Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Как-то оптимистично слишком
Надо было забрать все у тебя и оставить пару соток на пирожок на работе
А я так и подумал, что она сказала типа деньги оставляй мне и пздуй.

Флуд. Не более. Ну и Миша хочет ехать в будку просадить 40 км свободных денег... признался жене та сказала что ты справишься. Ты мой Миша любимый. Ты лучший.
Спасибо, на*уй

Короче Миха хочет поиграть, а жена хочет подарок.
Покупаешь switch2, даришь ей, он ей на х.й не нужен и играешь сам в него. Как раз бюджет 40к.

Чет я скучаю по помидорке... такое тепло было, вайб. Хоть минусов много но я был счастлив что кто то обратил внимания на бомжа вроде меня. Эх...

Чую на выходных я напьюсь и буду валяться в ее ногах в слезах. Ох ***... опять унижения.

Не, верит в него
скорее всего видит в этой ситуации очередное "мам, я кушать хочу". именно так я и представляю ситуацию, когда я всаживал очередную партию бабок и признавался близким, а у них в голове только одна мысль - господи, опять этот дол6аеб за свое?
и вот ситуация, когда ты будучи лудиком думаешь что тебе могут посопереживать, поговорить и помочь, а на практике ты реально просто дол6аеб, который снова наступил в гавн0.

Да она тоже будет не против промочиться, возьми кизляра 0,5
Больше чем уверен она щас одна Адекватному человеку такая не нужна. 100% точно. Тока будет собирать вроде меня парней.

скорее всего видит в этой ситуации очередное "мам, я кушать хочу". именно так я и представляю ситуацию, когда я всаживал очередную партию бабок и признавался близким, а у них в голове только одна мысль - господи, опять этот дол6аеб за свое?
и вот ситуация, когда ты будучи лудиком думаешь что тебе могут посопереживать, поговорить и помочь, а на практике ты реально просто дол6аеб, который снова наступил в гавн0.
А как эти близкие делают вид, что это реально проблема и пытаются тебя поддержать)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху