Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Лет 5 назад я курьерил уже. Описывал это на форуме вроде даже. Тогда это дало некоторый толчек и после этого был долгий период относительно успешный. А сейчас я на это смотрю как на нечто с заранее предрешенным финалом. Типа даже если повторю тот опыт, то итог вот он сейчас перед глазами.
ты пишешь, что денег нет. обычно, когда жить не на что, идут и молча берутся за любую работу

ты пишешь, что денег нет. обычно, когда жить не на что, идут и молча берутся за любую работу
вот он и пытается нащупать нечто эдакое, что не потребует серьезных действий, пока деньга есть еще

Обычно да.
А я подспудно держу мысль, что если совсем труба - я долганусь и выживу в любом случае. А сейчас удобнее за дра чивать себя мыслями и прокрастинацией, чем биться за ресурсы в реальном мире.

Такое вот состояние и настроение.

Я реально как Диман.
Оправдываю себя в любой ситуации.

Всё это эгоистичные оправдания, целенаправленная работа мозга только на себя. И пока мозг работает в этом направлении ничего не исправить.

По личному опыту скажу - я заставлял себя думать о других, о детях, о жене, о родителях... заставлял себя идти на подработку (доставка, извоз и пр.), установив цель купить сыну велосипед, потом другая цель, в итоге все перешло со всеобщую заботу и ответсвенность за окружение в мужском плане.

Это звучит просто и правильно для человека со здоровой психикой. У меня она сейчас подубита. Я понимаю, что это очередное оправдание и самосаботаж, но в этом и есть проблема, что у меня так на все есть оправдание для себя.

На уровне ощущений - у меня перед какими то простыми действиями ведущими к результату стоит стена. Которую я не могу пробить, потому что для этого нужно что-то делать новое, не характерное.

И вот такая куета в голове постоянно. Барьеры и саботаж любого действия.

Хотел запустить продажи на МП.
Взял себя в руки, собрал силы и деньги, запустился - как будто рывок отчаянный какой то сделал. Продажи пошли и я понял, что теперь, что бы их чувствовать нужно вкладывать деньги, которых у меня нет. Что бы их достать нужен новый рывок, а я всю удаль оставил на прошлом.

И так у меня во всем сейчас. От каких-то бытовых задач, до отношений с людьми. Все через усилия. За е бал сам себя короче.
Так стой.
Помнишь что мы еще осенью обсуждали?
Если подобная модель не привела тебя к чему то, то смысл это раз за разом повторять.
Вот ты сейчас с Диманом общаешься, ты не видишь сходство с собой? У того модель сдать трубу в ломбард и наиграть, а ты постоянно про эти карточки бубнишь.
Тебе никто не мешает найти основу, пускай даже халдейскую, и рефлексировать про карточки параллельно.
Необходим базис от которого можно оттолкнуться.
И да, со стороны здравого смысла, вот это все повторение ваше выглядит как признак шизофрении.

Всё это эгоистичные оправдания, целенаправленная работа мозга только на себя. И пока мозг работает в этом направлении ничего не исправить.

По личному опыту скажу - я заставлял себя думать о других, о детях, о жене, о родителях... заставлял себя идти на подработку (доставка, извоз и пр.), установив цель купить сыну велосипед, потом другая цель, в итоге все перешло со всеобщую заботу и ответсвенность за окружение в мужском плане.

Согласен, что сейчас единственный выход это самому создать смысл и насильственно принудить себя действовать.

подписываюсь под каждым словом.

Так стой.
Если подобная модель не привела тебя к чему то, то смысл это раз за разом повторять.
Вот ты сейчас с Диманом общаешься, ты не видишь сходство с собой? У того модель сдать трубу в ломбард и наиграть, а ты постоянно про эти карточки бубнишь.
Тебе никто не мешает найти основу, пускай даже халдейскую, и рефлексировать про карточки параллельно.
И да, со стороны здравого смысла, вот это все повторение ваше выглядит как признак шизофрении.
да почти что шизофрения. бесконечный поток мыслей дает ощущение что ты в процессе, работаешь, а не пинаешь хуи. зона комфорта своеобразная то есть.
шизоиды тоже у себя в голове живут и ***** че там снаружи происходит

Так стой.

Так стой.
Для меня актом выхода из шизофренической модели было решение устроиться на работу в найм.
В результате я опять же собрал остатки энергии, получил от рынка по Жо пе и растерял остатки веры в себя.

То есть всегда держал это как план цэ, но когда столкнулся с реальностью понял, что и эта концепция была кривая.

Для меня актом выхода из шизофренической модели было решение устроиться на работу в найм.
В результате я опять же собрал остатки энергии, получил от рынка по Жо пе и растерял остатки веры в себя.

То есть всегда держал это как план цэ, но когда столкнулся с реальностью понял, что и эта концепция была кривая.
ты в варик третий играл? когда карта начинается сначала свою базу застраиваешь, а потом уже экспанд на руднике. а ты сразу экспанд попытался поставить.

Может чуть снизить ожидания от работы ?

Так стой.

Ну для полноты картины я хочу отметить, что я по большей части факапы сюда выношу. И редко то, что работает. Например, у меня вполне удачно отработал интернет магазин. Это не самый простой вид деятельности, ввиду того, что все завязано на одном мне: наполнение, трафик, выстраивание работы с поставщиком, взаимодействие с клиентом, работа с возвратами и, самое сложное в этом деле - логистика.

Помимо этого до ноября у меня был пассивный доход налажен небольшой (~35000₽), который я продал довольно выгодно.

Кроме того, я на посредничестве кое чего заработал в декабре и получил в январе.

Я к тому, что в некоторых делах сходство с Диманом я вижу, но есть вещи в которых у меня что то получалось до недавнего времени.

Моя проблема больше в потере темпа, выгорании и последовавших за этим психологических барьерах.

Я так вижу.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху