Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Видео смотрю на ютубе,там железо пальцем проминается ,как жестянка..вчера даже свою вольво подверг таким тестам,ну у меня не "железные пальцы Брусли",я думаю если даже ногой пере.е.бать и то промять сложно будет..а х..уйли дверь 70 кг весит

А на что влияет толщина металла в современных авто?

Да ***..уй тебе этот китай..ты чего ютуб не смотришь ,всяких авторазборщиков?так посмотри ,что вестись на обёртку..
Я плохих обзоров на него не видел.
Катался на 7 пару дней. Уверенно дает в рот всему, на чем я ездил. А ездил я много на чем.

думаю что на количество мелких повреждений которые накопятся на годы использования. но я не уверен
Да ну есть миф о безопасности, но это уже давно не работает. А с точки зрения ремонтопригодности пластмасску легче поменять, чем тянуть железо

А на что влияет толщина металла в современных авто?
На продолжительность жизни авто ..а то если она сложится ,как консервная банка после лёкгого дтп или расыпется в ржавую труху после 3 лет и реагентов.и продать бу на вторичке будет проблемма...а ты этого не понимаешь?тогда тебе к психиатору надо..китай покупают ,у кого денег до.х..уя

Да ***..уй тебе этот китай..ты чего ютуб не смотришь ,всяких авторазборщиков?так посмотри ,что вестись на обёртку..
у эксида 8 лет гарантии. вряд ли ее бы стали давать на ненадежную тачку
А то, что металл в машинах становится тоньше последние 20 лет ни для кого не секрет

Всё таки ты сам пишешь, что долгое время не работал официально. У меня есть пара знакомых , которые так же годами не работают. Я бы их точно не взял. Они на любом месте поработают 3-6 месяцев и уходят. То не так, то больничные, отгулы и т.д.
Я бы взял наоборот такого, зумера бы уволил на х.й.

Я плохих обзоров на него не видел.
Катался на 7 пару дней. Уверенно дает в рот всему, на чем я ездил. А ездил я много на чем.
не собираюсь защищать ни то ни то, ибо одна машина всего была и есть, но пару дней это мало. за такой срок и на новой жиге кайфанешь так то.
больше всего интересует как китайцы будут себя чувствовать при 3+ лет использования и пробеге 100к+.

Да ну есть миф о безопасности, но это уже давно не работает. А с точки зрения ремонтопригодности пластмасску легче поменять, чем тянуть железо
Машина это не только кузов..скинь авторазборщиков,где говорят за машину ,что зебест?

я не про безопасность, а мелкие вмятины которые сами по себе появляются. то дверью пи4данут, то заденет кто

у эксида 8 лет гарантии. вряд ли ее бы стали давать на ненадежную тачку
А то, что металл в машинах становится тоньше последние 20 лет ни для кого не секрет
8 лет на всё? это гарантия при покупке или за нее доплатить надо? 8 лет это овердох.уя для машины любой

Машина это не только кузов..скинь авторазборщиков,где говорят за машину ,что зебест?
да возьми хотя бы димана. - у него вообще никакой нет. вот и думай нужна ли она вообще

не собираюсь защищать ни то ни то, ибо одна машина всего была и есть, но пару дней это мало. за такой срок и на новой жиге кайфанешь так то.
больше всего интересует как китайцы будут себя чувствовать при 3+ лет использования и пробеге 100к+.
Если доживут,а гарантию и 12 лет могут давать..иди потом того китайца с гараноией в китае,где все эти у.е.баны на одно лицо..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху