планерке в норм чтобы канцелярия друг в друга летала)) Адекватно относится к рабочему процессу.
Вот такой во тупым у меня произошел, как из риллсов блин про зумеров))
Это стереотип из прошлого. Диды наяривали на Волгу и победу, потому что там метал с палец толщиной.а у меня против, кроме того что это влияет на восприятие машины как низкокачественной. хз почему такое ощущение складывается
Не просто хвалит - это его мечта.Ильдар хвалит китайца?или ты первое имя ,что на ум пришло сказал?ты ещё Лису вспомни..
Да, осознанно уступил.ты проиграл эту битву)
сунь цзы - искусство закрывать таскиДа, осознанно уступил.
тебя бы 15 млн бы сейчас осчастливили? если быть честным с собой, какую-то часть этой суммы бы залудил?Не просто хвалит - это его мечта.
у него денег много ,он может и китайца купить и обслуживать..почему мечта?денег что ли нет?или не хочет автопарк увеличивать?китаец не может быть хвалебный,внешку конечно можно подогнать ,но машина это на 99 % начинка,движёк..короче сырые машины..автослесарь будет плеваться,и энергитически и хозяину прилетит..короче надо пока китаец чинится у Эльдара ,стоять в церкви со свечкой и поклоны битьНе просто хвалит - это его мечта.
Надо уметь ..у меня дружбан работал директором в мясном (потом в мыльном)цеху,увольнять приходилось много,всегда удивлялся ,что совсем без эмоций,рабочий моментДа, осознанно уступил.
У меня был опыт увольнения 21 летней девочки, она плакала, очень негативный опыт и долго его переживал….
Это всего лишь работа, ну извинился и извинился, хотя был абсолютно прав)
Ну так да, ты посмотри на ютубе про зумеров)сунь цзы - искусство закрывать таски
а так пи3дов лечебных как с той 21 летней нужно иногда вставлять. хорошо отрезвляет после розовых мечтаний о идеальной работе из ютуба)
***** мясной, мыльный. скальпового там не было цеха? вообще да, куда печальней увольнять человека со стажем, у которого семья, кредиты и весь вот этот набор счастливого гражданинаНадо уметь ..у меня дружбан работал директором в мясном (потом в мыльном)цеху,увольнять приходилось много,всегда удивлялся ,что совсем без эмоций,рабочий момент
Не знаю ,не увольнял..а е..бачь набить ,так за семью не спрашивал***** мясной, мыльный. скальпового там не было цеха? вообще да, куда печальней увольнять человека со стажем, у которого семья, кредиты и весь вот этот набор счастливого гражданина
кому? сотруднику?Не знаю ,не увольнял..а е..бачь набить ,так за семью не спрашивал
я верю. у нас совершенно другой профиль, но зумеры и тут зумеры. работает без году неделя и права качает. приходится своими силами как то справляться, ибо кроме зумера никто и не идет работать))Ну так да, ты посмотри на ютубе про зумеров)
У меня на работе точ в точ все это происходит.
Ты же вставишь пиз.дов, а потом про тебя наху.рит на всех отзывиках про работу. Мне зачем это?))
Это в большинстве своем неадекватное поколение, которое без уважения к вышестоящим и к самой работе.
Просто не надо таких брать и все, их даже не перевоспитать. Она же не в моем отделе, я бы такую не взял никогда в штат.
Колян, одно дело когда увольняешь ну взрослого, другое дело по сути ребенка.Надо уметь ..у меня дружбан работал директором в мясном (потом в мыльном)цеху,увольнять приходилось много,всегда удивлялся ,что совсем без эмоций,рабочий момент
Директорукому? сотруднику?